【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>887
普通にカモだと思われたんだろ
厄介な人、と思われたら二度とこないよ
大人して2回め無いなと思ったら「厄介を演出」しないと、あとあと面倒だよ ロリ系でKカップ、ソープに来た?って感じの気遣いでプロ臭がすごいけど、別2.5で2時間〜3時間なので、2週間に1回はあっちゃう。
プロでもええんちゃうん。 >>890
ちゃんとゴム無しさせてくれるんなら、ソープよりよっぽどいいじゃない >>883
相当な上物しか定期にしないからか、あまり飽きはないな
街でも定期達より美人なんて滅多にいないし、もちろん性格も良くて手当も相場並みなら切る理由がない 新規顔合せしても定期を越えてくる人材が見つからないのもある
今週は久々にダイヤの原石のような定期候補のJD1を発掘した >>892
退会済みやね。ブロックではないと思うよ。 もう何年か前だが、当時の勤務先に来ていたバイトの女子大生としばらくセフレだったことがある。
俺当時35、バイトを管理する立場だったからバイトの若い娘からしたらかなりおそれ多い存在かつ大人に見えたんだろう。
それに俺は既婚でそのJDもそれを知っていたから、頼もしく見えたのかもしれない。
たまに他のバイトたちと飯に連れていったりカラオケ行ったりしてたが、あるとき「セクフレになってくれませんか」(ウブだったのかセクフレと言っていた)と告られ、1年くらい付き合った。
その娘には恋人はいなかったが、俺には恋愛感情というよりやはり憧れみたいな感情を持ってたのだろう。
ま、そういう感情で成り立つセフレもあるということで。 内容フィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。 たまにキスに積極的な若いPJがいるがあれは何だろう?
嬉しい反面、本職でやってるのかなとも思ったりする オッサン耐性高い子はオッサンと何の抵抗もなく性行為できるからP活に向いてる
オッサン側にクリアすべき見た目や清潔感が備わってることは前提として 今日退会したよ、写真ありが多いのはいいけど、タマ数少ない、最近レベルダウンに耐えかねた 昔の定期から聞いた話だと、どうでもいい相手とする時は、無感覚というより無意識になれるらしい
醒めた目で様子をみられるから、あーこの男はこんな感じで動くんだ、とか客観的に眺めてると言ってた 昨日の24歳はDKイマイチで事後に歯磨してた
次はない >>915
でも本気でキスはばい菌だらけだから嫌という定期がいた。確かに8000万の雑菌だし、彼女が医療系なので軽キスで我慢した。
DKない分、ピル生、コスプレ好き、おもちゃ持参、オール体位OKで、しかも専属で、結構美人なので楽しんだ。地方に帰ったので、年に一二度しか会えないが、必ずやってる 先月かららぶあんで初めてパパ活し始めて、
数人一回大人してみて。
一人気に入った子がいたので2回目会ってみました。
その時ピロートークがてら趣味を聞いてみたら、
動画流しながら踊り出して笑ってしまったのですが、
PJってそういうものなのでしょうか? >>917
自己顕示欲か承認欲求が強いのでしょうね
そこまで激しいのにはお目にかかったことないですが、そういったタイプの方が、本音で付き合えて楽しめるんじゃないかな? >>919
他にも色々と面白くてこの子一人に絞ろうと思ったので
他の子がどうなのか気になったのですが、
やはりこの子が特殊なのですね。
ありがとうございます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。