【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
俺も赤とやりとりして、嫌な思いしたよ。やっぱ通報されてるのは、それなりに腹立つメッセージを書く女。 一応ラインのコードは伝えて、来れなくなったら必ずラインでメッセージくれと伝え、向こうも分かりましたとのことだったが。土曜に会う5人の最終の子なんだが。これだけに会いに行くならあれだが、他に4人に会うので最後待ち合わせ時刻まで待ってみるよ。 >>482
1日5人と顔なんて、すげえ気力あるな
ともかくそれならいいね >>483
ありがとう。いつもドタキャンで1人も会えないで帰るの避けるため、3人以上設定していることが多い。
ただ、この前3人予定して3人キャンセル(うち1人は無断で、カフェに並んで席確保したのに来なかった。(-_-;))だったことがありまいった。(・・;) >>484
そいつはつらたんですねぇ
でも、その熱量があれば3ヶ月ぐらいやれば、
色々慣れて自分の願望に条件85%マッチする定期ができるんじゃないかな こういうの書くとすかさず
「100%気に入ってるのを1ヶ月で定期にした」
とかマウントされてうざいけど ワイは顔合わせ最高1日6人が何度かある
今は月に一人か二人たけど 何人会っても積極的以外は茶飯で、大人を仄めかすと引いてく。まぁ、顔が微妙だとどっちでも構わないからハッキリと伝えている。
好みのタイプだったらゆっくり進めたいと思うが、中々好みに遭わない。もう70は会ってる。