私24なんですがエキサイトメールで知り合ったお金持ちの男性に会ったら
29歳でした・・。しかもかなりのイケメンでビックリして。。。
ヒルズのハイアットのレストラン予約してくれててご飯食べてポルシェ
でおうちまで送ってくれて。何度かデートするうちに
「本気で好きになった。彼女になってほしい」って告白されたんですが
私としては当初「お金目当て」の「円おじさん探し」をしてたのであって
彼氏探ししてた訳じゃないんです。
言い方は悪いけど彼氏って無料ですよね?・・・

彼はイケメンだし金持ちだし(独身です)大好きだけど、私は純粋にお金
を貰える関係を求めてネットに書き込んだのに彼は「彼女になって」って
言うのは、ここで見るようなタダマン狙いって事なのか?と不安になって
中々OKできません。

かといって「彼女になってもお金あり?」なんて失礼な言い方で
質問は出来ませんし、どうしたらいいか迷ってます。
ちなみに10回くらいデートしてますがまだSEXもキスもした事ないです。
彼は「正式な返事もらえるまで待つ」って言ってくれてます。
あと10万くらいのダイヤのピアス買ってくれました(正直、要らない)

でも正式に付き合ってSEXした途端、無料女扱いになるの?とか
下品な妄想しちゃって怖くなって一歩を踏み出せません。
たぶん私のこういう歪んだ価値観って今まで円やってきた副作用なんで
しょうけど・・・。

しかも彼は私の事を「ネットで円パパ探ししてた女」って知ってるのに
「本気で好きになった」っていうのも、おかしいなぁ?って思います。
普通、そんな女を本気で好きになりませんよね。