【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
過去定期とか言ってるやつなら二回目は大人打診。 これでほぼ見極められるんじゃない?ほとんどのPJが経験者で本当の初めましてはいないんだから 今夜待ち合わせてた自称jd4 退会していたわ だって写真もりすぎだもんな ラブアン 14日以内 奈良京都兵庫大阪 18−28歳 28人 のみ これってもう無理ゲーだね 17000円課金したけどさ 無理やん ま,がんばってみるわ 期限まで パパ活しようっていう子たちどこいってしまったの? >>345 東京は状況は ・待機中にアプリで探してる人気無い風俗嬢 ・夜職女のアプリ副業活動 ・コロナ禍からP活抜け出せない売女 ・立ちんぼ組 ・時代に乗り遅れた今更のP活の新規ブス女 こんな感じ。 あれ、夜食は食事だ。(-_-;) 夜職でした。m(_ _)m ラブアンで相手のプロフィール欄で 希望の年収と年齢の項目が出来たら 俺なんてほとんどの子に弾かれそうだな 49歳で960万だし この手のアプリは1000万がもはや下層なんだよな >>351 今はまじで1000万では生活苦しい時代ですからねえ(;´∀`) 自宅でなくなる人や老人ホームでなくなる人は少なく65%は病院でなくなる。 しかしこれからは人手不足により病院経営が成り立たなくなり 病院が患者を受け入れられなくなる。 パンパンの収容率であり患者が死ななければベッドが開かない。 電話で予約しなければ病院には行けないし治療を受けることもできなくなる。 入院するベッド代もかなり高価となり5年間療養すると2000万円請求される。 老後の生活も2000万円必要で死ぬのも2000万円必要。 介護や入院等がなくころりとゆけば2000万あれば大丈夫。 ただ介護や入院がなければの話し。 低額なホームは劣悪と聞く。 都内では20万から30万はかかるらしい。 勿論生活費の他にかかる訳です。 清掃の仕事を掛け持ちとポスティングの仕事をしている。 全て自分の責任で働くしかないと思っている。 株投資をしていて時価総額1000万くらい保有している。 これでは足りない。 介護状態になったらそれ以上かかる。 ほんとだよね 俺はいきなり大人ばかりしててしょっちゅう病気移されてる あいつら自分が病気持ちって気付いてないのか? 初回大人でFでうつされた。 向こうは何ともないらしいから、口内感染しているの気付いてない。喉も感染しているだろうから、将来が心配。 初回大人は避けよう。 初回大人のPJは誰彼なくやってるから感染しやすいかと。 今だにメッセージ付きイイネで「顔1から・・」とか言ってくるPJに いつも言ってる言葉「顔1大丈夫なので、初回大人の大丈夫ですよね?」 次回は「顔1大丈夫です!俺わりとすぐイッちゃう方です。ゴックンお願いします!」 「顔1大丈夫です!1.5にしたらぶっかけいいですか?眼に入らないように方向気をつけるので!」 1〜2週間おきに退会再登録を繰り返すJD1がいる 通報もされていないしメールのやり取り人数も毎回10人いかないくらいだ 何がしたいんだろう。タイプだし何とか会ってハメ倒したい まあやり方は人それぞれだが 定期前提のパパ活なら顔合わせ無しはそもそも無理なんじゃないかと思う もちろん最初は単発でもいいと思って即日大人で会った子が意外に良くて定期化する場合もあるが 病気の話はそもそも自己管理の話でプロほどきちんとしてたりする 素人の子でも知らずに彼氏がどこかでうつされたの持ってたりするからな こればかりは運と本人の性格や経験見極めしかないと思う >>368 そんなのたくさんいる。5〜6年P活やってるが、 タイムラインとPJからイイネしてくる奴は ほぼコロナ禍からP活抜け出せない売女 >>370 誰とも会ってないか、会ったとしても1〜2人顔合わせしてすぐ退会 と思ったら次の日や2日後に再登録している感じ いわゆる古株セミプロではないよ、だから意味がわからない じゃ外国人の詐欺する連中のいたずらか、心ネジ曲がったPじゃないの? もしくは、中高生達のいたずらか、年齢偽装なんていくらでもできるし。 有料期限迫った来てたから PJからバンバンイイネが来る、いつものあるある。 給料日あとだからか、やり取りのフィーリング合わせてくる上手い 茶飯が活発に動いてるから気をつけろ 自らお手当0.5提示。ログイン時間長く。決めた予定時間をずらしてくるのが特徴 2年鰤に有料会員登録。顔合わせ0.5を貫いてる(#^^#) >>373 わかる あの時は、すごいうまいPJ現れるよね 全肯定PJ >>362-364 『顔1なんですが、あまり濃い場合は追加で0.5欲しいです ファンデ塗り直さなきゃいけないので。。。』 >>362 『はい! 終わったら一緒に楽しくお酒ゴックンしましょうね!』 女性が年齢範囲設定してると 男がその範囲外の場合みえないの? 大人の相場は横ばい?上昇気味? 物価が上がってて実質賃金が減るしパパ側も以前より 余裕なくなってる? 風俗とほぼ同じ。2〜3時間で4付近。 ならば4出すなら風俗の方がかわいい子多い。 嬢に好かれば1回目から入れさせるし、初回は無理でも2回めではほぼ入れられる。 結論 ・相場は風俗とほぼ同じ ・避妊ありなら嬢もPJもどっちも簡単に入れられる ・嬢に生中出しはほぼむずいが、初回からやれるし顔もかわいいこいる ・PJには生中出しは可能、かわいい子とやるには時間と金かかる ・生中出し >>383 おぉ!流石!改行したら途中で送信してしまうが、訂正や追記するのも面倒なので放置! 正解です! >>384 それ!生中出しが最重要ってこと。 ご両人リテラシー高い方で嬉しいぜw 別アカウントでの過去のマッチング履歴が見える新機能って男性もアカウントを作り直すと見れないのか PJばっかコンテストやってないで、Pもコンテストやりゃいいのに >>389 PJだよ PJ100万人確保できりゃ君にも運営できる Pなんてそれで勝手に増える 有料にしたら、イイねがどんどん来るのだが、そう言うシステム仕様なの? >>389 俺、女アカウントもってるけど、Pってすげえ湧いて出て来るよ 小さ〜い蟻がうじゃうじゃいるあの感じ NEW NEW NEW の嵐だよ >>392 一度退会して再登録したほうがレスが多く入る 俺も昔取った女垢キープしてる これもっといい使い道あるよね 異性垢とってみて自分と同性の人気垢の真似するとそれだけで成功率あがる 自分の痛さもよくわかる マッチングの鉄則 最近の入会者設定30日以内にしてみたことないやつチェックしてるが メッセージ0って,作るだけ作って放置なのか それとも運営が適当に桜垢作っただけなのか どっちにしても見込みないよねほぼほぼ 入会日が数カ月以上前でメッセージ300くらいの試しに会ったこともあるが そりゃ定期できないよなっていう見た目だったよ 写真は加工酷かった たまたま気まぐれ清楚JDが迷い込んでくるの根気よく待つしかないか 今の定期のひとりはそのタイプ このデブ女、またアカウント解約新規して、ゾンビ復活してる 他の男を騙してると思うと癪に障るなぁ プラチナの機能で、 アカウント:2回目 とかやってくれないかしらん もうこっちが年齢くってるからだめとかじゃなくて 女が少なすぎるんだな しかも新しい女が いつとは明言できないが以前は1ヶ月いたら何度かは会いたいなというとりあえず 定期さんレベルに会えたけど今はもうそもそも会いたい女いないわ 現在の定期さん当面大切にせねば コロナの頃は誰でもそこそこ釣れたが、 今は最低でも過去定期かかえたことのあるPが素人新規めがけて一本釣り仕掛けてる 俺もこの夏一月限定新規でやったが、いい子はあっという間に売れて退会 短期決戦になってるのよ これから新参Pはいろいろ難しいんじゃないかな よほど女に強いタイプでないと >>399 そうね 顔に自信ある奴は簡単や 顔写真アップして 可愛い子のプロフだけ踏みまくる すると、そいつの顔レベルに合わせた 顔刺し案件が発生するから 『○○(芸能人)に似てるって言われませんか!?』 ってね 顔刺しが一番楽よ 遺伝子とか本能だもん 今週、めちゃくちゃイイねが来るが、俺だけ?全体的なトレンド? 1-2日に何人か新規みえるけど ごみばっか フリーランス その他 たまに学生21歳とかいても 写真もらったら うえーーーレベル 今の定期大切にせねば それと最近の女の子のトレンドが昔(ほんの数年前で)と比べて活動期間めっちゃ短いのよ この夏二人定期確保したが、ふたりとも初めて一週間ほどで退会 いい人見つかったらもうそれ以上はメッセも要らない、時間の無駄だと それよりデジタルタトゥのほうが怖いとね 中高からSNS世代なんで道具としてのネットの使い方がジジイ世代とは違うんだな グズグズやってない 先輩たちに聞きたいんだけど大人定期で約束したんだけど数回会ってやり取りこないんだけどこっちから連絡するもん? 多分向こうは他に何人も定期大人か知らんけど囲いいるんだけど 定期なら普通はPJから次いつ会えますか? と連絡が来る 405だけどそれがこないという事は優先順位低いか気に食わない何かがあったんかね? 自分としてはやっと当たりみっけたと思ってから残念 まぁ別にアプリやってりゃ選択肢はいくらでもあるからまた探すけど PJ側からしても定期パパ出来たら一定の間隔で会って収入安定させたいところ 会いたいんなら「次いつにする?」と送っておけば十分 返事なきゃ放置でよし この点の問題はほぼ全部、時が解決する 普通は次いつ会えるの? (いつお手当くれるの?) とガンガン連絡来るもんだ 俺の場合、定期とはひと月分くらい予定先に入れてる 女の子の日もあるし、遊びやお出かけの予定もあるしな 逆にどうでもいい子は自分から入れない たまに会いたくなったときだけ誘うけどな 皆はゴムあり大人? ゴム無しはどれくらいの割合かな? 定期だとゴム無しになる? 定期の事聞いたもんだけど、、 既に書き込んだけど自分以外にもかなりの人数と会ってるみたいなんだわ 大人なのか茶メシか知らんけど 自分が約束したのは月一大人3だからショボいw あんま拘る必要もないんだけどレスサンクス! 定期ちゃん2人、22JDちゃん、25社会人ちゃん、どちらもGなしです。一応外だししてます。 >>413 一部のできるPJは「来るもの拒まず、去るもの追わず」で綺麗にやってるね そういうPJだと貴方のパターンになるんじゃないかな ありがとう じゃあタイミング見はからってLINEお誘いしてみる ただ俺1人とか言いながらラブアンと他のp活アプリも登録しててしかもガッツリ募集するプロフとログインも頻繁にしてるんだよね 茶メシだけなら全然良いんだけど性病嫌だからw 19歳定期ゴムありからピル飲ませて生中へ お手当3→4 23歳定期ゴムありからピル飲ませて生中へ お手当4→5 外出し(膣外射精)でも妊娠の可能性はあります。 WHOによると、外出しの妊娠確率は20%です。 つまり、外出しした5人に1人が妊娠します >>419 その統計も眉唾 毎日のように夫婦でしていて1年間でとかの確率だったはず 通常はPJと月3−4くらいの頻度で妊娠なんてまあないわ >>418 今の一番の定期さんJD3は他の薬の関係で血栓心配で低用量ピル常用無理なんだよなあ たまに今日はいいよ出してもっていうときはアフピル飲んでもらってる やはり中に心置きなく出すのは気持ちいいんだよねえ で,ラブアンもうだめじゃん シュガもそれとペイタはもっと前からダメ 夜職みたいなのか,まともそうなJDいても容姿レベルがヤバいし でも稀に出現する迷い込んだ子羊さんタイプみつけたら全力ゲット目指してるが ここ2週間はそんなのいないわ ラブアン、ペイタに飽きたので他のマイナーアプリ使ってみたが茶飯、セミプロばかり 月額ちょっと高めにしても変わらないのね イククルはどうかな? 大人の相場がラブアンより安いらしい ピシマはもう6年7年前につかっていた 医学科の子 当時3年,浪人1年の子 大阪のトップ公立高校のひとつ出てて 大阪市立大 最近tiktokなんかで流れてくる いわゆる直美だね 興味あったらみてみ ◯◯か 先生で出てくるわ へんな整形顔になってるよ みてみたいもんだ それはいいとしてラブアンぜんぜんみつからん というか新規で入ってくるのが本当に稀 どうなってるんだよ コロナ禍時代のようなことまたおこらないかな 本当の上玉が3で抱けたんだよ 今でもハメ撮りみて楽しめるしお値打ちだったなあ 新規と言っても、ペイターズとかシュガーとかからの移籍だよ。 22以下なら新規もいるが だよなあ 極稀に出現する本物新規さんとつながったらスピード勝負で面談してかっさらう感じだよな いい子ゲットするには かわいい素人は今はリフレとかに流れてるかもな リフレだと服脱ぐからして客選べるし、大人の裏オプ相場は2前後だから 可愛いければP活よりコスパ良く稼げる たまーにリフレ行ってみるけどそんな感じがする >>430 以前はそういったリフレなりオナクラというライト目な風俗で店外してたけど その方法への回帰ありかも JD専門とうたうオナクラでけっこう本番までしたし 仲良くなると意外に純粋なのかただマンもできたもんな >>430 最近そう思うことがあるんだがjkリフレとか未経験で >>429 最近は何度かドタキャンして相手の出方を見る子多々 ある >>432 一度行ってみたら 顔合わせ的なホ込み5〜6000円で30分とかもあるし JKを謳ってるところは避けた方がいいけどね。てか、ちゃんとしたHPある店選べばJKは謳ってないし JKリフレをう 還暦ジジイだが、今週は、毎日5〜8イイねが来る。男性会員減ったのかな? >>438 プロフィールがかなり長く、アニメや映画やカルチャーの話で誘う。 読んでくれ反応した娘だけにマッチなので、趣味が一致するので、メッセージが弾む。後、顔合わせは1 俺ここで定期JD4人見つけて今も一人一年半付き合ってるよ 毎週会ってて生で3 会うと8時間以上一緒にいること多い。 まあ3以外にショッピングとか飯二回とかで年間300超えるけどね たまーに本当の素人JD見つかるよ >>441 月25か〜、参考になるな そのうち 合体費が12ぐらいとして、 その他が13か 金はともかく時間裕福だね〜 >>441 子供いないからね 毎週土日どっちかいないんで流石に怪しまれてる感はある 300は旅行とか誕生日とか就職決まった祝いとかで結構なプレゼント渡すのも入ってる
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる