【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
吉野家みたいなゴム肉なんて食えんよw
破れたコンドーム食ってみたいでもう何+年も食ってねーよ
最近、犬か猫の肉程度にはアップデートされたのか? >>181
この人、例え話しすら理解しないんですけど… 参考までに聞きたいけど、
自分が切られた側として音信不通になった相手と、後からしばらくして連絡取れて関係復活したこととかある? 無いですね。切られたと分かった時点でLINEブロ削しちゃうから。 >>184
切れて半年後、彼女の誕生日におめでとうLINEから復縁したことはある 昨日顔合わせしたJD4の清楚系。ちょっと大人厳しいかもと思っていたら、LINEで会話しながら次回大人打診するとokでした。
容姿はAクラスなので、あとは大人相性だけだが。
容姿良くても大人相性悪いと続かない。 プラチナ様いらっしゃいましたら、あるお嬢の通報内容教えて欲しいのです、、。 >>188
そうなったらそうなったで。
LINEでフルネームも丸わかりの無防備な娘なので、無断すっぽかしみたいなことはしなさそう。
もちろん、ドタキャン可能性はあるだろうけど。 >>189
どーぞ〜
メッセージ人数もおしえてあげゆ >>189
やっぱ法に触れたりする可能性があるからやめた
悪いな 今日の顔合わせ。
1人目直前ブロック。通報。
2人目性格良い娘なのは会話で分かったが、ちょい挙動不審だった。大人誘ったら来そうだったが食指が動かず。
今月始めて当たりは4人中1人。あと数人チャレンジしてみる。 >>196
オオッ
4人中1人の当たりは高確率
おめでとうございます https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1737551791/756
チラ裏備忘録続き
25年5月 49回目 お手当て18
25年6月 50回目 お手当て38 (誕生日祝いと引っ越し先探し支援も込めて増額)
25年7月 51回目 お手当て18
25年7月 52回目 お手当て18
25年8月 53回目 お手当て18
25年9月 54回目 お手当て18
出会って4年8ヶ月 計54回 878万円
先週会ったけどお互いの都合を合わせるのが難しく時間短めだったので今週もまた会う約束をした
「短いからお礼半分くらいでいいよ〜」なんて言ってたけど時間休使って仕事抜け出して会ってくれる彼女に減額は考えられずいつも通りの額を支給
短くても大満足のめろめろな時間にしてくれるところはさすが女神
最近はストーカー系の被害がますます深刻化しているようで遂に引っ越しを決断したようだ
敷金礼金引っ越し費用など全部支援してあげたかった、なんなら家賃も出してあげたいがそういうのは望んでなさそうなので誕生日月にお手当てを多めに渡したのと会う頻度を少し増やして支援していきたい
21年1月に出会って4年8ヶ月、この間に言うほど高所得でもない自分の資産が7倍に増えてまだまだ勢いを増してる
間違いなく彼女が運気をくれてる
最初はお手当て10でもちょっと苦しい気持ちがあったが今はもっと増やしてあげたいくらいだ
もはや10で会うなんて恐れ多い >>200
どわ〜、すごいね
これが真のパパ活なんだろうなぁ
とても敵わん AV男優からしたらお前ら頭悪いとしか言いようがない
金と時間と労力使ってまんこするなんてありえない。
まんこはやるもん、金はもらうもん・・・だよ お手当18はすごいですね。
私はお手当10ならば毎回大丈夫ですが、
18まで出す気にはなりません。 なのに月1しか会ってくれないのは、なんか悲しいな。 >この間に言うほど高所得でもない自分の資産が7倍に増えてまだまだ勢いを増してる
仮に
約5年で1千萬が7千萬て感じかな?
約1年で1,400万
約1ヶ月で百万ちょい
あくまで仮だけど
学んだのは、その子のおかげって考え方だな
さんくす
自分が、「会ってない時も頑張れる」ようにしてくれてるのは確かにと思う
約22日間も仕事を頑張れるようになったと思えば、18も安いもんだな そんなに渡してたら、そのPJはもう普通の金銭感覚に戻れないやろ。 定期に『土日の昼も会いたい』って言われる人、どうやって断ってる? >>211
まぁ土日断りたい理由なんて、それしかないんだよな
でも、それ言うと可哀想だし雰囲気が悪くなる >>212
そんなんで雰囲気悪くなる関係なんだったら仕方ないかもな。 なるほど
すげえヒントになった
断ってたクンニしてやることにする >>198
今日の顔合わせダブルヘッダーはどっちも微妙。打率は1/4から1/6にダウン。
明日もダブルヘッダー。 >>215
オオッ頑張ってるなあ
複数アポ入れてるとドタキャン食らってもなんとかなるなあ でも、後ろがドタキャンなら帰宅すれば済むが、前がドタキャンだと後ろまで待ち時間が長く暑いから堪らない。まあ、暇つぶしが出来る場所があれば良いが、同じ暇つぶしだと飽きて来るからダメだわ。 PJがネカフェから出てくる
Pもネカフェから出てくる
もう、顔合わせもネカフェでやっとけよw なるほど、ラブアンはオンライン面接を目指したんだね
時代を先取りしすぎたな 最近何度かドタしてやっと会える技使ってくるの多くない? >>215
まさに1件ドタキャン食らった。というか、無断キャンセル。もちろん通報。。
2件目まで時間潰し必要だったが、その2件目は悪くないから大人トライしてもよいかなくらいの案件でした。
それをヒットに数えないとしたら打率は1/8に…
今日は顔合わせ1件のみ。 >>225
オオッ頑張ってますなあ
お手当は0.5?
追加写真はもらってる? まあ追加写真もらってもあてにならないこと多いけど
正直に無加工写真送ってきてくれる
いい子もたまにいる >>226
0.5ですね。
追加写真とかはもらってないですね。
写真を出してない娘を中心にターゲットにして、やり取りで写真もらってます。
やりとりでも写真出せないと言う娘はたまにいますが、時間合えば会ったりして0.5ガチャを楽しんでますよ。 >>228
なるほど
やりはじめの頃に写真がないこと何人かあったら
特級呪物みたいなのが続いたことがあってやまた
その後は写真があってなおかつ追加写真くれる子だけと会ってた >>229
やっぱりハズレは来ますよ、それも含めて楽しむゲーム。
まぁでも私はストライクゾーン広い方かなと思います。どっちかというと大人相性含めたホスピ重視。 ゾーン広い方でも1/8なのでダメなのかもしれないけどw マッチしてもメッセージ盛り上がらないとブロックしてる? それともスルーしてる? 今日は顔合わせ一人予定だったが急遽一人追加でまたダブルヘッダー。
今日の2人は悪くなかったので保留かなというところ。一人は次回大人オッケーだが、もう一人は食事をはさんだ方がよさそうな感じ。
ただ、どちらも、決め手はなく、もうちょっと顔合わせ継続。
ということで、打率はまた下がり1/10です。及第点のPJ 含めたら4/10くらいだけど。 顔合わせ1が怖すぎて顔合わせしたことなし
やっぱり顔合わせしないと大人までいけないのかなぁ 別にやりたい女でもないのに進めてると、何もかもやめたくなる >>236
たしかに山程いる。でもそれ風俗でよくないか? >>235
顔1なんてせんでよし。0.5でいっとけ。 >>237
それな
俺も大人だけで会う予定逆に面倒になったりする
なんか大人okさせるまでが楽しくてその後急速に冷めるのよ
やった気になっちまうのかな なんとなく分かる
それで承認欲求が満たされるんだろうな。そしてそれは定期化したい欲求とは別なんだろう ドタキャンしたことはありませんと書いてある女性は安心です。 >>243
まぁそういうゲームみたいなとこあるよね。
やっぱ1回やったらクリアみたい感じにはなる。
ただ、その中にも定期的に会うPJも出てくるのでヤルだけが目的というわけでもないのだが。
割合的には9割くらいヤッたら満足してしまうけどな。 >>243
結局、大脳辺りから生物の本能が「セックスしろ、種の保存しろ」ってうるさいからP活なんぞしてまでセックスやらされそうになる
で、俺の脳幹あたりが「セックスめんどくせーよ」って言う >>244
あーね、なるほどそれはあるかも
で、一人だと依存するから増やそうとするのか まあね
でも>>243はやれる目処さえつけばもう満足と言ってるんだけど笑 わるいわるい、その通り、飛躍しすぎた
その上で満足、その上でめんどう いや、誰かも書いてるけどいろいろな子とやりたいバラマキ本能(種族保存)と
疲労や危険から自分を守ろうとするめんどくさい本能(個体保存)の葛藤だよね
人間はかなりの部分脳でシミュレーションした現実の中で生きてるから
女の子がOKしたことでまだヤッてないのにバラマキ本能が騙されるんだと思う
だから性欲枯れたオジはパパ活なんかめんどくさくて絶対にやらないんだよね しかしリスカが多すぎる
学生なんてほぼ100%
やっぱり自己肯定感薄い子がやることなんかな… 別アカあります表示なんなのw
新機能はじまってるやん >>255
なにそれどこ
ブロックの人のプロフィールみられるようになってるね >>255
あ、わかったよ
ほんとだ
これはいい転生防止か
あのブスざまぁみやがれ >>254
そうか?おれは全然そんな娘に当たらないんだが。学生でも。 既婚者と会って夫から連絡が来たことがある。
妻のスマホからばれたらしい。 >>260
自分も学生縛り(もしくは大卒っぽい社会人)にしてからはほぼ会わないね。 だよね。リスカの娘にそもそも会ったことないな。即大人の娘はターゲットにしてないのでそれが関係してるのかな。 初めてから数年間で来るもの拒まず状態の頃だと、
学生でもメッセージしててメンヘラ感ある子はリスカがある子いたかもな >>263
そうか…
地味目で、プロフではっきり顔出ししてない子ばっかり狙うからそうなるのかなぁ
別に即日かどうかにかかわらず、裸になってみると、手首や太ももにその痕があることが多いな
最近ではなさそうだから、中高生くらいにやってたんだろうけど >>265
こちらも地味目で写真なし(もしくは顔出しなし)をメインターゲットにしてますが、会ったことないですね。いても大人前の顔合わせで自然に弾いてるかもしれません。 >>265
メッセージやり取りでリア充なPJとわかれば、そういうの減ると思う。自分はリア充タイプ(暇あればバイト入れてるとか)を狙う事が多いかな >>255
これは良い機能
だけど女性会員減りそう
まぁ転生するような女はいらんか 別アプリ有りますなら嬉しいでしょ。
監視して同じ写真やプロフから特定出来る。
常時チェックは大変だけど、男性から通報を受けて確認して表示すれば良い。 シュガよりもまだ新規参入多い方?ラブアンに移ってみるかな この1年で、20人位とメッセージして、9人と飲んで、3人大人して、2人が定期化。いいサイトだよ。 >>272
顔に目をつぶれるならね。
写真で良いと思えても、もうログインしてなかったり、生きていても盛ってるのが殆どだからな。 3人大人して2人が定期化?
なんて高確率なんだ 感度したっ! >>277
PJプロフィールのメッセージ人数の横の?マーク
プラチナ限定機能 新機能4 >>278
ありがとうございます。マッチングしてないとわからないんですね。 >>279
そうなんです
でも、俺は一人しつこいストーカーに遭ってたので助かりましたよ
いちいちアカ消して、新アカ作っていいねしてくる
すごい恐怖を感じた
みんなもそうならんよう、俺もそうならんよう
色んなコミュニティに入って仲良くやってると
予防になると思う >>280
コミュニティって、どういうのにどうやって入るのですか?