【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
>>116
なにそれ面白い
今って国家公務員総合職っていうんだっけ なんか主婦が増えた気がするなぁ
そのうち知り合いに見つかるかもよ〜? >>118
通報すると誰が通報したか相手にバレるのかな?
バレないんなら、極度な加工を気軽に通報するんだけど >>120
バレない
過剰な画像加工で通報しまくってる 60人くらい会って、良いなと感じたの3人くらいだよ。そんなに良い写真どおりの奴なんていないし、良いと思うのは向こうが避けてきたりする。イケメンだから本気にならない様に避けてるのか?(^_^;) つうか美人局に遭遇したらどう対処すりゃ良いの?
警察呼ぶ一択かな? >>120
通報されそうな写真詐欺は、顔合わせ解散時に向こうからブロックしてくる
そうするとこちらから通報すらできない 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 清掃員。
年金と合わせて余るので株投資をしている。
時価1000万ほど保有している。
介護状態になったら幾らでもかかるだろう。
自宅介護にするにしても月に介護費用は5万はかかるらしい。
働けるうちは働きたい。 ラブアン再開。ちょっとゆるりとサブを探してみる。
40超えで顔1とか言うやつにいきなり遭遇… 顔0.5に絞って10人ほど会ってみたが写真詐欺7割(化け物多数)、ほか3割は悪くないが食事も大人もする気が起きず
これ顔1ばら撒いていたら結果は変わったのだろうか >>132
合わないと言ったら0.5と言ってきたが、40超えは大人から出すってそれとなく返した >>134
顔1で質は上がるけど茶飯増えそうですよね。まぁ投資余力あれば試したいけど、私は顔1は徹底排除ですが。 女性の方は旦那の稼ぎに依存して来た癖がある。
週に4日とか5日を短時間働けば稼げる。
膝が悪く足を引きづって働く人もいる。
お金の為でそのくらいしないと怠け者です。 化け物や茶飯も0.5なら営業費用と割り切るけど、1時間の茶で栄一や諭吉を渡す気にはどうしてもなれない… 茶飯対策
・PJからいいね来た場合、どんな美人可愛くても0.5にすること
・1要求のメッセージが来た時点で返信せずに既読スルー
・顔0.5前提で、会う直前までメッセージやり取りする
・顔合わせ前日か当日お互いOKならそのままホテル大丈夫を伝える
・茶飯はほぼNOなので、そのまま行くことなく終了
真面目に大人も含めた付き合い考えてるPJならば、
顔合わせで好印象ならNGな理由がないからほぼホテルはOKだよ。
逆にこっちからいいねしたら顔1.0だすことにしてる 茶飯は排除出来るけど、セミプロしか残らないくない? 初回は絶対無理って女のがいいわ
それを気分良く盛り上げて誘って、もう仕方ないなで抱くのはよし
全く想定してない下着だと萌えるw 茶飯対策は139でいいんだけど、セミプロ売女はこれでは弾けんのよね
すぐやりたい需要向け
素人定期を確保するのは少しやり方違う 素人定期確保は、基本メッセ中心で絞っていく
茶飯売女は丁寧なやり取りを嫌う(面倒だしいちいち言ったこと覚えてない)が、
素人は逆に丁寧なやり取りできる相手に安心感抱く
メッセ長くやればときどきトラップ質問仕込んで相手の素性もだいたいわかる
これはと思う子を最低でも四五日かけてふるいにかけていく
ここまで十分絞った子は顔1こちらから提案して優先予約とれるしキープしやすい
一律0.5は茶飯も切れるか優良PJ候補切ってしまう危険はある
俺は大体このやり方でほぼ確実に素人予約は取れてるよ
落すまではまた別の要素があるけどね おれは、PJの顔や性格はどうでもよくて、
とにかく相性の合うまんこ探してるから、基本即日OKのPJが一番効率いい。
ただPJからまんこの募集かけるようなPJは排除してる
オンラインの頻度や時間、メッセージ返すタイミングや内容である程度わかる。 まあいろいろ好みがわかれるよな。みんながんばろうな。
そして戦果を共有し合おうぞ。 >>146
これはそうかもなと思う。
ちなみにトラップ質問ってどんなの? >>151
マッチング直後のやり取りで顔〜ホテルOKのPJは選ばないし、
テンポよく会う約束や条件の話にするPJも茶飯認定だよ
まんこの匂いや唇周辺の状態や身体の変色やニキビの状態見て
ヤバそうならキスもしないしちんこ入れないし
手マンで2〜3時間イカせまくって遊ぶだけにする ゴールドの一日5回イイね制限はきついけど、地道にやってます。
前にプラチナやってたんだが、やはりプラチナの方が効率よいよなとは思う。 >>155
何人とやりとりしてるか見えないと効率悪くない?
100人オーバーはプロ認定してる。 >>156
まぁそうなんですよね。プラチナじゃないといろいろ効率悪いね、、、。なんかハードモードでゲームしてる感覚かもしれないw >>156
そんなのあまり関係ないな
要はまんこできることが前提で、やれた子から良いの探す
これが最強に効率いい。
結局金掛かるんだからやれるかやれないPJに時間使うのは無駄でしかない 女性のプロフィール紹介文で
お茶や食事はしません。
厚木の私が指定する場所に来て下さいとか書いてる人いたけど。
なんか直感的に犯行予告しか思えんかったわ。
こわすぎる。 女性のプロフィール紹介文で
お茶や食事はしません。
厚木の私が指定する場所に来て下さいとか書いてる人いたけど。
なんか直感的に犯行予告しか思えんかったわ。
こわすぎる。 >>160
松戸にもそういうのいたよ
車でしか行けないような場所指定 半グレ 「年収証明付きの金持ちデータベースやん! 山奥に呼んだろ!!」 半グレ 「ぜんぜん引っ掛からんな…、しゃあない、ホテル前でハ○エースに切り替えたろ!」 >>166
なんで文字隠すんだよ。
ビビってんのか?
もっと堂々とやれよ!
じゃないと中国人に負けるぞwww
文字なんて隠さんでも良い。
やられたらやりかえせ!
人生自分ファーストで生きろ! 最近、LINEや他アプリに誘導するアカウント増えてるな
速攻でBANされてるようだが、プロフィール見ると微妙に日本語おかしい。
外国人が狙う次のターゲットはPかもな。
金もってんのわかってるし・・・
日本もやっと海外の危ない犯罪に染まり始めてんな
まぁまだまだエントリ部分だけどな。
これからどんどん悪質なやつらが増えて日本人騙されまくるなw pjも黒人ハーフの人最近目にしたね。
まんまアフリカの人っぽかったけど。
これから多国籍のpjがどんどん増えるだろうけど
犯罪には巻き込まれたくないなー。 >>167
へぇへぇ、そいつはすみませんでしたね〜 顔1ばっかだな。タイミーみたいに働くかわりにやってるのが見えてしまうわ。 俺は即まんこ派だから、顔1とか一切関係ない
終わってから飯食ってく?聞けば全員いく!だし、
その後時間あれば、一緒に遊び付いてくるから、3で一日デートになるパターンがほとんど
飯1,2とかしてるやつ、完全に窃取手法にやられてて情弱すぎる >>173
吉野家って牛丼屋あるけど、死ぬほど買えて死ぬほどうまい!!
みたいな感じか
幸せならそれで勝ちよなぁ… 売女じゃないPJと絡んでやれなきゃ意味ない
金の無駄時間の無駄人生の無駄。
それに気がつけ 吉野家みたいなゴム肉なんて食えんよw
破れたコンドーム食ってみたいでもう何+年も食ってねーよ
最近、犬か猫の肉程度にはアップデートされたのか? 吉野家みたいなゴム肉なんて食えんよw
破れたコンドーム食ってみたいでもう何+年も食ってねーよ
最近、犬か猫の肉程度にはアップデートされたのか? >>181
この人、例え話しすら理解しないんですけど… 参考までに聞きたいけど、
自分が切られた側として音信不通になった相手と、後からしばらくして連絡取れて関係復活したこととかある? 無いですね。切られたと分かった時点でLINEブロ削しちゃうから。 >>184
切れて半年後、彼女の誕生日におめでとうLINEから復縁したことはある 昨日顔合わせしたJD4の清楚系。ちょっと大人厳しいかもと思っていたら、LINEで会話しながら次回大人打診するとokでした。
容姿はAクラスなので、あとは大人相性だけだが。
容姿良くても大人相性悪いと続かない。 プラチナ様いらっしゃいましたら、あるお嬢の通報内容教えて欲しいのです、、。 >>188
そうなったらそうなったで。
LINEでフルネームも丸わかりの無防備な娘なので、無断すっぽかしみたいなことはしなさそう。
もちろん、ドタキャン可能性はあるだろうけど。 >>189
どーぞ〜
メッセージ人数もおしえてあげゆ >>189
やっぱ法に触れたりする可能性があるからやめた
悪いな 今日の顔合わせ。
1人目直前ブロック。通報。
2人目性格良い娘なのは会話で分かったが、ちょい挙動不審だった。大人誘ったら来そうだったが食指が動かず。
今月始めて当たりは4人中1人。あと数人チャレンジしてみる。 >>196
オオッ
4人中1人の当たりは高確率
おめでとうございます https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1737551791/756
チラ裏備忘録続き
25年5月 49回目 お手当て18
25年6月 50回目 お手当て38 (誕生日祝いと引っ越し先探し支援も込めて増額)
25年7月 51回目 お手当て18
25年7月 52回目 お手当て18
25年8月 53回目 お手当て18
25年9月 54回目 お手当て18
出会って4年8ヶ月 計54回 878万円
先週会ったけどお互いの都合を合わせるのが難しく時間短めだったので今週もまた会う約束をした
「短いからお礼半分くらいでいいよ〜」なんて言ってたけど時間休使って仕事抜け出して会ってくれる彼女に減額は考えられずいつも通りの額を支給
短くても大満足のめろめろな時間にしてくれるところはさすが女神
最近はストーカー系の被害がますます深刻化しているようで遂に引っ越しを決断したようだ
敷金礼金引っ越し費用など全部支援してあげたかった、なんなら家賃も出してあげたいがそういうのは望んでなさそうなので誕生日月にお手当てを多めに渡したのと会う頻度を少し増やして支援していきたい
21年1月に出会って4年8ヶ月、この間に言うほど高所得でもない自分の資産が7倍に増えてまだまだ勢いを増してる
間違いなく彼女が運気をくれてる
最初はお手当て10でもちょっと苦しい気持ちがあったが今はもっと増やしてあげたいくらいだ
もはや10で会うなんて恐れ多い >>200
どわ〜、すごいね
これが真のパパ活なんだろうなぁ
とても敵わん AV男優からしたらお前ら頭悪いとしか言いようがない
金と時間と労力使ってまんこするなんてありえない。
まんこはやるもん、金はもらうもん・・・だよ お手当18はすごいですね。
私はお手当10ならば毎回大丈夫ですが、
18まで出す気にはなりません。 なのに月1しか会ってくれないのは、なんか悲しいな。 >この間に言うほど高所得でもない自分の資産が7倍に増えてまだまだ勢いを増してる
仮に
約5年で1千萬が7千萬て感じかな?
約1年で1,400万
約1ヶ月で百万ちょい
あくまで仮だけど
学んだのは、その子のおかげって考え方だな
さんくす
自分が、「会ってない時も頑張れる」ようにしてくれてるのは確かにと思う
約22日間も仕事を頑張れるようになったと思えば、18も安いもんだな そんなに渡してたら、そのPJはもう普通の金銭感覚に戻れないやろ。 定期に『土日の昼も会いたい』って言われる人、どうやって断ってる? >>211
まぁ土日断りたい理由なんて、それしかないんだよな
でも、それ言うと可哀想だし雰囲気が悪くなる >>212
そんなんで雰囲気悪くなる関係なんだったら仕方ないかもな。 なるほど
すげえヒントになった
断ってたクンニしてやることにする >>198
今日の顔合わせダブルヘッダーはどっちも微妙。打率は1/4から1/6にダウン。
明日もダブルヘッダー。 >>215
オオッ頑張ってるなあ
複数アポ入れてるとドタキャン食らってもなんとかなるなあ