【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
どんなに性格よくても正直好きとかじゃないからお互いに飽きてこない?
新しい発見とかなくなるし
なので半年ぐらいで切れる事が多いかな
何年も続く人はすごいと思う
別れた時のダメージも凄そうだが おれはチョロいから、相手からの尊敬や尽くしてくれる気持ち、愛情のようなものを感じるとついつい情が湧いてしまう
可愛くて一緒にいて楽しいのは大前提として >>883
自分はメインは3〜4年続いてて、基本終わりは事前に教えてくれる
だから終わる前に新規メイン探しできるし、ダメージも少ない
定期大人関係終わっても飲み友達やたまに大人で会ったりするし
でも新規メインは4〜5ヶ月課金しないと見つからないイメージ >>883
会う頻度を月1に落としてるので飽きないけどいややっぱ飽きるわ
飽きたらたまに別の娘を抱いてやはり定期だなと帰ってくる感じ 一回大人して風俗嬢っぽかったので切ることにしたが、
その後何度も大人の提案があるのはなんでだろう?
そのたびに適当に返事してるが、女性からすると固定の定期があった方が良いのかな? いただきおじさん名乗る39歳が逮捕されたな・・・
まさかここの住人じゃないだろうなwww
ここの書き込み見てP活の知恵学習したと勘違いして悪さるバカいないと思うが、、、
恐喝とか犯罪とか、いま警察も国税もAI使いだして簡単に犯罪フィルター出来る次代。
月とか火星とかに脱出できるくらいの抜け道なきゃ捕まるのマヌケとしかいいよがないw >>887
普通にカモだと思われたんだろ
厄介な人、と思われたら二度とこないよ
大人して2回め無いなと思ったら「厄介を演出」しないと、あとあと面倒だよ ロリ系でKカップ、ソープに来た?って感じの気遣いでプロ臭がすごいけど、別2.5で2時間〜3時間なので、2週間に1回はあっちゃう。
プロでもええんちゃうん。