【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
定期ちゃん2人、22JDちゃん、25社会人ちゃん、どちらもGなしです。一応外だししてます。 >>413
一部のできるPJは「来るもの拒まず、去るもの追わず」で綺麗にやってるね
そういうPJだと貴方のパターンになるんじゃないかな ありがとう
じゃあタイミング見はからってLINEお誘いしてみる
ただ俺1人とか言いながらラブアンと他のp活アプリも登録しててしかもガッツリ募集するプロフとログインも頻繁にしてるんだよね
茶メシだけなら全然良いんだけど性病嫌だからw 19歳定期ゴムありからピル飲ませて生中へ
お手当3→4
23歳定期ゴムありからピル飲ませて生中へ
お手当4→5 外出し(膣外射精)でも妊娠の可能性はあります。 WHOによると、外出しの妊娠確率は20%です。 つまり、外出しした5人に1人が妊娠します >>419
その統計も眉唾
毎日のように夫婦でしていて1年間でとかの確率だったはず
通常はPJと月3−4くらいの頻度で妊娠なんてまあないわ
>>418
今の一番の定期さんJD3は他の薬の関係で血栓心配で低用量ピル常用無理なんだよなあ
たまに今日はいいよ出してもっていうときはアフピル飲んでもらってる
やはり中に心置きなく出すのは気持ちいいんだよねえ
で,ラブアンもうだめじゃん
シュガもそれとペイタはもっと前からダメ
夜職みたいなのか,まともそうなJDいても容姿レベルがヤバいし
でも稀に出現する迷い込んだ子羊さんタイプみつけたら全力ゲット目指してるが
ここ2週間はそんなのいないわ