【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
>>260
自分も学生縛り(もしくは大卒っぽい社会人)にしてからはほぼ会わないね。 だよね。リスカの娘にそもそも会ったことないな。即大人の娘はターゲットにしてないのでそれが関係してるのかな。 初めてから数年間で来るもの拒まず状態の頃だと、
学生でもメッセージしててメンヘラ感ある子はリスカがある子いたかもな >>263
そうか…
地味目で、プロフではっきり顔出ししてない子ばっかり狙うからそうなるのかなぁ
別に即日かどうかにかかわらず、裸になってみると、手首や太ももにその痕があることが多いな
最近ではなさそうだから、中高生くらいにやってたんだろうけど >>265
こちらも地味目で写真なし(もしくは顔出しなし)をメインターゲットにしてますが、会ったことないですね。いても大人前の顔合わせで自然に弾いてるかもしれません。 >>265
メッセージやり取りでリア充なPJとわかれば、そういうの減ると思う。自分はリア充タイプ(暇あればバイト入れてるとか)を狙う事が多いかな >>255
これは良い機能
だけど女性会員減りそう
まぁ転生するような女はいらんか 別アプリ有りますなら嬉しいでしょ。
監視して同じ写真やプロフから特定出来る。
常時チェックは大変だけど、男性から通報を受けて確認して表示すれば良い。 シュガよりもまだ新規参入多い方?ラブアンに移ってみるかな この1年で、20人位とメッセージして、9人と飲んで、3人大人して、2人が定期化。いいサイトだよ。 >>272
顔に目をつぶれるならね。
写真で良いと思えても、もうログインしてなかったり、生きていても盛ってるのが殆どだからな。 3人大人して2人が定期化?
なんて高確率なんだ 感度したっ! >>277
PJプロフィールのメッセージ人数の横の?マーク
プラチナ限定機能 新機能4 >>278
ありがとうございます。マッチングしてないとわからないんですね。 >>279
そうなんです
でも、俺は一人しつこいストーカーに遭ってたので助かりましたよ
いちいちアカ消して、新アカ作っていいねしてくる
すごい恐怖を感じた
みんなもそうならんよう、俺もそうならんよう
色んなコミュニティに入って仲良くやってると
予防になると思う >>280
コミュニティって、どういうのにどうやって入るのですか? 無駄な顔合わせを減らせるならプラチナにしておくべきだったな >>281
無理にコミュニティに飛び込むより、仕事関係の人で一番ウマが会う人と、定期的に飲んで遊んで、ほどよく小さく和を広げたら良いような気がしますね
ちなみに私はサッカーのチームに入ってて神奈川だろうと埼玉だろうとゲームに行きますが、さっき言ったように人間関係が先です
知らんチームメイトだらけだと、気遣いばかりでとても楽しくない サッカー終わった後も楽しいですし
知らんけどゴルフもそうなんだろうな 女の子のプロフィール見るとゴルフやってる人ちらほら見るね
おっさんのスポーツだと思ってたけど
やった事ないけど面白いんだろか そりゃ金かけずにゴルフできるなら、女の子は嬉しい。でも投資しないから下手だが(笑)だからゴルフ始めましたのPJは除外してる。 今定期になりつつあるPJ
彼女の希望でゴルフスクール通わせてる この前倉庫みたら
レディースのゴルフセット3個もあった ゴルフはもうとうにやめちまったなあ
何より周りでやる人いなくなってしまった
このへん麻雀と同じ ゴルフは貴族の遊びと思ってるPJいてるからなあ
今は一部を除いて全然そんなことないけど ゴルフなんてプレー人口減って、会員権も暴落したイメージしかない。 年寄りしかやってないよな。
愛人とラウンドするなんて悪趣味の極み。
かなり特殊な趣味になりつつあると思う。
今どきの普通の子ならアニメ話でも付き合ってやるほうがよほどうまくいくんじゃないの。 >>294
要はゴルフも茶飯と同じ事なんだろPJにとっては >>297
タイムライン娘に会いたくないのだけど、逆にうまく弾きたいのだが。 >>298
プラチナだと、PJのタイムライン発信合計回数が見られるよ >>299
そうなのか〜。やっぱケチってゴールドは失敗だったな。 >>301
ラブアンのプラチナ安いし
シュガダのは高いけど >>301
ラブアンのプラチナ安いし
シュガダのは高いけど 新機能は便利だけど自分がマッチしたことがある、という条件なんだね
マッチしたことなくてゾンビは避けたいから複数垢マークとかプラスオプションにしたらいいのに ゴールド→プラチナが、契約期間そのままで差額追加だったらよいのだけどなぁ。 >>307
あれ?そうじゃなかったっけ?
プラチナ新規期限でゴールドの残り分を日割り計算で返金だっけか? 複数垢ってなに?
運営は身分証確認してるんじゃないの
同一人物だったら登録させんなよ >>308
そうじゃなく、プラチナ新規になります。ゴールド残額を引いてくれるだけ。 タイムライン活用してるpjにどれくらい稼いでるのか聞いたら月50以上だって。
5000円追加で生でやったらクラミジアうつされました。 ライムラインにやりたいPJ居たから良いねしたら500日まえの募集だった ゴルフPJ対策「俺のボールをお前のホールに入れるやつならするよ」 じゃこんなのどう?
「俺と一緒に69番ホール廻りませんか?」
「俺のクラブややスライス気味ですが、PJさんの芝はツルツルですか?」 昔からあるやつで
貴方と一緒に19番ホール回りたい
これでいい 19番って、今のPJにわかんの?
通じなくて、普通の意味で理解されたらそれこそ終わりでしょw 19番って、今のPJにわかんの?
通じなくて、普通の意味で理解されたらそれこそ終わりでしょw プロフの交際目的が相手に合わせるの場合、大人okという理解でいいよね? もちろんOKだし、P活の時点で大人する覚悟は常識
そうじゃないPJは茶飯か逃げるやつと思えばいい。
もちろん汚いジジイややり逃げするPは論外だが もちろんOKだし、P活の時点で大人する覚悟は常識
もちろん汚いジジイややり逃げするPは論外だが もちろんOKだし、P活の時点で大人する覚悟は常識
もちろん汚いジジイややり逃げするPは論外だが 先ずは食事からって最初からずっと食事だけだったりするな。 まぁ一応ほら「食事から」ってのも選択できるようにしておかないと
完全に「性的と金のアプリ」になっちゃうから。。w 今日はイイネが来るなと思ってたら
4〜5年前から主のよう存在するPJ達だった。
こいつら、地域、プロフ写真、服装を代えながら必死にマッチングしてくるw
そんなPJに釣られるわけねーだろうが・・・即ブロック 18000円課金して久しぶりに入った
マッチするとか以前に いいね
送ってみたくなる子がほとんどいないよ
この1ヶ月やってだめならもうしばらく課金アプリはやらないわ
今の定期2名+アルファ
ときれたら当面もういいかな
fanzaとキャバクラと棚ぼたで飲み屋で隣り合った子とか
だけでいいわ
またコロナみたいなの流行らんかなあ
極上の子がリーズナブルでエッチさせてくれたもんなあ >>329
そういうことではなく、最初から食事オンリーなのに食事のみを選ばず、まずは食事からを選ぶ奴が多過ぎるということ。システム上一度だけ男から判定をできる累積値の表示をして欲しい。食事からのPJについて
これは食事オンリーが積み重なってるから回避しようとか一定の判断材料になるかと。 >>332
分かるけどさ、この手のサイトでユーザフィードバックほど信じられないものはない。 >>332
2回目位のメッセージで、顔見せの料金の時に、大人の料金も書いて反応見ればいいだけ。
女の子は、大人を言い出さない時点で、こいつは飯で行けると判断する。 >>334
おれも基本的にこれだな。
顔合わせ後に、今後定期で会うなら大人前提です、と言えば、その反応で分かる。
大人ないならそもそも最初の顔合わせもやりたくないというのかもしれんがね。
PJによっては相手が誰でも大人オッケーじゃないので、顔合わせで大人できそうか見てもらってるという感じ。基本、第一印象で可否わかるし。 それと、本当に不慣れな子も自分では大人言い出せないからな
男の方でさっさと事務的に進めると安心するんだよ
男がジトッと大人匂わせやるとキモがられて逃げられる いやいや、顔後は徹底的に3日ぐらい無視でしょ、これマジのテクニックだけど >>337
そのやり方もありかも知れんけど、そんなので引っかかるのはあまりなあ〜と思う。懐いてはくる子だろうけど いや、初めから食事1大人3でお付き合いできる方を探していますと言いながら、結局食事なんだよ。
2回目大人で良いよねと言うと女の子の日になってしまうかもとか嘯いて平気で食事しに来る。その後は未読無視。 >>339
そういうとき普通女の子の日だからどうしますか?日程変えますか?と言ってくるけど、そういうのもないの?
そういうのもなかったら、おれはその時点で優先度だいぶ下げるけどな。 >>339
2回目大人の時に1回目のもお渡ししますねで解決
それに乗ってこないやつはそもそも不可 過去定期とか言ってるやつなら二回目は大人打診。
これでほぼ見極められるんじゃない?ほとんどのPJが経験者で本当の初めましてはいないんだから 今夜待ち合わせてた自称jd4
退会していたわ
だって写真もりすぎだもんな ラブアン
14日以内
奈良京都兵庫大阪
18−28歳
28人
のみ
これってもう無理ゲーだね
17000円課金したけどさ
無理やん
ま,がんばってみるわ 期限まで
パパ活しようっていう子たちどこいってしまったの? >>345
東京は状況は
・待機中にアプリで探してる人気無い風俗嬢
・夜職女のアプリ副業活動
・コロナ禍からP活抜け出せない売女
・立ちんぼ組
・時代に乗り遅れた今更のP活の新規ブス女
こんな感じ。 あれ、夜食は食事だ。(-_-;)
夜職でした。m(_ _)m ラブアンで相手のプロフィール欄で
希望の年収と年齢の項目が出来たら
俺なんてほとんどの子に弾かれそうだな
49歳で960万だし
この手のアプリは1000万がもはや下層なんだよな >>351
今はまじで1000万では生活苦しい時代ですからねえ(;´∀`) 自宅でなくなる人や老人ホームでなくなる人は少なく65%は病院でなくなる。
しかしこれからは人手不足により病院経営が成り立たなくなり
病院が患者を受け入れられなくなる。
パンパンの収容率であり患者が死ななければベッドが開かない。
電話で予約しなければ病院には行けないし治療を受けることもできなくなる。
入院するベッド代もかなり高価となり5年間療養すると2000万円請求される。
老後の生活も2000万円必要で死ぬのも2000万円必要。 介護や入院等がなくころりとゆけば2000万あれば大丈夫。
ただ介護や入院がなければの話し。 低額なホームは劣悪と聞く。
都内では20万から30万はかかるらしい。
勿論生活費の他にかかる訳です。 清掃の仕事を掛け持ちとポスティングの仕事をしている。
全て自分の責任で働くしかないと思っている。
株投資をしていて時価総額1000万くらい保有している。
これでは足りない。
介護状態になったらそれ以上かかる。 ほんとだよね
俺はいきなり大人ばかりしててしょっちゅう病気移されてる
あいつら自分が病気持ちって気付いてないのか? 初回大人でFでうつされた。
向こうは何ともないらしいから、口内感染しているの気付いてない。喉も感染しているだろうから、将来が心配。
初回大人は避けよう。 初回大人のPJは誰彼なくやってるから感染しやすいかと。 今だにメッセージ付きイイネで「顔1から・・」とか言ってくるPJに
いつも言ってる言葉「顔1大丈夫なので、初回大人の大丈夫ですよね?」