【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
>>717
ジャニーズはAYAみたいなやつがついてるから不要なんでは? 2回大人したJDからペニスが大きくて大人がきついと言われてしまった
居心地はいいし食事だけは悪いから条件を下げて口で2でお願いできないかと
彼女の身長は148で私のペニスが15cm以上、太さも3cmくらいだから本当にきついのかな
いいコだけど切るか迷う >>721
やれないなら価値ないだろ
そんなんでメシとかホテルとかで計4使うな、ソープ行くわ 3cmなら太くはないから小柄で膣が小さくても激しく奥を突かなきゃ問題ない
スローセックスを一度試せばいい 俺もそれくらいサイズだが、たまに小さいサイズと出会う。ローション使い出したら、彼女から積極的になり、今では、大きいから好き、挿れてると気持ち良いといってる。ローションは素晴らしいぞ! 確かに奥を突かれて痛いのかもな。慣れて無いと痛みが響くだけらしいし
徐々に奥を試すのもアリのような気が 直径3cmは太くはないな
ただ15cmは長いから奥開発するだね
うちの子も最初奥痛がってたけどじっくり色々開発して今では自分が上でガンガン動く
相手が身長160cmで俺のが長さ14.3cm 直径4.3cmだから参考になるか分からんが 直径ってどうやって測るの?
糸かなんかで円周測って計算で出してるの? 昔は定規あてて測ったなw
長さは普通だが太さはある 長さってどこから測るんだ?
上面からと下面からだと全然長さ変わるだろ 俺太いみたいだわ
こんなの入れられたら…とかよく言われる 不同意性交等罪が「美人局」に利用されている?"法の欠陥"の実態…1000万円で示談も
性的な行為を伴うような男女間のトラブルが生じた際、結果として捜査機関が「美人局の手段」に利用されているのではないか──。刑事事件に長く取り組んできた弁護士が、自身の経験を踏まえて、そうした懸念を口にする。(弁護士ドットコムニュース編集部・塚田賢慎)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/725c11b11a208132ccd2e3514d4cefe2d656c7b6 「看護師ってなんでこんなに給料安いんだろう、、、?」って募集してるPJがいた
しかも、食事のみだって・・・
なので「バカだからだよ!まんこ使えよ!」ってメッセージ送ってやった。 「なんにもしてないのに通報多いんですよね〜」って言ってるPJがいた。
しかも、赤マークつけながらタイムライン募集してる・・・
なので「ゴムありだからじゃね??」ってメッセージ送ってやった。 >>738
赤マークは、だいたい約束してたのに突然ブロックのやるやる詐欺か、大人の話ししたらジジイとはやるわけないとか罵詈投げる女。ほぼ100%。