【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
還暦ジジイだが、今週は、毎日5〜8イイねが来る。男性会員減ったのかな? >>438
プロフィールがかなり長く、アニメや映画やカルチャーの話で誘う。
読んでくれ反応した娘だけにマッチなので、趣味が一致するので、メッセージが弾む。後、顔合わせは1 俺ここで定期JD4人見つけて今も一人一年半付き合ってるよ
毎週会ってて生で3
会うと8時間以上一緒にいること多い。
まあ3以外にショッピングとか飯二回とかで年間300超えるけどね
たまーに本当の素人JD見つかるよ >>441
月25か〜、参考になるな
そのうち
合体費が12ぐらいとして、
その他が13か
金はともかく時間裕福だね〜 >>441
子供いないからね
毎週土日どっちかいないんで流石に怪しまれてる感はある
300は旅行とか誕生日とか就職決まった祝いとかで結構なプレゼント渡すのも入ってる リフレは昔たまに使ってたけど、
裏オプできなかった時の残念感がすごくて行かなくなったな。 30歳の普通体型PJに大人4は出せないなぁ。もっと早く手当の額聞いておけば良かった。 >>446
普通に「今日か次回で今までみたいにあうのは最後で」でいいんじゃない
メンヘラ的や借金返済必須的な依存されてなければ普通に終わるけどね
中にはLINE友みたいに続く子もいるよ >>447
それはやめた方が良いと思う
余計盛り上がっちゃうし
>>446
普通にLINEを減らしていく
あとは、
「もう絶対に関わりたくない」なのか
「たまに会って雑にやりたくなるかも」によって
方針が違うな >>446
お金に余裕がなくなったので、もう会えない
これ最強 それ言って値下げしてきた子いたので最強って訳でも無いよ なんか男の娘からいいねされたけど、俺の方が可愛いんだが
並行二重だし、ショートボブウルフだし、文化祭の女装コンテスト優勝したことあるし
髪を伸ばしなさいと言ってあげたい >>444
何度か通わないと無理か。なんだかんだすぐに辞める印象だからその前に連絡先聞きたいね 茶飯希望の高身長美人JDを説得して5出して大人できたのにブロックされた
またサイトで活動している
こんなことならこの一度で孕むくらい中だししておきたかった >>455
だからほんとの定期で気心しれるまではお情けなどかけず
バレないように撮影して
先っぽ切ったゴム用意しとけって zoneとか相模の0.01とかあの丸い容器のやつなら簡単
ほんとに慣れてないっぽければ途中で外しておいて
射精は中に少しちびってからお腹の上に
ゴムは射精直前に外したフリして手に持っておくのな