【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
まだ現実見えてないのかねー。
上玉とるのに、必死に高額払ってもあんたに転がってくるとは限らん、寧ろ、恐らく誰の大人定期にもならんよ。
大学生にとって、数万って金銭感覚ぶっ壊れてなきゃ、十分な金だぜ。
それを数人から、複数回、月に得られれば、余るくらいだ。
そろそろ馬鹿もいい加減にした方がいいと思うよ。
その馬鹿な行動の結果が、今のオワコンに繋がったんだよ。 P活なんざサッと終わらせる方が良いんだから、ちょっと考えれば高額&短期間で終わらせようとするよ
そりゃ例外PJをゲットできれば幸運だけど、夢見てるのはどっちと思うな ラブアン 1日に5人いいね できないわ
来月上旬くらいまで会員期間あるんだけど年末年始の浮かれ気分でJD湧いてこないかなあ 寝る前に無理矢理にでもあと2人いいねしようと思ったんだがなあ いない データ見えるから送るに送れない
運営さんちゃんと宣伝していい女の子いれないともう更新しないよ 関係良好でこちらの都合に合わせてくれる安定した定期が2人ぐらいいるうちは、新規探しのドブさらいが時間の無駄に思えるようになった
しばらく無料で新規登録の様子見するだけにする >>673
だろ?
それってパパ活である必要ない、言葉だけパパ活だよね。
良さげな女の体を高額かどうかは別としてさっさと買って、結果、夢のような女だったら定期にすれば良い。
できるかどうかは別問題だけどね。
言ってることはあなたと同じだよ。 いい子たちはどこに行った?
現在定期1名のみ
その分お金浮くし昔のハメ撮り楽しんでいればいいんだけど
みていてつくづくこの子たちよくまあハメ撮り撮らせてくれたよなあって感動してる
ありがたいよ
やはり新規の当たりを引きたいよ パパ活であることはごまかしてこれまで会ってきた(覚えている)女子の特徴をリストにして生成AIさんに読み込ませたところ
高身長、ロングヘア、運動部かガチ運動サークル所属、北関東出身、慶應、経済学部か商学部
が俺のタイプらしい
最初の2つしか自覚ないんだけど 正月ヒマだし久々にログインしていいね送ってみた
確か正月は福袋でディスカウントがあったよね? メッセージ返ってきたから3日だけ課金したけど
なんかヤル気なくなってきた
福袋は発表されたけど、モチベあがらん 福袋1回目で中吉以上当たることあるのかな
去年は1回目小吉からの2回目で中吉、3回目はまた小吉ときっと予定通りのパターンだったのかなと