【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
>>787
大丈夫
ラブアンに登録して会っている時点で
メッセージのやりとりで大人や茶飯の条件があればノープロブレム 警察に不同意で事件性を伝え証明するのは女サイドの問題なので未成年や暴力など医師の証明がなけりゃ関係ないから
逆に金銭などの脅しがあれば詐欺で訴えられるよ 個人情報保護の開示問題で一部の不同意なんかを結果だけ知って発言する馬鹿がいるが余程の徹底した証拠を立証しなきゃならなないから暴力や録音等がなけりゃ無理
しかも刑事で売春関係に踏み込むとかは事件性がなけりゃ無理
民事なら相手が弁護士をたてるので勝手にやらせておけばいい
なのでお金は終わってから払いましょう >>791
最近の事例見てるとそうとも言えなくない?
いずれにせよ面倒くさいことになる
とは言えそれやりだしたらもうこの活動も終わりになるので最終的には女の首を絞めることになるけどね 逆に警察に行かせたほういいよ
下手な美人局でチンピラ詐欺に会う前に警察に届けさせるのがベストよ
そもそも不同意でないわけだから何も怯えることないし 不同意でないわけなら
相手が不同意で脅してくるなら寧ろ警察に届けるのがベストだからね >>795
まぁ決めつけておけば良いよ
用心するに越したことは無いのになぁ ほんと
頭が美人局詐欺もいいとこだね
不同意を言われたら自分から警察に相談する方がベストだから だから
ラブアンでメッセージして
LIVEでメッセージして
顔合わせして
その結果、大人してんじゃんね笑 どうにやって
その過程を踏まえて不同意を立証できんのよ
見知らぬ男と女が突然一緒にラブボに入って不同意でやったとか笑
馬鹿丸出しじゃん 面倒なこと起きてもぜんぶバックレ
美人局だろうが警察だろうが裁判だろうが叩き潰す
お前らもそんなルールに流されんなよ >>789
>>790
俺の書き込みで荒れてしまって申し訳ありません。
不同意と言われた事は無いので、仮定の話です。
失礼しました。
LINEとかカカオの「大人3」みたいなやつをスクショしておけば問題なさそうてすね。 パパ活ってマッチングした後ってカカオで連絡取るのが普通なのかな?
こないだ会ったpjが今後はカカオでやり取りしたいって言ってきたんだけど