児童買春で逮捕されたら・・【勾留38日目】
実名報道されたせいで就職出来なくて生ポになった・・みたいな人が過去スレにいましたよね
今も生ポなのかなぁ 歌舞伎町で案件してる女の子が性病になったとカミングアウトしていたが
それ知ったおっさん達がすごく怒ってて面白かったなぁ 何事も挑戦してみたい気持ちはわからんではないが、未成年に手を出しても少しも良いところがない。相手が必要としているのはチンコでも男でもない。行為に及んでも楽しくもクソもない。
経験豊富なおばさんと呼ばれる年齢のヒトの方がおもしろいぞ。
亭主はついているかもしれないけど、保護者もついてこないし。 今から未成年狙ってる時点で、反社扱いだからな。
ヤクザより嫌がられて軽蔑される。それでもやる奴はいるけどな。
それはもう趣味を超えて病だよな。 ロリコン治療が専門のクリニックがロリコン向けの職場を紹介していたが
山奥秘境での林業だったw
治せる自信がないんだろなぁ 検察が送検されてきた事件を起訴するかしないかなんだけど、一般的な起訴率って30%なんだよな。
これは赤キップの交通違反も含まれている。
逮捕されて取り調べを受けて送検されて起訴されるのが3割。裏を返すと7割は不起訴なんだけど、
この未成年においたをした犯罪の場合、もっと起訴率が高いと思う。 起訴まで行く奴って相当心証悪いか、累犯中心。
複数事件起こしてて不起訴というのはまずないんだな。
性犯罪は大体発覚した事件以外にも周辺調査で芋づる式に出てくるから、起訴は当然、一発有罪判決も出やすい。
とくにスマホ時代になって本人からもネット上からも容易に証拠取れるからな。
昔とは違う。 >>111
執行猶予でも有罪は有罪。
罰金でも有罪。 昔々みたいに地元掲示板で相手探せた頃は楽だったなぁ
今でもJSJCは見つかるけど遠方ばかりで