【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
まあいろいろ好みがわかれるよな。みんながんばろうな。
そして戦果を共有し合おうぞ。 >>146
これはそうかもなと思う。
ちなみにトラップ質問ってどんなの? >>151
マッチング直後のやり取りで顔〜ホテルOKのPJは選ばないし、
テンポよく会う約束や条件の話にするPJも茶飯認定だよ
まんこの匂いや唇周辺の状態や身体の変色やニキビの状態見て
ヤバそうならキスもしないしちんこ入れないし
手マンで2〜3時間イカせまくって遊ぶだけにする ゴールドの一日5回イイね制限はきついけど、地道にやってます。
前にプラチナやってたんだが、やはりプラチナの方が効率よいよなとは思う。 >>155
何人とやりとりしてるか見えないと効率悪くない?
100人オーバーはプロ認定してる。 >>156
まぁそうなんですよね。プラチナじゃないといろいろ効率悪いね、、、。なんかハードモードでゲームしてる感覚かもしれないw >>156
そんなのあまり関係ないな
要はまんこできることが前提で、やれた子から良いの探す
これが最強に効率いい。
結局金掛かるんだからやれるかやれないPJに時間使うのは無駄でしかない 女性のプロフィール紹介文で
お茶や食事はしません。
厚木の私が指定する場所に来て下さいとか書いてる人いたけど。
なんか直感的に犯行予告しか思えんかったわ。
こわすぎる。 女性のプロフィール紹介文で
お茶や食事はしません。
厚木の私が指定する場所に来て下さいとか書いてる人いたけど。
なんか直感的に犯行予告しか思えんかったわ。
こわすぎる。 >>160
松戸にもそういうのいたよ
車でしか行けないような場所指定 半グレ 「年収証明付きの金持ちデータベースやん! 山奥に呼んだろ!!」 半グレ 「ぜんぜん引っ掛からんな…、しゃあない、ホテル前でハ○エースに切り替えたろ!」 >>166
なんで文字隠すんだよ。
ビビってんのか?
もっと堂々とやれよ!
じゃないと中国人に負けるぞwww
文字なんて隠さんでも良い。
やられたらやりかえせ!
人生自分ファーストで生きろ! 最近、LINEや他アプリに誘導するアカウント増えてるな
速攻でBANされてるようだが、プロフィール見ると微妙に日本語おかしい。
外国人が狙う次のターゲットはPかもな。
金もってんのわかってるし・・・
日本もやっと海外の危ない犯罪に染まり始めてんな
まぁまだまだエントリ部分だけどな。
これからどんどん悪質なやつらが増えて日本人騙されまくるなw pjも黒人ハーフの人最近目にしたね。
まんまアフリカの人っぽかったけど。
これから多国籍のpjがどんどん増えるだろうけど
犯罪には巻き込まれたくないなー。 >>167
へぇへぇ、そいつはすみませんでしたね〜 顔1ばっかだな。タイミーみたいに働くかわりにやってるのが見えてしまうわ。 俺は即まんこ派だから、顔1とか一切関係ない
終わってから飯食ってく?聞けば全員いく!だし、
その後時間あれば、一緒に遊び付いてくるから、3で一日デートになるパターンがほとんど
飯1,2とかしてるやつ、完全に窃取手法にやられてて情弱すぎる >>173
吉野家って牛丼屋あるけど、死ぬほど買えて死ぬほどうまい!!
みたいな感じか
幸せならそれで勝ちよなぁ… 売女じゃないPJと絡んでやれなきゃ意味ない
金の無駄時間の無駄人生の無駄。
それに気がつけ 吉野家みたいなゴム肉なんて食えんよw
破れたコンドーム食ってみたいでもう何+年も食ってねーよ
最近、犬か猫の肉程度にはアップデートされたのか? 吉野家みたいなゴム肉なんて食えんよw
破れたコンドーム食ってみたいでもう何+年も食ってねーよ
最近、犬か猫の肉程度にはアップデートされたのか? >>181
この人、例え話しすら理解しないんですけど… 参考までに聞きたいけど、
自分が切られた側として音信不通になった相手と、後からしばらくして連絡取れて関係復活したこととかある? 無いですね。切られたと分かった時点でLINEブロ削しちゃうから。 >>184
切れて半年後、彼女の誕生日におめでとうLINEから復縁したことはある 昨日顔合わせしたJD4の清楚系。ちょっと大人厳しいかもと思っていたら、LINEで会話しながら次回大人打診するとokでした。
容姿はAクラスなので、あとは大人相性だけだが。
容姿良くても大人相性悪いと続かない。 プラチナ様いらっしゃいましたら、あるお嬢の通報内容教えて欲しいのです、、。 >>188
そうなったらそうなったで。
LINEでフルネームも丸わかりの無防備な娘なので、無断すっぽかしみたいなことはしなさそう。
もちろん、ドタキャン可能性はあるだろうけど。 >>189
どーぞ〜
メッセージ人数もおしえてあげゆ >>189
やっぱ法に触れたりする可能性があるからやめた
悪いな 今日の顔合わせ。
1人目直前ブロック。通報。
2人目性格良い娘なのは会話で分かったが、ちょい挙動不審だった。大人誘ったら来そうだったが食指が動かず。
今月始めて当たりは4人中1人。あと数人チャレンジしてみる。 >>196
オオッ
4人中1人の当たりは高確率
おめでとうございます https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1737551791/756
チラ裏備忘録続き
25年5月 49回目 お手当て18
25年6月 50回目 お手当て38 (誕生日祝いと引っ越し先探し支援も込めて増額)
25年7月 51回目 お手当て18
25年7月 52回目 お手当て18
25年8月 53回目 お手当て18
25年9月 54回目 お手当て18
出会って4年8ヶ月 計54回 878万円
先週会ったけどお互いの都合を合わせるのが難しく時間短めだったので今週もまた会う約束をした
「短いからお礼半分くらいでいいよ〜」なんて言ってたけど時間休使って仕事抜け出して会ってくれる彼女に減額は考えられずいつも通りの額を支給
短くても大満足のめろめろな時間にしてくれるところはさすが女神
最近はストーカー系の被害がますます深刻化しているようで遂に引っ越しを決断したようだ
敷金礼金引っ越し費用など全部支援してあげたかった、なんなら家賃も出してあげたいがそういうのは望んでなさそうなので誕生日月にお手当てを多めに渡したのと会う頻度を少し増やして支援していきたい
21年1月に出会って4年8ヶ月、この間に言うほど高所得でもない自分の資産が7倍に増えてまだまだ勢いを増してる
間違いなく彼女が運気をくれてる
最初はお手当て10でもちょっと苦しい気持ちがあったが今はもっと増やしてあげたいくらいだ
もはや10で会うなんて恐れ多い >>200
どわ〜、すごいね
これが真のパパ活なんだろうなぁ
とても敵わん AV男優からしたらお前ら頭悪いとしか言いようがない
金と時間と労力使ってまんこするなんてありえない。
まんこはやるもん、金はもらうもん・・・だよ お手当18はすごいですね。
私はお手当10ならば毎回大丈夫ですが、
18まで出す気にはなりません。 なのに月1しか会ってくれないのは、なんか悲しいな。 >この間に言うほど高所得でもない自分の資産が7倍に増えてまだまだ勢いを増してる
仮に
約5年で1千萬が7千萬て感じかな?
約1年で1,400万
約1ヶ月で百万ちょい
あくまで仮だけど
学んだのは、その子のおかげって考え方だな
さんくす
自分が、「会ってない時も頑張れる」ようにしてくれてるのは確かにと思う
約22日間も仕事を頑張れるようになったと思えば、18も安いもんだな そんなに渡してたら、そのPJはもう普通の金銭感覚に戻れないやろ。 定期に『土日の昼も会いたい』って言われる人、どうやって断ってる? >>211
まぁ土日断りたい理由なんて、それしかないんだよな
でも、それ言うと可哀想だし雰囲気が悪くなる >>212
そんなんで雰囲気悪くなる関係なんだったら仕方ないかもな。 なるほど
すげえヒントになった
断ってたクンニしてやることにする >>198
今日の顔合わせダブルヘッダーはどっちも微妙。打率は1/4から1/6にダウン。
明日もダブルヘッダー。 >>215
オオッ頑張ってるなあ
複数アポ入れてるとドタキャン食らってもなんとかなるなあ でも、後ろがドタキャンなら帰宅すれば済むが、前がドタキャンだと後ろまで待ち時間が長く暑いから堪らない。まあ、暇つぶしが出来る場所があれば良いが、同じ暇つぶしだと飽きて来るからダメだわ。 PJがネカフェから出てくる
Pもネカフェから出てくる
もう、顔合わせもネカフェでやっとけよw なるほど、ラブアンはオンライン面接を目指したんだね
時代を先取りしすぎたな 最近何度かドタしてやっと会える技使ってくるの多くない? >>215
まさに1件ドタキャン食らった。というか、無断キャンセル。もちろん通報。。
2件目まで時間潰し必要だったが、その2件目は悪くないから大人トライしてもよいかなくらいの案件でした。
それをヒットに数えないとしたら打率は1/8に…
今日は顔合わせ1件のみ。 >>225
オオッ頑張ってますなあ
お手当は0.5?
追加写真はもらってる? まあ追加写真もらってもあてにならないこと多いけど
正直に無加工写真送ってきてくれる
いい子もたまにいる >>226
0.5ですね。
追加写真とかはもらってないですね。
写真を出してない娘を中心にターゲットにして、やり取りで写真もらってます。
やりとりでも写真出せないと言う娘はたまにいますが、時間合えば会ったりして0.5ガチャを楽しんでますよ。 >>228
なるほど
やりはじめの頃に写真がないこと何人かあったら
特級呪物みたいなのが続いたことがあってやまた
その後は写真があってなおかつ追加写真くれる子だけと会ってた >>229
やっぱりハズレは来ますよ、それも含めて楽しむゲーム。
まぁでも私はストライクゾーン広い方かなと思います。どっちかというと大人相性含めたホスピ重視。 ゾーン広い方でも1/8なのでダメなのかもしれないけどw マッチしてもメッセージ盛り上がらないとブロックしてる? それともスルーしてる? 今日は顔合わせ一人予定だったが急遽一人追加でまたダブルヘッダー。
今日の2人は悪くなかったので保留かなというところ。一人は次回大人オッケーだが、もう一人は食事をはさんだ方がよさそうな感じ。
ただ、どちらも、決め手はなく、もうちょっと顔合わせ継続。
ということで、打率はまた下がり1/10です。及第点のPJ 含めたら4/10くらいだけど。 顔合わせ1が怖すぎて顔合わせしたことなし
やっぱり顔合わせしないと大人までいけないのかなぁ 別にやりたい女でもないのに進めてると、何もかもやめたくなる >>236
たしかに山程いる。でもそれ風俗でよくないか? >>235
顔1なんてせんでよし。0.5でいっとけ。 >>237
それな
俺も大人だけで会う予定逆に面倒になったりする
なんか大人okさせるまでが楽しくてその後急速に冷めるのよ
やった気になっちまうのかな なんとなく分かる
それで承認欲求が満たされるんだろうな。そしてそれは定期化したい欲求とは別なんだろう ドタキャンしたことはありませんと書いてある女性は安心です。 >>243
まぁそういうゲームみたいなとこあるよね。
やっぱ1回やったらクリアみたい感じにはなる。
ただ、その中にも定期的に会うPJも出てくるのでヤルだけが目的というわけでもないのだが。
割合的には9割くらいヤッたら満足してしまうけどな。 >>243
結局、大脳辺りから生物の本能が「セックスしろ、種の保存しろ」ってうるさいからP活なんぞしてまでセックスやらされそうになる
で、俺の脳幹あたりが「セックスめんどくせーよ」って言う >>244
あーね、なるほどそれはあるかも
で、一人だと依存するから増やそうとするのか まあね
でも>>243はやれる目処さえつけばもう満足と言ってるんだけど笑 わるいわるい、その通り、飛躍しすぎた
その上で満足、その上でめんどう いや、誰かも書いてるけどいろいろな子とやりたいバラマキ本能(種族保存)と
疲労や危険から自分を守ろうとするめんどくさい本能(個体保存)の葛藤だよね
人間はかなりの部分脳でシミュレーションした現実の中で生きてるから
女の子がOKしたことでまだヤッてないのにバラマキ本能が騙されるんだと思う
だから性欲枯れたオジはパパ活なんかめんどくさくて絶対にやらないんだよね しかしリスカが多すぎる
学生なんてほぼ100%
やっぱり自己肯定感薄い子がやることなんかな… 別アカあります表示なんなのw
新機能はじまってるやん >>255
なにそれどこ
ブロックの人のプロフィールみられるようになってるね >>255
あ、わかったよ
ほんとだ
これはいい転生防止か
あのブスざまぁみやがれ >>254
そうか?おれは全然そんな娘に当たらないんだが。学生でも。 既婚者と会って夫から連絡が来たことがある。
妻のスマホからばれたらしい。 >>260
自分も学生縛り(もしくは大卒っぽい社会人)にしてからはほぼ会わないね。 だよね。リスカの娘にそもそも会ったことないな。即大人の娘はターゲットにしてないのでそれが関係してるのかな。 初めてから数年間で来るもの拒まず状態の頃だと、
学生でもメッセージしててメンヘラ感ある子はリスカがある子いたかもな >>263
そうか…
地味目で、プロフではっきり顔出ししてない子ばっかり狙うからそうなるのかなぁ
別に即日かどうかにかかわらず、裸になってみると、手首や太ももにその痕があることが多いな
最近ではなさそうだから、中高生くらいにやってたんだろうけど >>265
こちらも地味目で写真なし(もしくは顔出しなし)をメインターゲットにしてますが、会ったことないですね。いても大人前の顔合わせで自然に弾いてるかもしれません。 >>265
メッセージやり取りでリア充なPJとわかれば、そういうの減ると思う。自分はリア充タイプ(暇あればバイト入れてるとか)を狙う事が多いかな >>255
これは良い機能
だけど女性会員減りそう
まぁ転生するような女はいらんか 別アプリ有りますなら嬉しいでしょ。
監視して同じ写真やプロフから特定出来る。
常時チェックは大変だけど、男性から通報を受けて確認して表示すれば良い。 シュガよりもまだ新規参入多い方?ラブアンに移ってみるかな この1年で、20人位とメッセージして、9人と飲んで、3人大人して、2人が定期化。いいサイトだよ。 >>272
顔に目をつぶれるならね。
写真で良いと思えても、もうログインしてなかったり、生きていても盛ってるのが殆どだからな。 3人大人して2人が定期化?
なんて高確率なんだ 感度したっ! >>277
PJプロフィールのメッセージ人数の横の?マーク
プラチナ限定機能 新機能4 >>278
ありがとうございます。マッチングしてないとわからないんですね。 >>279
そうなんです
でも、俺は一人しつこいストーカーに遭ってたので助かりましたよ
いちいちアカ消して、新アカ作っていいねしてくる
すごい恐怖を感じた
みんなもそうならんよう、俺もそうならんよう
色んなコミュニティに入って仲良くやってると
予防になると思う >>280
コミュニティって、どういうのにどうやって入るのですか? 無駄な顔合わせを減らせるならプラチナにしておくべきだったな >>281
無理にコミュニティに飛び込むより、仕事関係の人で一番ウマが会う人と、定期的に飲んで遊んで、ほどよく小さく和を広げたら良いような気がしますね
ちなみに私はサッカーのチームに入ってて神奈川だろうと埼玉だろうとゲームに行きますが、さっき言ったように人間関係が先です
知らんチームメイトだらけだと、気遣いばかりでとても楽しくない サッカー終わった後も楽しいですし
知らんけどゴルフもそうなんだろうな 女の子のプロフィール見るとゴルフやってる人ちらほら見るね
おっさんのスポーツだと思ってたけど
やった事ないけど面白いんだろか そりゃ金かけずにゴルフできるなら、女の子は嬉しい。でも投資しないから下手だが(笑)だからゴルフ始めましたのPJは除外してる。 今定期になりつつあるPJ
彼女の希望でゴルフスクール通わせてる この前倉庫みたら
レディースのゴルフセット3個もあった ゴルフはもうとうにやめちまったなあ
何より周りでやる人いなくなってしまった
このへん麻雀と同じ ゴルフは貴族の遊びと思ってるPJいてるからなあ
今は一部を除いて全然そんなことないけど ゴルフなんてプレー人口減って、会員権も暴落したイメージしかない。 年寄りしかやってないよな。
愛人とラウンドするなんて悪趣味の極み。
かなり特殊な趣味になりつつあると思う。
今どきの普通の子ならアニメ話でも付き合ってやるほうがよほどうまくいくんじゃないの。 >>294
要はゴルフも茶飯と同じ事なんだろPJにとっては >>297
タイムライン娘に会いたくないのだけど、逆にうまく弾きたいのだが。 >>298
プラチナだと、PJのタイムライン発信合計回数が見られるよ >>299
そうなのか〜。やっぱケチってゴールドは失敗だったな。 >>301
ラブアンのプラチナ安いし
シュガダのは高いけど >>301
ラブアンのプラチナ安いし
シュガダのは高いけど 新機能は便利だけど自分がマッチしたことがある、という条件なんだね
マッチしたことなくてゾンビは避けたいから複数垢マークとかプラスオプションにしたらいいのに ゴールド→プラチナが、契約期間そのままで差額追加だったらよいのだけどなぁ。 >>307
あれ?そうじゃなかったっけ?
プラチナ新規期限でゴールドの残り分を日割り計算で返金だっけか? 複数垢ってなに?
運営は身分証確認してるんじゃないの
同一人物だったら登録させんなよ >>308
そうじゃなく、プラチナ新規になります。ゴールド残額を引いてくれるだけ。 タイムライン活用してるpjにどれくらい稼いでるのか聞いたら月50以上だって。
5000円追加で生でやったらクラミジアうつされました。 ライムラインにやりたいPJ居たから良いねしたら500日まえの募集だった ゴルフPJ対策「俺のボールをお前のホールに入れるやつならするよ」 じゃこんなのどう?
「俺と一緒に69番ホール廻りませんか?」
「俺のクラブややスライス気味ですが、PJさんの芝はツルツルですか?」 昔からあるやつで
貴方と一緒に19番ホール回りたい
これでいい 19番って、今のPJにわかんの?
通じなくて、普通の意味で理解されたらそれこそ終わりでしょw 19番って、今のPJにわかんの?
通じなくて、普通の意味で理解されたらそれこそ終わりでしょw プロフの交際目的が相手に合わせるの場合、大人okという理解でいいよね? もちろんOKだし、P活の時点で大人する覚悟は常識
そうじゃないPJは茶飯か逃げるやつと思えばいい。
もちろん汚いジジイややり逃げするPは論外だが もちろんOKだし、P活の時点で大人する覚悟は常識
もちろん汚いジジイややり逃げするPは論外だが もちろんOKだし、P活の時点で大人する覚悟は常識
もちろん汚いジジイややり逃げするPは論外だが 先ずは食事からって最初からずっと食事だけだったりするな。 まぁ一応ほら「食事から」ってのも選択できるようにしておかないと
完全に「性的と金のアプリ」になっちゃうから。。w 今日はイイネが来るなと思ってたら
4〜5年前から主のよう存在するPJ達だった。
こいつら、地域、プロフ写真、服装を代えながら必死にマッチングしてくるw
そんなPJに釣られるわけねーだろうが・・・即ブロック 18000円課金して久しぶりに入った
マッチするとか以前に いいね
送ってみたくなる子がほとんどいないよ
この1ヶ月やってだめならもうしばらく課金アプリはやらないわ
今の定期2名+アルファ
ときれたら当面もういいかな
fanzaとキャバクラと棚ぼたで飲み屋で隣り合った子とか
だけでいいわ
またコロナみたいなの流行らんかなあ
極上の子がリーズナブルでエッチさせてくれたもんなあ >>329
そういうことではなく、最初から食事オンリーなのに食事のみを選ばず、まずは食事からを選ぶ奴が多過ぎるということ。システム上一度だけ男から判定をできる累積値の表示をして欲しい。食事からのPJについて
これは食事オンリーが積み重なってるから回避しようとか一定の判断材料になるかと。 >>332
分かるけどさ、この手のサイトでユーザフィードバックほど信じられないものはない。 >>332
2回目位のメッセージで、顔見せの料金の時に、大人の料金も書いて反応見ればいいだけ。
女の子は、大人を言い出さない時点で、こいつは飯で行けると判断する。 >>334
おれも基本的にこれだな。
顔合わせ後に、今後定期で会うなら大人前提です、と言えば、その反応で分かる。
大人ないならそもそも最初の顔合わせもやりたくないというのかもしれんがね。
PJによっては相手が誰でも大人オッケーじゃないので、顔合わせで大人できそうか見てもらってるという感じ。基本、第一印象で可否わかるし。 それと、本当に不慣れな子も自分では大人言い出せないからな
男の方でさっさと事務的に進めると安心するんだよ
男がジトッと大人匂わせやるとキモがられて逃げられる いやいや、顔後は徹底的に3日ぐらい無視でしょ、これマジのテクニックだけど >>337
そのやり方もありかも知れんけど、そんなので引っかかるのはあまりなあ〜と思う。懐いてはくる子だろうけど いや、初めから食事1大人3でお付き合いできる方を探していますと言いながら、結局食事なんだよ。
2回目大人で良いよねと言うと女の子の日になってしまうかもとか嘯いて平気で食事しに来る。その後は未読無視。 >>339
そういうとき普通女の子の日だからどうしますか?日程変えますか?と言ってくるけど、そういうのもないの?
そういうのもなかったら、おれはその時点で優先度だいぶ下げるけどな。 >>339
2回目大人の時に1回目のもお渡ししますねで解決
それに乗ってこないやつはそもそも不可 過去定期とか言ってるやつなら二回目は大人打診。
これでほぼ見極められるんじゃない?ほとんどのPJが経験者で本当の初めましてはいないんだから 今夜待ち合わせてた自称jd4
退会していたわ
だって写真もりすぎだもんな ラブアン
14日以内
奈良京都兵庫大阪
18−28歳
28人
のみ
これってもう無理ゲーだね
17000円課金したけどさ
無理やん
ま,がんばってみるわ 期限まで
パパ活しようっていう子たちどこいってしまったの? >>345
東京は状況は
・待機中にアプリで探してる人気無い風俗嬢
・夜職女のアプリ副業活動
・コロナ禍からP活抜け出せない売女
・立ちんぼ組
・時代に乗り遅れた今更のP活の新規ブス女
こんな感じ。 あれ、夜食は食事だ。(-_-;)
夜職でした。m(_ _)m ラブアンで相手のプロフィール欄で
希望の年収と年齢の項目が出来たら
俺なんてほとんどの子に弾かれそうだな
49歳で960万だし
この手のアプリは1000万がもはや下層なんだよな >>351
今はまじで1000万では生活苦しい時代ですからねえ(;´∀`) 自宅でなくなる人や老人ホームでなくなる人は少なく65%は病院でなくなる。
しかしこれからは人手不足により病院経営が成り立たなくなり
病院が患者を受け入れられなくなる。
パンパンの収容率であり患者が死ななければベッドが開かない。
電話で予約しなければ病院には行けないし治療を受けることもできなくなる。
入院するベッド代もかなり高価となり5年間療養すると2000万円請求される。
老後の生活も2000万円必要で死ぬのも2000万円必要。 介護や入院等がなくころりとゆけば2000万あれば大丈夫。
ただ介護や入院がなければの話し。 低額なホームは劣悪と聞く。
都内では20万から30万はかかるらしい。
勿論生活費の他にかかる訳です。 清掃の仕事を掛け持ちとポスティングの仕事をしている。
全て自分の責任で働くしかないと思っている。
株投資をしていて時価総額1000万くらい保有している。
これでは足りない。
介護状態になったらそれ以上かかる。 ほんとだよね
俺はいきなり大人ばかりしててしょっちゅう病気移されてる
あいつら自分が病気持ちって気付いてないのか? 初回大人でFでうつされた。
向こうは何ともないらしいから、口内感染しているの気付いてない。喉も感染しているだろうから、将来が心配。
初回大人は避けよう。 初回大人のPJは誰彼なくやってるから感染しやすいかと。 今だにメッセージ付きイイネで「顔1から・・」とか言ってくるPJに
いつも言ってる言葉「顔1大丈夫なので、初回大人の大丈夫ですよね?」 次回は「顔1大丈夫です!俺わりとすぐイッちゃう方です。ゴックンお願いします!」 「顔1大丈夫です!1.5にしたらぶっかけいいですか?眼に入らないように方向気をつけるので!」 1〜2週間おきに退会再登録を繰り返すJD1がいる
通報もされていないしメールのやり取り人数も毎回10人いかないくらいだ
何がしたいんだろう。タイプだし何とか会ってハメ倒したい まあやり方は人それぞれだが
定期前提のパパ活なら顔合わせ無しはそもそも無理なんじゃないかと思う
もちろん最初は単発でもいいと思って即日大人で会った子が意外に良くて定期化する場合もあるが
病気の話はそもそも自己管理の話でプロほどきちんとしてたりする
素人の子でも知らずに彼氏がどこかでうつされたの持ってたりするからな
こればかりは運と本人の性格や経験見極めしかないと思う >>368
そんなのたくさんいる。5〜6年P活やってるが、
タイムラインとPJからイイネしてくる奴は
ほぼコロナ禍からP活抜け出せない売女 >>370
誰とも会ってないか、会ったとしても1〜2人顔合わせしてすぐ退会
と思ったら次の日や2日後に再登録している感じ
いわゆる古株セミプロではないよ、だから意味がわからない じゃ外国人の詐欺する連中のいたずらか、心ネジ曲がったPじゃないの?
もしくは、中高生達のいたずらか、年齢偽装なんていくらでもできるし。 有料期限迫った来てたから
PJからバンバンイイネが来る、いつものあるある。 給料日あとだからか、やり取りのフィーリング合わせてくる上手い
茶飯が活発に動いてるから気をつけろ 自らお手当0.5提示。ログイン時間長く。決めた予定時間をずらしてくるのが特徴 2年鰤に有料会員登録。顔合わせ0.5を貫いてる(#^^#) >>373
わかる
あの時は、すごいうまいPJ現れるよね
全肯定PJ >>362-364
『顔1なんですが、あまり濃い場合は追加で0.5欲しいです
ファンデ塗り直さなきゃいけないので。。。』 >>362
『はい!
終わったら一緒に楽しくお酒ゴックンしましょうね!』 女性が年齢範囲設定してると
男がその範囲外の場合みえないの? 大人の相場は横ばい?上昇気味?
物価が上がってて実質賃金が減るしパパ側も以前より
余裕なくなってる? 風俗とほぼ同じ。2〜3時間で4付近。
ならば4出すなら風俗の方がかわいい子多い。
嬢に好かれば1回目から入れさせるし、初回は無理でも2回めではほぼ入れられる。
結論
・相場は風俗とほぼ同じ
・避妊ありなら嬢もPJもどっちも簡単に入れられる
・嬢に生中出しはほぼむずいが、初回からやれるし顔もかわいいこいる
・PJには生中出しは可能、かわいい子とやるには時間と金かかる
・生中出し >>383
おぉ!流石!改行したら途中で送信してしまうが、訂正や追記するのも面倒なので放置!
正解です!
>>384
それ!生中出しが最重要ってこと。
ご両人リテラシー高い方で嬉しいぜw 別アカウントでの過去のマッチング履歴が見える新機能って男性もアカウントを作り直すと見れないのか PJばっかコンテストやってないで、Pもコンテストやりゃいいのに >>389
PJだよ
PJ100万人確保できりゃ君にも運営できる
Pなんてそれで勝手に増える 有料にしたら、イイねがどんどん来るのだが、そう言うシステム仕様なの? >>389
俺、女アカウントもってるけど、Pってすげえ湧いて出て来るよ
小さ〜い蟻がうじゃうじゃいるあの感じ
NEW NEW NEW の嵐だよ >>392
一度退会して再登録したほうがレスが多く入る 俺も昔取った女垢キープしてる
これもっといい使い道あるよね
異性垢とってみて自分と同性の人気垢の真似するとそれだけで成功率あがる
自分の痛さもよくわかる
マッチングの鉄則 最近の入会者設定30日以内にしてみたことないやつチェックしてるが
メッセージ0って,作るだけ作って放置なのか
それとも運営が適当に桜垢作っただけなのか
どっちにしても見込みないよねほぼほぼ
入会日が数カ月以上前でメッセージ300くらいの試しに会ったこともあるが
そりゃ定期できないよなっていう見た目だったよ 写真は加工酷かった
たまたま気まぐれ清楚JDが迷い込んでくるの根気よく待つしかないか
今の定期のひとりはそのタイプ このデブ女、またアカウント解約新規して、ゾンビ復活してる
他の男を騙してると思うと癪に障るなぁ プラチナの機能で、
アカウント:2回目
とかやってくれないかしらん もうこっちが年齢くってるからだめとかじゃなくて
女が少なすぎるんだな
しかも新しい女が
いつとは明言できないが以前は1ヶ月いたら何度かは会いたいなというとりあえず
定期さんレベルに会えたけど今はもうそもそも会いたい女いないわ
現在の定期さん当面大切にせねば コロナの頃は誰でもそこそこ釣れたが、
今は最低でも過去定期かかえたことのあるPが素人新規めがけて一本釣り仕掛けてる
俺もこの夏一月限定新規でやったが、いい子はあっという間に売れて退会
短期決戦になってるのよ
これから新参Pはいろいろ難しいんじゃないかな
よほど女に強いタイプでないと >>399
そうね
顔に自信ある奴は簡単や
顔写真アップして
可愛い子のプロフだけ踏みまくる
すると、そいつの顔レベルに合わせた
顔刺し案件が発生するから
『○○(芸能人)に似てるって言われませんか!?』
ってね
顔刺しが一番楽よ
遺伝子とか本能だもん 今週、めちゃくちゃイイねが来るが、俺だけ?全体的なトレンド? 1-2日に何人か新規みえるけど
ごみばっか
フリーランス その他
たまに学生21歳とかいても 写真もらったら うえーーーレベル
今の定期大切にせねば