【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
自分は都内だけど0.3かな
顔手当を気にしない層としか会っていないから
もちろん顔合わせまで進むのはかなり少ないよ
金額を言わないのがコツかと 活動歴は1年半
延べ31人と顔したかな
定期に飽きてきたらアプリ3ヶ月ぐらいやるのを3回やったかな
他の人も歴と人数教えて >>624
0.3で会えるんだ
金額言わなくても待ち合わせするタイミングとかで必ず聞かれるけど、聞かれないの? 活動歴は2年2か月
アプリってアプリは全て課金して
交際倶楽部もやってみてる
顔合わせは200人 アプリで顔合わせ半年ほどやってなかったけど倶楽部に新規美人が減ってきてので
今月からアプリで顔合わせ再開中 200人ってすごいね
定期以外に毎月8人との顔こなすとは
次も会ってもいいかなというのは何%ぐらい? >>626
気持ち程度と言ってもいいあまり金額は言わないかな
会って残念なら0.3渡して次も会いたい場合は0.5にしてた
会う前から具体的に教えてくださいとか言う奴はそこで終わりにしてる >>629
多い時は月に25人とか
次も会いたいと思うのは5人に1人ぐらい
特に最初の頃は追加写真も貰ってなかったので
写真詐欺がひどかった ドタキャン対策で定期との食事や大人前に予定入れてた >>625
活動歴5年
年間で4か月程度課金して顔は20人くらいかな
次会っても良いかなと思うのは1/5人
安定定期にできると思うのは1/15人
逃げられる事もあるから実際に安定定期になるのは1/30人くらいのイメージ >>633
割合はだいたい同じだ
顔するの自体、プロフや写真、やりとりで絞ったら新規登録の1/200とか
本当に気に入る定期はざっと1/5000くらいなんだから、そうそう入れ替えられなくて当たり前 看護師にばっかり会えるんだけど、みんなストレス溜まってるのかな? 条件が先にあるので見つけにくくなるのも当然だと思う。
疲れる。
ポジティブ要素はあまりないのかな?
一人で自由も悪くないし。少し寂しいですが。
悩めるアラフォーおじさんでした。 >>635
看護師多い
自称もいるんだろうが本物がほとんどだと思う
本物かはギネってなに?ウロってなに?とか聞けばわかるよ
もちろん対策してる業者もいるが
本物として
あの方々思ってるほど給料よくない
残業や泊まり勤務しまくってようやくってイメージ
だからね
昔のように看護専門安く3年いってなるのなら一生いちおう食いっぱぐれない
免許だしいいかもだけど
今の時代のように私大だと年間200万払って4年行くのってコスパ悪すぎるんだよ
医者からするともうタダマンできる子を毎年物色が楽しみらしいし(幼馴染がいってるし,ご相伴にあずかったこともなんどもある)
医者と結婚できると思って相手するようだけど
医者も馬鹿じゃないからさそんな馬鹿な看護師なんて結婚相手に選ぶのは
稀まれ >>636
条件と言うかだんだんハードル上がるからだと思う
定期を作っていくと過去定期未満は受け入れにくくなる >>638
そうかなぁ
だんだんハードル上がるっていうよりは、豊満系飽きたら、次はスレンダー、その次は小柄童顔とか、無い物ねだりしてい感じになるけどな
JDのマグロに飽きると30代の欲情系に行きたくなるし… >>624
自分も都内0.2か0.3。マッチングしてから早めに提示してるよ。この条件に特にアラサー年代から暴言や説教を浴びる事もあるし了承得ても前日や当日に音信不通もある。でも結果的に1ヶ月で数人に会えるのでちょうどいいね。 >>640
自分も月数人だったから同じ感じ
会った子はみんな性格が良いけど容姿もいいとなるとやはり5人に1人ぐらい
ここは感覚的にみんな同じで面白いね