【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
>>226
0.5ですね。
追加写真とかはもらってないですね。
写真を出してない娘を中心にターゲットにして、やり取りで写真もらってます。
やりとりでも写真出せないと言う娘はたまにいますが、時間合えば会ったりして0.5ガチャを楽しんでますよ。 >>228
なるほど
やりはじめの頃に写真がないこと何人かあったら
特級呪物みたいなのが続いたことがあってやまた
その後は写真があってなおかつ追加写真くれる子だけと会ってた >>229
やっぱりハズレは来ますよ、それも含めて楽しむゲーム。
まぁでも私はストライクゾーン広い方かなと思います。どっちかというと大人相性含めたホスピ重視。 ゾーン広い方でも1/8なのでダメなのかもしれないけどw マッチしてもメッセージ盛り上がらないとブロックしてる? それともスルーしてる? 今日は顔合わせ一人予定だったが急遽一人追加でまたダブルヘッダー。
今日の2人は悪くなかったので保留かなというところ。一人は次回大人オッケーだが、もう一人は食事をはさんだ方がよさそうな感じ。
ただ、どちらも、決め手はなく、もうちょっと顔合わせ継続。
ということで、打率はまた下がり1/10です。及第点のPJ 含めたら4/10くらいだけど。 顔合わせ1が怖すぎて顔合わせしたことなし
やっぱり顔合わせしないと大人までいけないのかなぁ 別にやりたい女でもないのに進めてると、何もかもやめたくなる >>236
たしかに山程いる。でもそれ風俗でよくないか? >>235
顔1なんてせんでよし。0.5でいっとけ。 >>237
それな
俺も大人だけで会う予定逆に面倒になったりする
なんか大人okさせるまでが楽しくてその後急速に冷めるのよ
やった気になっちまうのかな なんとなく分かる
それで承認欲求が満たされるんだろうな。そしてそれは定期化したい欲求とは別なんだろう ドタキャンしたことはありませんと書いてある女性は安心です。 >>243
まぁそういうゲームみたいなとこあるよね。
やっぱ1回やったらクリアみたい感じにはなる。
ただ、その中にも定期的に会うPJも出てくるのでヤルだけが目的というわけでもないのだが。
割合的には9割くらいヤッたら満足してしまうけどな。 >>243
結局、大脳辺りから生物の本能が「セックスしろ、種の保存しろ」ってうるさいからP活なんぞしてまでセックスやらされそうになる
で、俺の脳幹あたりが「セックスめんどくせーよ」って言う >>244
あーね、なるほどそれはあるかも
で、一人だと依存するから増やそうとするのか まあね
でも>>243はやれる目処さえつけばもう満足と言ってるんだけど笑 わるいわるい、その通り、飛躍しすぎた
その上で満足、その上でめんどう いや、誰かも書いてるけどいろいろな子とやりたいバラマキ本能(種族保存)と
疲労や危険から自分を守ろうとするめんどくさい本能(個体保存)の葛藤だよね
人間はかなりの部分脳でシミュレーションした現実の中で生きてるから
女の子がOKしたことでまだヤッてないのにバラマキ本能が騙されるんだと思う
だから性欲枯れたオジはパパ活なんかめんどくさくて絶対にやらないんだよね しかしリスカが多すぎる
学生なんてほぼ100%
やっぱり自己肯定感薄い子がやることなんかな… 別アカあります表示なんなのw
新機能はじまってるやん >>255
なにそれどこ
ブロックの人のプロフィールみられるようになってるね >>255
あ、わかったよ
ほんとだ
これはいい転生防止か
あのブスざまぁみやがれ >>254
そうか?おれは全然そんな娘に当たらないんだが。学生でも。 既婚者と会って夫から連絡が来たことがある。
妻のスマホからばれたらしい。 >>260
自分も学生縛り(もしくは大卒っぽい社会人)にしてからはほぼ会わないね。 だよね。リスカの娘にそもそも会ったことないな。即大人の娘はターゲットにしてないのでそれが関係してるのかな。 初めてから数年間で来るもの拒まず状態の頃だと、
学生でもメッセージしててメンヘラ感ある子はリスカがある子いたかもな >>263
そうか…
地味目で、プロフではっきり顔出ししてない子ばっかり狙うからそうなるのかなぁ
別に即日かどうかにかかわらず、裸になってみると、手首や太ももにその痕があることが多いな
最近ではなさそうだから、中高生くらいにやってたんだろうけど >>265
こちらも地味目で写真なし(もしくは顔出しなし)をメインターゲットにしてますが、会ったことないですね。いても大人前の顔合わせで自然に弾いてるかもしれません。 >>265
メッセージやり取りでリア充なPJとわかれば、そういうの減ると思う。自分はリア充タイプ(暇あればバイト入れてるとか)を狙う事が多いかな >>255
これは良い機能
だけど女性会員減りそう
まぁ転生するような女はいらんか 別アプリ有りますなら嬉しいでしょ。
監視して同じ写真やプロフから特定出来る。
常時チェックは大変だけど、男性から通報を受けて確認して表示すれば良い。 シュガよりもまだ新規参入多い方?ラブアンに移ってみるかな この1年で、20人位とメッセージして、9人と飲んで、3人大人して、2人が定期化。いいサイトだよ。 >>272
顔に目をつぶれるならね。
写真で良いと思えても、もうログインしてなかったり、生きていても盛ってるのが殆どだからな。 3人大人して2人が定期化?
なんて高確率なんだ 感度したっ! >>277
PJプロフィールのメッセージ人数の横の?マーク
プラチナ限定機能 新機能4 >>278
ありがとうございます。マッチングしてないとわからないんですね。 >>279
そうなんです
でも、俺は一人しつこいストーカーに遭ってたので助かりましたよ
いちいちアカ消して、新アカ作っていいねしてくる
すごい恐怖を感じた
みんなもそうならんよう、俺もそうならんよう
色んなコミュニティに入って仲良くやってると
予防になると思う >>280
コミュニティって、どういうのにどうやって入るのですか? 無駄な顔合わせを減らせるならプラチナにしておくべきだったな >>281
無理にコミュニティに飛び込むより、仕事関係の人で一番ウマが会う人と、定期的に飲んで遊んで、ほどよく小さく和を広げたら良いような気がしますね
ちなみに私はサッカーのチームに入ってて神奈川だろうと埼玉だろうとゲームに行きますが、さっき言ったように人間関係が先です
知らんチームメイトだらけだと、気遣いばかりでとても楽しくない サッカー終わった後も楽しいですし
知らんけどゴルフもそうなんだろうな 女の子のプロフィール見るとゴルフやってる人ちらほら見るね
おっさんのスポーツだと思ってたけど
やった事ないけど面白いんだろか そりゃ金かけずにゴルフできるなら、女の子は嬉しい。でも投資しないから下手だが(笑)だからゴルフ始めましたのPJは除外してる。 今定期になりつつあるPJ
彼女の希望でゴルフスクール通わせてる この前倉庫みたら
レディースのゴルフセット3個もあった ゴルフはもうとうにやめちまったなあ
何より周りでやる人いなくなってしまった
このへん麻雀と同じ ゴルフは貴族の遊びと思ってるPJいてるからなあ
今は一部を除いて全然そんなことないけど ゴルフなんてプレー人口減って、会員権も暴落したイメージしかない。 年寄りしかやってないよな。
愛人とラウンドするなんて悪趣味の極み。
かなり特殊な趣味になりつつあると思う。
今どきの普通の子ならアニメ話でも付き合ってやるほうがよほどうまくいくんじゃないの。 >>294
要はゴルフも茶飯と同じ事なんだろPJにとっては >>297
タイムライン娘に会いたくないのだけど、逆にうまく弾きたいのだが。 >>298
プラチナだと、PJのタイムライン発信合計回数が見られるよ >>299
そうなのか〜。やっぱケチってゴールドは失敗だったな。 >>301
ラブアンのプラチナ安いし
シュガダのは高いけど >>301
ラブアンのプラチナ安いし
シュガダのは高いけど 新機能は便利だけど自分がマッチしたことがある、という条件なんだね
マッチしたことなくてゾンビは避けたいから複数垢マークとかプラスオプションにしたらいいのに ゴールド→プラチナが、契約期間そのままで差額追加だったらよいのだけどなぁ。 >>307
あれ?そうじゃなかったっけ?
プラチナ新規期限でゴールドの残り分を日割り計算で返金だっけか? 複数垢ってなに?
運営は身分証確認してるんじゃないの
同一人物だったら登録させんなよ >>308
そうじゃなく、プラチナ新規になります。ゴールド残額を引いてくれるだけ。 タイムライン活用してるpjにどれくらい稼いでるのか聞いたら月50以上だって。
5000円追加で生でやったらクラミジアうつされました。 ライムラインにやりたいPJ居たから良いねしたら500日まえの募集だった ゴルフPJ対策「俺のボールをお前のホールに入れるやつならするよ」 じゃこんなのどう?
「俺と一緒に69番ホール廻りませんか?」
「俺のクラブややスライス気味ですが、PJさんの芝はツルツルですか?」 昔からあるやつで
貴方と一緒に19番ホール回りたい
これでいい 19番って、今のPJにわかんの?
通じなくて、普通の意味で理解されたらそれこそ終わりでしょw 19番って、今のPJにわかんの?
通じなくて、普通の意味で理解されたらそれこそ終わりでしょw プロフの交際目的が相手に合わせるの場合、大人okという理解でいいよね? もちろんOKだし、P活の時点で大人する覚悟は常識
そうじゃないPJは茶飯か逃げるやつと思えばいい。
もちろん汚いジジイややり逃げするPは論外だが もちろんOKだし、P活の時点で大人する覚悟は常識
もちろん汚いジジイややり逃げするPは論外だが もちろんOKだし、P活の時点で大人する覚悟は常識
もちろん汚いジジイややり逃げするPは論外だが