【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フェイドアウトしないように個人情報おさえておけばいいのに
それだけで黙っていても暫くすりゃ戻ってくる どんなに性格よくても正直好きとかじゃないからお互いに飽きてこない?
新しい発見とかなくなるし
なので半年ぐらいで切れる事が多いかな
何年も続く人はすごいと思う
別れた時のダメージも凄そうだが おれはチョロいから、相手からの尊敬や尽くしてくれる気持ち、愛情のようなものを感じるとついつい情が湧いてしまう
可愛くて一緒にいて楽しいのは大前提として >>883
自分はメインは3〜4年続いてて、基本終わりは事前に教えてくれる
だから終わる前に新規メイン探しできるし、ダメージも少ない
定期大人関係終わっても飲み友達やたまに大人で会ったりするし
でも新規メインは4〜5ヶ月課金しないと見つからないイメージ >>883
会う頻度を月1に落としてるので飽きないけどいややっぱ飽きるわ
飽きたらたまに別の娘を抱いてやはり定期だなと帰ってくる感じ 一回大人して風俗嬢っぽかったので切ることにしたが、
その後何度も大人の提案があるのはなんでだろう?
そのたびに適当に返事してるが、女性からすると固定の定期があった方が良いのかな? いただきおじさん名乗る39歳が逮捕されたな・・・
まさかここの住人じゃないだろうなwww
ここの書き込み見てP活の知恵学習したと勘違いして悪さるバカいないと思うが、、、
恐喝とか犯罪とか、いま警察も国税もAI使いだして簡単に犯罪フィルター出来る次代。
月とか火星とかに脱出できるくらいの抜け道なきゃ捕まるのマヌケとしかいいよがないw >>887
普通にカモだと思われたんだろ
厄介な人、と思われたら二度とこないよ
大人して2回め無いなと思ったら「厄介を演出」しないと、あとあと面倒だよ ロリ系でKカップ、ソープに来た?って感じの気遣いでプロ臭がすごいけど、別2.5で2時間〜3時間なので、2週間に1回はあっちゃう。
プロでもええんちゃうん。 >>890
ちゃんとゴム無しさせてくれるんなら、ソープよりよっぽどいいじゃない >>883
相当な上物しか定期にしないからか、あまり飽きはないな
街でも定期達より美人なんて滅多にいないし、もちろん性格も良くて手当も相場並みなら切る理由がない 新規顔合せしても定期を越えてくる人材が見つからないのもある
今週は久々にダイヤの原石のような定期候補のJD1を発掘した >>892
退会済みやね。ブロックではないと思うよ。 もう何年か前だが、当時の勤務先に来ていたバイトの女子大生としばらくセフレだったことがある。
俺当時35、バイトを管理する立場だったからバイトの若い娘からしたらかなりおそれ多い存在かつ大人に見えたんだろう。
それに俺は既婚でそのJDもそれを知っていたから、頼もしく見えたのかもしれない。
たまに他のバイトたちと飯に連れていったりカラオケ行ったりしてたが、あるとき「セクフレになってくれませんか」(ウブだったのかセクフレと言っていた)と告られ、1年くらい付き合った。
その娘には恋人はいなかったが、俺には恋愛感情というよりやはり憧れみたいな感情を持ってたのだろう。
ま、そういう感情で成り立つセフレもあるということで。 内容フィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。 たまにキスに積極的な若いPJがいるがあれは何だろう?
嬉しい反面、本職でやってるのかなとも思ったりする オッサン耐性高い子はオッサンと何の抵抗もなく性行為できるからP活に向いてる
オッサン側にクリアすべき見た目や清潔感が備わってることは前提として 今日退会したよ、写真ありが多いのはいいけど、タマ数少ない、最近レベルダウンに耐えかねた 昔の定期から聞いた話だと、どうでもいい相手とする時は、無感覚というより無意識になれるらしい
醒めた目で様子をみられるから、あーこの男はこんな感じで動くんだ、とか客観的に眺めてると言ってた 昨日の24歳はDKイマイチで事後に歯磨してた
次はない >>915
でも本気でキスはばい菌だらけだから嫌という定期がいた。確かに8000万の雑菌だし、彼女が医療系なので軽キスで我慢した。
DKない分、ピル生、コスプレ好き、おもちゃ持参、オール体位OKで、しかも専属で、結構美人なので楽しんだ。地方に帰ったので、年に一二度しか会えないが、必ずやってる 先月かららぶあんで初めてパパ活し始めて、
数人一回大人してみて。
一人気に入った子がいたので2回目会ってみました。
その時ピロートークがてら趣味を聞いてみたら、
動画流しながら踊り出して笑ってしまったのですが、
PJってそういうものなのでしょうか? >>917
自己顕示欲か承認欲求が強いのでしょうね
そこまで激しいのにはお目にかかったことないですが、そういったタイプの方が、本音で付き合えて楽しめるんじゃないかな? >>919
他にも色々と面白くてこの子一人に絞ろうと思ったので
他の子がどうなのか気になったのですが、
やはりこの子が特殊なのですね。
ありがとうございます。 話題変えて悪いけどpaddyやりはじめて3週間
女子大生ほぼいない25くらいのばかり
待ち合わせ3人した
事前に精選したつもりだったがろくなのいないな
うち2人は当日遠目で本人確定でナシも確定 ブロックして逃げたわ
うち1人は上玉
顔スタイル肌エッチ最高のJD1
はじめたばかりらしい
お手当もリーズナブルで好奇心旺盛のおそらくいいところの大学
いまのところLINEやりとりは毎日継続
来週ニ度目予定だけどちゃんと会えるかなって感じでpaddyはじめてやってみたけど悪くないかも
ただほとんどはゴミ
ラブアン復帰も考えてる 定期的に会ってる一番お気に入りの子が少し太ってきたんだけど、言うべき?
体商売なんだから管理してほしいんだよね
全部好みだから残念でさ… 昔よりパッと見て素敵なPJは減ったが、こまめに見ているとそこそこいる
メイン定期と3月でお別れだから新規探しに戻ったけど、3人候補ができた
ここから1人か2人に絞らないと回せないけどもったいないな >>926
大阪で2の子を画像で検索したらデリヘルの子でした。 まともな大学生で2はいないだろ
いや過去にアホなJDで容姿まあまあ以上なのに1.5で3ヶ月くらい続いたのいたのはいたが
あれはコスパよかった
その後きづいたらしくてフェードアウトした
1.5であの容姿の子と生中出しに口にも出してごっくんさせてマーキング欲あるんだとかいって
うがいとかはみがき許可しなかったしハメ撮りもたくさんある
過去一番のコスパだったな 植物も萌える時期
生命力が湧き立ってくる時期なのよ >>929
そういうの過去に俺もいたが飽きるよね
フェードアウトでよかったんじゃない?
やっぱり頭よくてスリムな肌もきれい顔もいいJD1と何年もが理想
LJK1月から院出てさらに今もたまにごはんだけか雰囲気でセックスまでのお付き合いの子いるけど
いいよほんと
お手当はもう不要だしなんか相談相手みたいな感じで
LJKの頃からすぐにピル飲み中出しだしね
セックス動画もたくさんだし今でも撮らせてくれる
ただこっちのはずかしい格好の写真も撮らせてるから
拡散したらこれも拡散するよーとかニコニコしていってくるんだ
かわいい 4年続くと、都度のお小遣いはなしだが、結局家賃とか半分出したり、デート増えたので変わらない費用。 8500円くらいだと思ってたら、11,800円?
有料迷うな。会いたいと思うの殆どいないかから。 >>937
時期が悪いよね。
4月5月くらいがええんとちゃうの。
知らんけど。 >>941
わっ、本当だ。1カ月オンリーだと170,800円。
12カ月だと一月あたり11,800円だな。
止めた。 >>941
わっ、本当だ。1カ月オンリーだと17,800円。
12カ月だと一月あたり11,800円だな。
止めた。 ほんといないからもうここだけじゃないけどpカツさいとやめたほうがいいわ
ということでp活卒業かな いまの定期さんが消えちゃったら あおのちゃんがサイトをやめてしまった残念
定期にしたかった、中出ししたかった 今週5日間2発ずつしたけど意外に出来るもんだね3発目できるかの如く立ったし(薬なし)
ちょっと自信ついたわ ゴールドからプラチナにした場合は差額のみになるの? >>944
たしかに半年前1年前と比較しても人材不足
1ヶ月いれば何人か大人したけど今はメッセージ送りたいのがめったいにいない
>>946
そういわれるとまた復帰するかとも思えるが(笑)
いまJD1,2,3活動開始かな
法律変えてLJK18歳も使えるようにしてほしい ライトなオナクラとかいまどうなってるんだろう
昔は梅田の白指姫で追加で色々しまくったよ
天蓋もだし
そこからパパ活みたいなの覚えてしまった
数万で容姿じゅうぶんいい女子大生と生セックス
中出しハメ撮りできるだって
こんな世界あったんだなあって >>948
ゴールドの日割り算金額を引いてもらえる。
たとえば、
ゴールド一ヶ月会員5980円は日割り計算だと一日約200円。
残日数5日日割り約1000円から、
プラチナ1ヶ月会員に引っ越す場合、
17800-約1000=約16800円で、
移行した日から開始の一ヶ月会員で引っ越しができる。 >>949
LJKダメなんは法律では無くて自主規制じゃない? LJK登録できるのってtinderくらいかなあ
上玉LJK
6−7年前tinderでつかまえて大学卒業までさんざん楽しませてもらった
毒親家庭ありがたいよねえ わたしたちにとって
大学いくな いくなら自分で金払えとか >>950
懐かしい
女の質に波あったが最盛期は選ぶのに迷うくらいだったし電話は予約開始と同時になかなかつながらなかった 大阪出張時白指姫つかったが東京の感覚でいえばたいしたことなかった
当時現役JK在籍の見学倶楽部とかリフレとかあってわりと普通に裏オプあった
信じられないような育ち良さそうな美少女もいたね
もうちょっと前だと名古屋の有名な店は
布で仕切っただけの部屋で本物JKからマッサージで
もちろん裏オプ普通になったな
隣の仕切りががんばりすぎて衝立がたおれてきたこともあったし
音ももろにきこえてきた 名古屋のは なりきり
だったな
名古屋出張時必ず行ったけどすぐに摘発されてなくなった
浜松や京都からの出稼ぎJKもいたはず
もうあんな店無理なんだろうなあ >>951
ありがとう
ペイタと違ってシュガダみたいな考えなのね
でも都内はほとんどメンツが変わってないように見えるね いまpaddyとペイタいるけど まったく成果あげられてない
というかJD年齢がほぼいない
ラブアン復活させてみるかなあ 最近、顔合わせ連発したが、パパ活未経験3人いて、全員、顔合わせの次の2回目の食事で約束の1を1.5に値上げしてくるので辞めた。しかも、結構顔の偏差値低いのに平気で言ってくる。経験不足なんだろうが バイト感覚丸出しの行為だとわかってない。
もちろん、経験者はそれがない。
出戻りPJの方が可愛い率高く、全然楽しい! >>959
とは思うがね
>>960
そもそも飯奢って1もバカバカしいのに1.5をぶすがいってくるとはねえ
私の記憶では昨夏までは
顔合わせお茶だけなら交通費もいらないとかでもいたのはいたし0.5ならまったく問題なかった
ブスなら解散なにもなしってのもokするのもまあまあいた
いまなんだろうか
そもそもブスなのに平気でいろいろいってくる
あの昔の会う前に容姿は悪くないと思いますといっていて
実際に会ったらそれこそミスなんとかレベルの子が
毒親で手を震わせながらいくらなら大人いまからいけるかなって
きくと三本指を立てたのが忘れられないわ
いまでもその子のハメ撮り(許可得たのも得る前のもある)
活用してる
生理のときは中出ししてもいだいじょうぶっていって
半ば強引に中出しもokさせたし
いやあ最高だった
1年くらいできられたけどじゅうぶんじゅうぶん
あれが都度3で昼から夜までホテルとごはんとのみと楽しくひっぱりまわせたんだから >>962
ある意味ここはブスにとってはリアルでは味わえない承認欲求を満たせる場なのかもね
メッセージ段階ならとてもチヤホヤされるだろうし、初対面でもマナーとして普通に接してくれるPもそれなりにいるんだろう
で、その中で調子に乗ってしまうブスがいるのかなと思う >>962
自分より「下」と思った相手に「下」と見られる 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 写真は送りたくないし顔合わせ手当は欲しいってのもいる >>960
それは自分から断ると怒りそうな面倒なおじに対して、相手から断らせる手段だよ
最近使うPJが増えてきているらしい
今年になって顔合わせ7〜8人したけど私はそんなこと言われたことないけど
顔合わせしたPJの2人くらいが話してくれた >>968
ほえ〜、久しぶりにこの板で学んだ
こんなん聞いて言われたら立ち直れんな paddy 1ヶ月やって実質収穫ゼロだった
で昨夜からラブアン復帰
たまたまなんだろうけどサクサク話進んで今日9時半待ち合わせで
27歳看護師会ってきた
会った瞬間にあたりー!
奨学金返すのと生活もうちょっと豊かにしたいなどの話をじっくり聞いて
いちおう本物看護師と確認できるような質問もしてみて
夜職ではないだろうと
カフェのあとホテル
脱がしてもやっても最高だった
ただ27だからなあ 20前後のJDがいいんだけど
拝み倒して最後のほうでは身分証明書お互いにみせあうからってことで
ハメ撮りもとれてしまった 久しぶりだ このパターンというか
ハメ撮りとりたくなるような子
今の定期は大切にするけどこの子しばらくあってみるわ
さっきファミレスで遅めランチして今自分だけまた別のカフェで次のアポまでの時間つぶし ハメどりってそんなに簡単に許可してもらえるの?
興味はあるが提案したことないわ
ハメどりOK、ゴム梨OKの女はリスク管理とか何も考えてないのかな 内容の多くはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。 970だけど その後のアポはすっぽかしだった
そのまま読書&[pcで仕事してそろそろ帰るところ
ハメ撮り初回でいけるパターンは
こっちの身分証明書みせるよで行ける場合あるよ ただそっちのも見せてっていうけど
あるいは もうどうしてもトリたい場合はこっちのだけ見せるからってのでもしたことあり
あとはそれでも無理だけどどうしても撮りたいような子ならマネーのチカラで
今朝のは追加は要求してこなかった 今度も定期であってくれますよねって確認されただけ
あるいは追加金だけでokっていう子もいる これくらいの年齢の看護師では3年ほど前に1年ほど継続の子いたけど
あの子なみだね 容姿に身体
エッチの楽しさはかなり上
今度ゴムなしokに育成していきたい
こういうのはじめてだっていっていたしたぶんそう思う
PJに多いけどこの子も母子家庭育ち 風俗店バンバン潰れてるから、嬢がかなり紛れ込みだした
気をつけないと感染との戦いで2026は終わるぞ 通報多い子に写真好みだから会ってみたけど普通に良い子だった
オキニ隠しの通報してる奴いるな 970だけど写真いいJDと明後日アポとれた
メッセージ数も20くらいだし業者とかじゃないと思いたい
27歳の文句つけようない看護師もいいがやっぱり20歳の身体はいいよなあ
今の定期JD3の21歳はもちろんこのまま継続するけど
あと1人いい子確保したい なんで40前後の女って大人2なの?
馬鹿なの?ここ見てるやついる?
誰がババアに金払ってやるかよナメすぎだろ
この中に相手してるバカがいるの?
バカなの?バカなの?
もういいねもキモいからやめてくれよ萎えるわ >>980
40前後だと相場はいくらくらいなの?
30歳以上にも興味あるんだが、相場が分からんからあまり手を出してないわ
3とか言ってくる奴もいるがそれは論外 BBAがヒットゾーンの人少ないしタダでもあまり相手にされてないんじゃない?
需給のバランス的には1.5でも1でも上等
こちらがお爺ちゃんの年齢とかになると話も変わってくるかもだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。