【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
カネカネと言うよりも
30超えて結婚しないでP活してるような女性にろくなのは居ない。頭おかしいと思う
仕事忙し過ぎてとか例外はあるかもだけどね 三十路でパパ活にしろ風俗にしろ金を稼いだ奴は金の感覚が異なるので結婚しても風俗に隠れて勤める 二十代で事業だ夢だ学業だ言うてパパ活する奴もいるが、コイツらも所詮困れば身体を売る風俗予備軍
夢だ事業だで金が必要ならその道を極めて事業計画書持って銀行で融資を頼めばいいだけだし
パパ活で溜めるとか事業を舐めている
奨学金でパパ活やっている奴もいるし自分も支援した事があるが、返済も出来ない計画と奨学金で学んだことが活かされていない人生を冷静に反省しないからパパ活なんかやってんのよね 二十歳から三十路までのPJと遊んでいると総じて意識と尊厳だけは高いが教養がゼロ 運営側の都合としては効率よい集金システムを構築することなので、さくらからイイネが届いて最低限課金をさせるような仕組みだと思います。
お金も心身も疲労するシステムなので場合によっては規制が必要なアプリだと感じます。 >>717
ジャニーズはAYAみたいなやつがついてるから不要なんでは? 2回大人したJDからペニスが大きくて大人がきついと言われてしまった
居心地はいいし食事だけは悪いから条件を下げて口で2でお願いできないかと
彼女の身長は148で私のペニスが15cm以上、太さも3cmくらいだから本当にきついのかな
いいコだけど切るか迷う >>721
やれないなら価値ないだろ
そんなんでメシとかホテルとかで計4使うな、ソープ行くわ