パパ活体験談を語るメインスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
マグロだしタオル顔にかけてるし。でも可愛いしNSだから誘われるとやってしまう 俺のは21cmあるから風俗嬢でも痛がる子がたまにいるな
ストリッパーは「もう上がるなよ」と脅してきたのもいたし 感度はルックスによっては変わらないと思うが
美女はいつもちやほやされてるので
下が緩い子でも男どもに対しての見下し感が強いという事ではないかな >>149
終わってシャワー浴びたら、化粧直しするけど、普通のPJ達は >>154
JDくらいなら後に大事な用事無ければ化粧直しなんてしないな
。口紅塗る程度で 肋間神経痛かもしれない。心臓の病気じゃないので安心だけど ストレスをためないように心がけ、適度な運動を行うなど体の緊張感を緩めるよう心がけることも大切です。 定期1号としてきた
充実
その後顔合わせ予定だったけど直前に体調不良とかどうせ嘘
次は月曜に定期3号
その後に新規顔合わせ さてどうなるか
火曜も新規顔合わせ
水曜は定期2号
木曜は朝に定期2号連チャンだな 夜に新規顔合わせ
土曜に定期3号 この年齢でこれはじゅうぶん精力あるほうだと思うけど
やっぱりひとり会ったら3回とか5回とか出してみたいもんだよなあ
って若いときでもそれは無理かこの頻度で
若い女子にセックス最中にいろいろせがまれるのってオスとして最高だよなあ
Ed薬は夢の薬だと思うけど,さらに今後,無限の精液製造を促してくれる薬開発してほしいわ
別に精子はうすまってもいいからセックスのあの快感を何度もあじわわせてくれたらいいんだよねえ 60代も半ばになると結構キツくなって来るぞ
まあ、あとは金噛ませずにJがついて来れば最高だけどな それにしてもこの遊びやってるPたちって
わっかいおまんこにつっこんだり出したりすごいことしてるの実感したほうがいいよ
同窓会とかで酒入ったときに口すべらすと
まじでうらやましがられるわ
ほとんどの階層はわっかい身体なんてだけないもんな 風俗いけばいくらでも抱けるだろw
とはいえ多くの人は風俗もいかないからな
俺も嫌いだし >>162
金出せば誰でもできることでイキらない方がいいよみっともない >>162
そうそう
地元のよくいくBarのマスターや常連客たちからは男からは羨ましがられて
女からはキモいと言わてる 風俗はともかくP活は既婚者だとハード高いと思うよ
自分の自由になる金が最低でも毎月10万以上、自由時間もある程度必要
更にPJに嫌われない外見や容姿、コミュニケーション力、そして一番大事だと思うのが好奇心と行動力と向上心 体の関係のみなら金で補完出来るからまだ敷居低い。
難易度高いのは若くて綺麗な定期との金超えた付き合い。
もちろん金は渡すけど旅行やお泊まりやデートなど風俗ではあり得ない付き合いができるのが最大の魅力かな。
金挟んでるから不倫みたいに泥沼化しにくいし相手選べるし。
そのためにはpのポテンシャルと尋常じゃない努力と金が必要だけど。 159だけど
明日明後日の顔合わせ予定のやつ連絡戻ってこないな流れたかな
とりあえず明日の定期3号19歳の濡れ濡れまんこと清楚な容姿のギャップ楽しんでくるわ
他にもPいそうな気もするがまあ当面気にしないでやれるだけやろう
2月も半ばだけどぺいた シュガ らぶあん ぱでぃ いずれも新規参入そうでもないなあ >>167
おいら既婚アラサーだけど子育てもほぼ終わってるから多少いろいろ余裕がある パパ活の面白さはそこだね。
素人の若い子が抱ける。いろいろプライベートなデートも楽しめる。
お金挟んでるからリスクは少ない。
いろいろ工夫してうまくできるようになると、男として自信回復になる。
俺も仲間内ではパパ活の話するが、女子大生と遊んでるなんてにわかには信じられないという。
ましてや定期複数の話なんかすると嘘だと。
この板でもやっかんで騒ぐ奴いるけどそれを普通にやっているPは確かにいるんだよな。
だから中居とか松本とか、アテンドばかりしてもらってやってることは不同意性交。
金もあるのに本当にアホなんじゃないかと思ってしまう。 >>170
アラサーで子育て終わってるってどゆこと??
18で子供できて、子供も中卒で働き出して今33とか? 月に20万以上出せないとまともな活動出来ないのでは? 俺的には定期は一人年間200万円くらいで十分維持できると思う。
過去十五、六人の平均。
内訳 月3〜4回会って手当月10(月極化) ホテル・饗応月6〜7万
ただしメイン一人だといろいろ不安定なのでどうしてもサブと新規活動入れざるを得ないので倍くらいかかる。
過去七年くらいやっているが三千万くらいはパパ活で使ってると思う。 >>171
そうだね。渡部と言い変に金があると金での結びつきか侘しくなるのかな?
もっとキレイに遊べば良いのにと思う >>162
昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
嫌になるくらにやれたんだよチミ 今話題の中居氏だが、現在、保有している金融や不動産など、資産額は100億円をくだらないという 都内にマンションを3棟。他に億ションを20部屋持っているんです。さらに、現金で10億円以上 「暗号資産です。ビットコインを50億円以上も所有しているそうなんです。昔、関係者に勧められて購入していたのが、ここまで大きくなったんです」(事情通) たむけんとか、かまいたちとか2015年くらいからテレビ出たら
仮想通貨の話ばかりしていた。松本さんもレギュラーでずーっと共演してたから
まつもとさんも相当持ってるはず
2015年からなら50億〜100億円くらいあるだろうから
そりゃ人を人と思わないのは致し方ありません リップルが0.6円、ビットコインが4万円以下の時代ですから 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね ただしじゃんけんに勝つとかある水準以上の話術が必要だけどね 無料個室というのもあったけど2時間くらい並ばないといけないので
せっかちな自分には無理でしたね 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどさすがに4人目は立たなかったですね
数時間では3人が限界でした 貯蓄保有世帯の貯蓄額の中央値は1107万円
中央値なので最低でもこれは超えてないと投資の話を語る資格ないはずです
まずは超えてない人は、最低これを超えるところがスタートライン ニューヨークに二回行ったけどホームセンターやバーガーキングやマクドでシンスケナカムーラて声をかけられた。日本人て分かるらしい。一人に聞いたら歩き方で分かるて。韓国は徴兵制だからとか 定期3合としてきたけどやっぱり最高だね
明日は顔合わせ
明後日は定期2号のあとに顔合わせ
なんだかんだいってもシュガダが使えるかも
まあいいの捕まえてからだけどな
ちなみに今の定期は
1号がリアルナンパ ライブ会場で
2号シュガダ
3号はラブアンね ビットコインが4万円の時に所長に薦めたら「ヤバいんちゃうんか?」と言われた。中居さんと所長ではやはり頭のレベルが全然違いますね まだ大人3回ぐらいの20歳娘なんだけど凄く上品で発言も超優等生、おっとりだけど気遣い上手、顔も声も可愛いのにインスタもTikTokもやらない
だけど50歳越えた男に端金で股を開いてる
なんか悲しい時代だよね ソ連が崩壊した時モスクワ大学法学部の学生がわずかな金で売春してたけど
誰も悲しいなんて思わんかったぞ >>195
ほんとにねえ
かなり上玉でも3でいいですっていう子もいるし
まあ5出せばほぼ全員いけるしな
アラサー以上の美人でもないやつ20前後でもブスってのほど5以上とか
メッセージでいってくるから 2の価値もなさそうなのが
いい子には適正価格5出してもいい
ただ時間どうこういわない子が条件だね私の場合
食事いかないときでもあってから 解散まで
なんだかんだで4時間前後 短くて3時間以上ってのが条件
というかだいたい毎回そうなるって子がいいな 今日の顔合わせはこっちの時間変更要請で流れたわ
明日のは写真みたらブスだったからなし
ということで
次は明日定期2号
明後日も連チャンで定期2号
土曜定期3号
定期2号,3号はセックス最高
3号はハメ撮り,NNもokだしな
2号もはっきりとは生入れ認めてもらってないけど流れでけっこうふつうにさせてもらえるようになってきた
昨日はNSで。なんか気持ちよくなったらいいみたいな雰囲気に,最初は絶対にだめっていっていたのに(笑)
セックスよくないの定期1号なんだよねえ
でもあの美貌と話して楽しいし そういや以前いい意味で凄いpjに会った。顔合わせ手当ては要らない、でも食事は2大人は最低でも5。会って話したらびっくり。
私は顔合わせすれば必ず2回目のお誘いはある。だから顔合わせで相手に負担はかけないって言ってた。確かに男好きする身体つきだし会話は上手だし。遊ぶには丁度いいpjだったな。待ち合わせより必ずはやく着いてるし。
当時は定期のpj に入れあげてた時期だからながくは続けなかったけど。 その手のすごい子で、食事2って条件が合わさった時は
バンバン通報されて消えちゃう印象ある
食事1なら腹いせされないんだろうけど
食事2払って大人断られた怒りのやり場が通報なんだろな
さもしいねぇ・・・ ねーよ
飯奢って食事2って相当異常
一緒に食事するのもみられるのもPjが苦痛レベルだと思う >>202
んだんだ
2なんて別にはした金
だけど「食事2」とのたまうセンスの女と会いたくない まあ2回くらいで終わるよな
売る方もそれ分かってて商品化してるんだろな 映画5,USJ10て大半のPJが同じこと言ってくるのは
マニュアル本に書いてあるんだろうね プレゼントは最初は数万円の安価な物買わせて段々と高いもの
買わせるのもマニュアル本に書いてあるみたいです(苦笑) 頂き女子りりちゃんは氷山の一角でその数百倍のノート売って
稼いでる女がいるはず 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわなそりゃ よけまひねらまひれほけらへほらろいほわかろおぬしくをへわいけゆててふるおぬもすとぬうつとめろおへ 警察庁によりますと、認知症や軽度認知障がいがある人で行方不明になった人の数はおととし、届け出があっただけでも、全国でおよそ1万9000人に上ります。これまでで最も多くなりました。 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 明日は定期3号と
他P並行明言してるのがいただけないけどな
大人してるんだろうなって
でもあの乱れ方最高だしもうちょっとは継続 俺の定期はやたらと一人だけですアピールしてくるわ
アプリでメッセージ来たけど断った〜とか会うたびに言ってくる
俺は並行気にしないけど容姿イマイチだから必死なのかな? >>219
飽きるね〜
どんな良い子でも10回もしたら完全に飽きる
何年も続く人は飽きないのか?会う回数が少ないだけ? 飽きてはいるだろ
新しい良い女とヤレるならヤリたいはず 今の3人の定期、1人は1月から会い始めたのでまだまだ楽しめるが、
あとは、おととし(当時高校出たての18歳で今まだ19)から合ってる定期はスタイル抜群でNNもOKなんだが流石に飽きてはいる。
でもその後もこの子を超えるスタイルと性格良きな定期が出来ないので手放すの勿体なくてまだ合ってる
もう1人は半年ほどあってるがこれもまたスレンダー美人だけどそろそろ飽きてきている
つまり今の定期たちを超える定期が出来ればその会う優先順位が入れ替わるだけって感じ
春になればまた新しい18才たちがうじゃうじゃ湧いてくるから、そのタイミングで新定期を捕まえて入れ替えるつもり >>217
他のP1人だけで食事のみだと・・・
まあどうだろうなあ
なのでどっちでもいいからあのかわいい子の身体を凌辱できる間にとことん
味わい尽くすむさぼりくうつもりで会ってるわ
>>221
新しいいい女なんてほんとなかなかいない
最近なんかたいしたことないやつが他のひとは7を提示してくるとか
いってくるんだけどこれって半年1年前はなかったんだけどなあ
なんか新しいマニュアルでも出回ってる? もう3年目の定期いる。
月に1〜2回、飯飲みもセットだから全く飽きない 俺もメインは3年目、サブはまだ1年弱だけど大人自体は飽きてる
ただ、この2人に近いレベルを見つけるのはほぼ諦めてるから
性格いいし会話も合うんでデート中心にして満足してるわ
見た目がせめて上位3%以内、時間に拘らずそれなりの手当で遊べる素人感ある子とか、もうサイトじゃ無理 今約2年経過のJDと隔週で会ってるけど、相性が合ってて安定感に満足してる感じかな
平日夜の飲み&ホテル、休日昼〜夜のドライブ&ホテル
ホテルも風呂1時間弱、プレイ30分程度ではっきりいってワンパターンになっててある意味飽きたに近いかもだけど、なんだかお互い心地良いよねとなってる 俺もメインは2年半くらい。
相手も慣れすぎてて、たまにちょっと舐めた対応の時あるから
切りたくなるんだけど、圧倒的に容姿が良くてかつ生でできて、
このレベル新たに見つける労力考えると切れない、、
せめてサブが生でできれば、メインとサブの入れ替えするんだけど
絶対G着なんだよな メインはNS、サブはNNでも序列は変わらんね
サブもアイドルとグラビアやってるだけあって顔も身体もなかなかだが
メインが好みすぎるんだよな、ルックスも断トツだけど何より会話の相性 やはり生いいよなあ
背徳感と実際の感触最高だもんな
逆の立場だと絶対に許可しないけどな
これだけ年離れたおじさんとちんこが直に接触するんだもんなあ
ありがたいわ 生生言ってるヤツ
初心者で生が嬉しくてしょうがない人かな?
それとも性病になってもなっても繰り返すお猿さんかな? 後者だろうね
てか、年食って感度が鈍って生じゃないとアカンのだろう 生じゃないといけないのは確かw
安心出来る専属定期に絞れば大丈夫よ
サイトの病原菌女ばかり相手にしてちゃ無理だが 専属定期で安全なんて幻想
確かに頻繁に会う他Pはおらんかもだけどたまに会う他Pやセフレ的な人がいてもおかしくない
年に何回かワンナイトしてもね
P活してる子なんてそんなものだよ 可能性でいえば240さんの仰るとおりだけど
どっちをとるかだよ
交通事故遭いたくない,インフルやコロナかかりたくないからって家に閉じこもってるわけにいかんだろ?
エッチの気持ちよさと,稀にそういったのに罹患するかもと
どっちをとるか各自がきめればいい
今日は定期3号JD抱いてくる
この子はまだゴムありというかずっっと生は無理っぽいけど
ちんちんとおまんこすりすりとかちょっといれるのはぜんぜんokなので
ぬるぬるまんこの感触楽しめるからいいわ
あの細い美形だしな >>241
ども
そうですけど、自分は「専属定期で安全なんて幻想」って言ってるだけなんでね
あと、「P活してる子なんてそんなものだよ」には加えて「P活できた子はたいていそうなるよ」が正しい言い方かも >>242
大丈夫は言い過ぎたけど確率の問題だよね
若い頃にクラブやストリートでナンパしてる頃は何度か貰ったけど
コロナ前にこの遊び始めてからは一度もないもん ほぼ恋人のような定期とはさすがに専属だと思ってる。
とりあえず言えることは二十代美女に生中出しは最高ということだ。 ま、定期的にキスマークつけてチェックだね。
俺の一週間くらい落ちないんで内ももや胸にしっかり付けてる。
うちの定期は、いいよ、っていうけどなー。
多分他Pはいると思う。 >>244
うちのJDPJは3年付き合ってる同級生彼氏いるから、当てにならんけどね
位置共有アプリで24時間監視でもするなら大丈夫かもだけど
ちなみに前述のPJは彼氏との位置共有アプリはそのアプリに個人情報漏洩問題が出た時に止めたな
>>243
そう確率の問題だね
でも起きた時のダメージがデカい場合が多いw >>245
キスマークもその相手が気にしないなら意味ないんよね >>226
自然消滅に持っていく
最初の頃は自分からアポ取りするけど、リリースしても良さそになれば、相手から連絡来るまでこちらからはしない
最後は仕事忙しくなったと言って疎遠にする
仕事と言う名のP活だけどね 笑 オレも生派NN
その条件受け入れる子しか定期にしない てか、金でおっさんとやる女が1人の相手としか絶対にやらない堅物だとは思えん。
むしろそうだったら異常だよ。 まあ風俗嬢みたいに毎日4本とか5本とかの
新規ちんぽこ
おんまんこで咥えてるよりはいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています