パパ活体験談を語るメインスレ8
パパ活は出会いカフェの進化系
相手がマジックミラー越しかネットの向こうかの違いだけで
前提条件にお金を盛り込んであるあたり、内容としては全く同じ
昔はデートするのにいちいち現金なんか渡すしきたりは無かったのにねぇ・・・
出会いカフェでこりゃあかん、と悟って即撤収した自分は
このシステム見て苦笑い、試す事もなかったなw タイプ別PJ研究
パパ活サイトに登録する子たちは、一言でパパ活女子と言っても様々。
色々なタイプがいてそれぞれ攻略の仕方も違う。
合ってないやり方だと金と時間の無駄。
自分の探している相手かどうかなるべくメッセで特定してから会うのがコツだが、
初心者だと相手が何者かなかなかわからない。
すべては経験である程度判別できるようになるが代表的なタイプは知っておいたほうがいい。最初から無理な相手に引っかからないために。 代表的なタイプ
1 セミプロ
風水等本業ありで副業的に個人で営業している子たち。
あらゆるマッチングサイトの主力。
対価もらってサービス提供する意識で活動しているので大人交渉はまとまりやすいが割り切ってるのでその先には進めずまず定期にはならない。なれて常連さん。ルックス的にはひどいのはあまりいないが美人も少なく(稼げる子は店舗にいる)プチ整形多し。
見分け方
大人可プロフや営業メッセが入ることがおおく交渉もスムーズ。顔合わせは嫌がることが多い。 2 プロ
基本的にデリ営業の子たち。かつては専業パパ活営業グループもいたが今はあまり見かけない。サイトのメッセージはほぼ代筆で本人は司令を受けてデリ車で動き回っている。
茶飯も大人もありだが、急にその場で話がまとまってというふうにはまずならない。時間が刻まれることが多く、そのくせ遅刻ドタキャンも多い(車が渋滞や回らなかったりすぐに次の予定が入る)。
変な時間にサイトにいたり変な場所の待ち合わせが多いので比較的判別しやすい。大人前提で会えるのも大部分はこの子達。、
見分け方
サイトに四六時中常駐。本人と会うと写真が違ったり話がチグハグ。店に歩合入れているので事前の手当交渉はやたら入念。はらわないと発狂。 3 おばさん
なにを勘違いしたか体売って稼げるとサイト登録したおばさん。子持ちや独り身の貧困層も多い。簡単にアポ取れるし大人交渉も簡単だがいろいろ地雷が多い。別にパパ活サイトで探さなくてもどんなマチアプでも転がっている。
美魔女もいなくはないが背景(男)有りが多いのでいろいろややこしい。基本体もたるんでるのでよほど困ってるか、おばさん好きでなければおすすめしない。
見分け方
だいたい写真がひどい。若い子のようにスマホで修正もできない。話題が金のことばかりなどなど困ってる感。 4 貧困女子
かつて(コロナ時)はバイトにあぶれたこの子達がサイトの主力だった。大学生や地方出身の新卒女子等が多い。また奨学金返済に怯えている子も。自分へケアする余裕がないので垢抜けないが、素人も多く金の卵が見つかることも。
定期でちゃんと付き合う気なら話もまとまりやすくいが、なにかにつけて不器用だし玄人女のサービス求める層には向かない。逆に教育して自分好みに育てる素材としてはちょうどいいが最近は激減。
見分け方
メッセはいかにも怖怖感。お金のこと等諸々相談乗ってやれば信頼される。逆に恋愛志向みせると警戒されて切られる。 5 オジ好き
コロナ前はむしろこういう子達が多かった。基本的に同年代の男は子供すぎて付き合えないと年上探している子たち。
この子たちは手当もほしいが、それ以上に男として安定して寄りかかれる相手を探しているので物質的にも精神的にしっかりした男でないと落としにくい。
この子達は容赦なく男を切るし、顔合わせの判定も厳しい。お金だけでどうこうできない相手。惚れさせることのできる上級者向け。
見分け方
表面的にいい子が多いがしっかり質問してくるし厳しく見極めてくる。カッコつけるとすぐに見破られる。突然音信不通になることも多い(切られている)
。 6 好奇心女子
通常のマッチングサイトと同じく好奇心からサイト登録した子たち。だいたい顔合わせ一通りしてみて納得したら正気に戻って辞めてしまう子と、すっかりサイトに馴染んで茶飯に勤しんだり定期作ったりする子に分かれていく。
初期に確保できれば素人定期にできる可能性もあるが、カネに困ってなくてふらふらしているので安定定期候補としては難しい。意外と可愛い子が多いが突然音信不通になりやすいのもこの層。
見分け方
一見一番素直な子たちで、登録当初はメッセも盛り上がったりするが急速にサイトに慣れ擦れていくのでよく分かる。鮮度勝負なので登録後一月超えるといろいろ難しい。
タイミングが合わなければ、どうせ安定定期にはならないと思っておいたほうが安全。 7 セフレ探し女子
恋人はいらないがセフレ、あわよくばお金も欲しい女子。この子達も意外に多く年齢的に二十代半ばから三十代後半くらいまで女の性欲の強い時期の子たち。
恋愛経験もセックス経験も豊富で相手としては楽ちんだが向こうも男を見くびってるケースが多く扱いはやっかい。惚れられなければ馬鹿にしてくるし惚れられると泥沼化しやすいので安定定期には向かない。美人は意外と多いが年相応。
見分け方
メッセージも顔合わせもスムーズ。やり取りも上手で女性経験少ない男は簡単に乗せられるが相手は冷静なのがほのみえる。 8 贅沢渇望女子
実質的にはセミプロ・プロ層と重なることが多いが、その中でも特別な饗応を求めるタイプ。いわゆるキラキラ女子や港区女子の類。
贅沢な遊びを「他人の金」でやるために活動している。またハイブラ品など毟れるものなら毟ろうと手ぐすね引いているお金大好き女ども。
こういうタイプはお金次第で大人も定期もどうにでもなるが、安定定期には絶対ならないので遊び相手向き。金の続く限り遊んでくれるだろう。
見分け方
そもそも服装メイクですぐわかる。自己紹介には高級ホテルのディナーや海外写真などキラキラ多数。整形も多いのでそこからわかることも。 9 婚活・恋愛相手探し
非常に珍しいがいることはいる。オジ好きというより婚活も兼ねていたりお金あるならオジサンでもいいか、くらいの考えで登録している。
うまく行けば安定定期から愛人、恋人に持っていけるが、執着も強く泥沼化のリスク大。ひとときの遊び相手としては割り切ってくれないので不向き。
見分け方
当初のメッセからやたら真剣だったり、こちらのプライバシーなどの探りを入れてきたり婚活特有のニオイあり。 これらのタイプに必ずしもきっちり分別できるわけではなく、複数ダブっていたり中間形態もあり。
ただおそらくこれらのタイプの中で定期にまで持ち込めるのは貧困女子、オジ好き女子、、好奇心女子、セフレ探し女子くらいまで。
またそのタイプの中でも安定定期になる子はごく僅かということを忘れてはいけない。
その他のタイプはまず安定定期にならないので、一時的に遊んでみる以外は即切りでいいと思う。 番外編
10 ホストドハマリ女子
基本的にはセミプロやプロとダブることが多いが、学生でもハマって金に困りサイト登録してくる子は一定数いる。
もともとホストは女衒兼ねていて、金がなくなるのを見越して素人女を風俗に送り込むのも商売にしている。しかしそれが嫌でパパ活に走る子やネット売春でお茶を濁す子達もいる。
可愛い子もいるが多額の借金背負ったブスが多く何をやっても不慣れで定期はそもそも無理。だいたい精神的にも病んでる子が多く関わると自分までおかしくなるので間違って会ってしまったら忘れてしまう方がいい。
見分け方
この子達は独特の切羽詰まった焦燥感があって精神的な不安定さが顔に出ていることが多い。そもそもホストにハマるのはそういうタイプ。身の上でもホストの話出ることが多い。 >>19
金使ってまでストレスなく長期継続したくなる女の子探すのは、ある意味彼女を見つけるより難しいからね >>11
おもいきりこの貧困女子を二人抱えてるw
言うとおり不器用、親身に相談乗ったりして関係作ったのでこっちの都合で好き放題できないししてくれない 出会いカフェに来てる子の見分け方と全く同じだな
金が絡んでるから相手がどうだろうが出てくる
現金が絡まなければ出て来る子はちょっとは何某かの楽しみを見出して来てる
そして、嫌なら二度と来ないだろう
だが、金が絡むと嫌でも来るんだよな、お金の回収にw
ここが問題、イライラの根源
ゲロキモクンの方がこの場合有利かもしれない、
何故なら、カモにもならずに敬遠されるから痛手が逆に最小限で済む
捨てるほど金が余ってるオサーンなら構わないだろうが
円女をねじ伏せるまでも行かないフツオクンが最もカモになるタイプだろう
これは出会いカフェで出た結論と全く同じだ 女は、こわ 〜〜〜〜〜 い、
というような側面は、
太古の昔から確かに存在してきたと思いますが、
逆に、
神が遣わした愛の天使のような女性もまた、
太古の昔から、確かに存在し続けてきたと、思いますね。
その愛の、永続性については、
私は、語る自信がありませんが、
長い人生の、或る期間であれば、
奇跡の愛は、確かに、存在し得るのだと …… 。 >>26
な〜に文学的な事夢見てんだよ。遊びの女なんてやり捨てするだけだ。 >>26
男なんて平気で何人もの女とやれるから化け物だけどねw タイプ別P研究
パパ活サイトに登録するオヤジの話。
自分のことはわかってるつもりでも、PJからどう見られているかわかってない事が多い。カッコつけても大抵は見透かされているし、逆に適当にあしらわれる。
どう振る舞うかよりまず自分がどう見られてるかわかってないと対策もできない。
PJから見たPの姿を客観的にまとめると少々メンタルやられる可能性あるが、客観的に自分がわかっていれば笑いの種にもできる。
実はPJはそういうオヤジを求めている。 代表的なタイプ
1 自営・中小企業経営者タイプ
店舗経営や一人(少数)親方、中小の工場や商事会社経営などの経営職。
実はこのあたりが女遊びではコア層で、理由は自由になる金と時間が比較的あるから。
飲食なら軌道に乗って店は人に任せてる経営者などだいたい女遊びに走る。
中小企業にもいろいろあるが、経営は厳しくてもしっかり遊んでいる社長は多い。
その中でも夜の店に飽きた、あるいは高くて馬鹿らしいと思った層が割合早くからパパ活に参入していた。
普段から人と接することも多い仕事(社長の仕事は基本営業)なので女扱いにも慣れ、若い子から比較的安心されやすいのできれいな素人確保できた成功者も多い。
ルックスは様々で典型的なハゲオヤジもいるが、それなりに気を(金も)使っていておしゃれなオジサンも多い。
PJからすると比較的アタリだが、PJを次々変えることが多く続きにくいのが難。 2 士業タイプ(弁護士・税理士・コンサルタント業等)
このあたりも時間と金が比較的自由に使えるので早くからパパ活に参入していた層。
ただ社長業と違って勤め人も多くまた金使いもほどほど。信用商売だし身バレは危険なのであまりプライベートに立ち入らせない。
ルックスは対人的な仕事なのでスーツ姿なら気を使っている人が多いが、カジュアルはダメダメな人も。
センスは人によってかなり落差あり。
利点としては世の中のことに詳しく、PJにとっては相談相手になりやすいこと。
また高学歴者が多く教養もあるのだが、妙に説教臭かったり人を見下す先生商売の癖があったりするのでPJによって苦手にしている場合も。
ただお金(手当)のことはあまり心配いらず基本紳士的なのでアタリの部類。 3 勤め人(リーマン・エンジニア・管理職)
これも多いのだが一番ピンキリある商売。まず同じ勤め人でも稼ぎが何倍もの開きがあるし職種も様々。またコブ付き女房持も多く意外に金のないオヤジが多いのも難。
かつては一部上場企業の上級管理職や経営職も参入していたが、昨今のコンプラ強化の流れでリスク管理のためサイトからはほぼ絶滅した。
この層が遊ぶときは今は紹介業を使う。
残りは中堅管理職以下になるが、あまり遊び慣れておらず金もないのでPJからするとハズレの部類。
ただし比較的常識があって安全なのと、お小遣い程度なら不自由はしていない層が多いこと、女遊びに慣れておらず扱いやすいことなどから茶飯で回したいだけのPJにとってはカモ。 4 資産家無職
親の資産や家業があり、勤労経験ほとんど無し。働かなくとも食える層。または経営から引退するなど利殖と資産だけで生活している層。
ただし前者と後者で全く違う。
まず前者は、若い頃から社会との接点が少なくコドオジタイプが多いのが特徴。対人能力はかなり難があり、生涯独身やオタク層も多い。
女性には慣れておらずトンチンカン。女のみならず経験値が低く社会人としてのバランスや能力にかけているので付き合うのは難しい。
ストーカーになりやすいタイプもこれで、PJが最も警戒するタイプ。ただし経営者として成功する人もいるが、これは1にカウントされるのでそちらを参照。
後者(引退経営者)も意外にいてこちらはPJにとってアタリが多い。お金もあるしガツガツしてこないので付き合うのが楽。人目はばからず高級ホテルのラウンジなどできれいな子を侍らしているジジイは実はこの層。 5 底辺職タイプ
配達や清掃・警備、その他アルバイト等肉体労働で日給とって稼いでいる層。
低収入故に家族や彼女を持てないまま老いてしまった者たちは、女性との交渉は金を払ってつかの間得るものと刷り込まれてしまっている場合が多い。
すなわち生涯玄人オンリー。定期維持などは到底無理で単発の買春目的で参入しているがだいたい失敗している。
服装はそもそも仕事着以外まともなものもなく、屋外労働のせいで肌質も悪く老け込んでいる男も多い。社会経験値や能力も低く大卒PJなどにとってはどう付き合ったらいいかわからない相手。
その上、僅かな手当を値切られたり安い品のない場所に連れて行かれたりするのでPJにとって概ねハズレ。
しかし、一定数パパ活サイトにも紛れ込んでいるので、彼女らは顔1でこの層を排除していることが多い。顔1の意味はこれ。 6 教員・学者
教員や学者(大学教員)という職を選ぶ層はもともとロリコンが多い。頭は悪くないが性癖に難あり。
かつては教え子に手を出す先生も多数いたが、昨今はコンプラも厳しくそうそう自分の学校の子に手を出せなくなっている。
故にパパ活に最も早くから参入していたのも実はこの層。古くからの円交流れも多い。
基本的に社会的には安全な存在なうえ、女の子には一定耐性あり扱いや付き合い自体はやりやすいが、問題は金。
基本勤め人が多くそれほどの手当は期待できない。また露見した場合のリスクも有りPJにとっては必ずしも良い相手ではないので学生は避ける傾向。 7 ホスト・水商売男(非オーナー)
この層の参入目的はいろいろあるが、やすいセフレ探しや店への誘導、ヒモ活相手、女衒商売の商材探しなど大体ろくなことはないのがさすがにPJにも知れ渡っている。
反社絡みも多く事情の分かる子は顔合わせで一見して逃げることも。
ただ店を大っぴらに開けられなかったコロナも明け、店舗で稼げるようになっているので今は激減。しかしたまに暇つぶし男や新規客探しのホストは一定数いるのでよく地雷掲示板で顔晒されている。 8 医師
女遊び関連ではもっとも派手な職種。しかも医師の女遊びは異常なものが多い。若い頃から荒淫やり放題ジジイは、職業的に若い子の体を知り尽くし要求水準も高く、PJからは避けられることが多い。いわく、体が保たないと。
また女に飽きっぽく次から次へと女を変えるので定期として大事にされたり、安定収入になりにくく定期志向の子にとっては必ずしも理想的ではいのが難。
ただし金はあるし基本的に手当も太いので一時的に稼ぎたい子にとってはアタリ。また贅沢も知り尽くしているので、勤め人相手では到底無理な遊びもできる。人の振れ幅も大きいので大アタリと大ハズレがあるが、稼げるのは確かので引き当てれば大抵の子はこちらを選ぶ。 9 婚活ジジイ
何を間違ったか、パパ活サイトで婚活やる男は一定数いる。
妙に身辺探ってきたり、やたら写真送れとうるさかったりするのですぐわかると。あげく頼んでもいない自己紹介を始め家族に会わせようとする。
中高年に達した未婚男性が多いが、中には30才前後もいてこういうのはこじらせるとストーカーになるので警戒される。
基本的に手当などはきちんと払うが、金にも細かく不意に奢られたりすることはない、またグイグイ来て距離をとって関係性をキープすることは出来ないので基本即切り案件。これも地雷サイトでさらされることが多い(本人特に悪くなくても)。 番外編
10 マルチ・宗教勧誘等
これは結構な数紛れ込んでいて、会った途端カタログ広げられて説明されることが多いと。そして最悪なのは買わない、勧誘に応じないと手当は忘れたフリ、お茶代も出さずに逃げるやつあり。
若い男(30代以下)が多いので、PJは基本30代前半以下の男はパパ活サイトでは地雷扱い。避けられることが多い。若いくせにこんな場所に来るのはなにか理由があると。
。
11 芸能・テレビ局関連
今話題なので。これは以前地下アイドルPJに体験談を聞いたが、まあ基本ちゃらんぽらんな連中とのこと。金はなかなかくれないし約束は守らないし、変な場所に連れて行かれるし怖いから帰ったとのこと。基本地雷だそうです。 以上がわりと多いパターンだがこれも中間領域や性質がダブってるのも多い。コドオジ資産家が婚活やっているのが典型。
実際この中で定期確保できそうなのは経営者・士業・医師、引退経営者資産家にギリギリ高給取りの勤め人か教員学者くらいまで。
ただその全員に可能なのではなくそこから内面外面が問われるということ。
男全体の中で定期持てる人は1割程度だろう。
なお底辺、ホスト、婚活は最初から忌避されていると考えていい。 定期持てる人が1割ってそんなに低い?
7〜8割は一人以上定期がいるんじゃないの? 質の高い女を定期にして良好な関係ってことなら1割もいないんでは
そんな女自体何十人に一人なんだし その定期とやらが馴染みの風俗嬢や円女というのなら、7割くらいはいると思う
そうでないなら一割は良い線だろう 分子のPJ定期、分母のPをどう定義するかだろうね
PJ定期を1年超続くということ、分母のPにデリヘル代用でokのPを含めると1割程度かもね そう、女性から見るとまさにこうなるよねw
いかにお金をうまく稼ぐ事ができるかできないか
キモ爺の相手してでもお金もらえるんならいいや
金の無いキモと会うわけないっしょ
あんま金なさそうだけど、アイツ楽にカモれるんでまあいっか
金持ってるジェントルマンつかまえたわ、うまいことしばらく引っ張らないと
金、金、金、PJの活動根拠はまさに金第一である
それを理解して
イライラしたり、ねじ伏せるのに悪戦苦闘したり、皆、頑張って!! こわい、こわい、こわい、こわい、
女は、こわ 〜〜〜〜〜 い、
というような側面は、
太古の昔から確かに存在してきたと思いますが、
逆に、
神が遣わした愛の天使のような女性もまた、
太古の昔から、確かに存在し続けてきたと、思いますね。
その愛の、永続性については、
私は、語る自信がありませんが、
長い人生の、或る期間であれば、
奇跡の愛は、確かに、存在し得るのだと …… 。 こどおじサラリーマンから
こどおじ投資家のわい、、、
婚活もかねてのパパ活、、、 パパ活はある程度好きP状態にして最高に
気持ちのいい中出し&ハメ撮りセックスをすること
中出しハメ撮り動画は繰り返し使えるからおして
実現しそうならまずはやっちゃう 初心者PJの場合で最悪この回で終わりになってもいいと思った場合は
アフピル準備の上でお互いに最高に気持ちいい状態でドピュって
出しちゃうな
関係終わる可能性もあるけど10人に8人は許してくれるしその後中出しokとなる
アフピル副作用ひどいタイプはここで間違いなくきれちゃうけど 普通女もブチ切れるわw
そんなこと出来るのは盗撮暴行魔くらい、早く捕まるか死ねばいいのに ワイが2のコンサル上級職で、定期が7のセフレ探しやな。
月極NNまでは調子良かったんやが、愛され感が段々強くなってちょっと詰んで来たかも。 私はコンサル兼役員だが、昨年入社の新卒が懇親会で飲んだら懐いてきて、年末にセフレになってしまった。
ヤバいと思いつつもパパ活のアホらしさに気付き、今週JD定期2人切ったわ笑 作り話だろ。ご主人さま、フィクフィクフィクション。 >>63
そんなのみんな知ってるよ
その上でいじってるw >>58
職場でやるとか憧れじゃん。最後はごっくんでしょ? >>50
ハメ撮りいつかしてみたいけどそんなに立派な物じゃないし反ってないしただただ恥ずい。録音ならいい声させれてる感が毎回たまらんのよ >>51
飲んで貰って不正出血で1ケ月お預けなったことはある
中出ししてないのに心配だからって ワイが2のコンサル上級職で、定期が7のセフレ探し
どういう意味。 基本の基本
アフピル 低用量ピル ED薬など
オオサカ堂で決まりだ p活?と言える歴は5年くらい、
1月入って3年ぶりくらいに定額課金で再開した
定期4人いたところに再開したから
マジで見境なくなって流石にヤバいなと思ってる
3年前より収入が倍くらいになってるから、
これまでパスしてた条件にも合わせられる
ようになったのも見境なくなった理由のひとつ
2,3月で顔新規はやめると思うけど
3,4人くらい定期したい子増えそうで
金が持たないってことはないだろうけど、
手当に諸経費足したら年間500くらいは
いきそうで流石に使いすぎやろと...
冷静に考えて500も使うなら3人に
100ずつ300くらいの予算がいいんじゃないかと 自分でもよくわからんくなるから
定期4人整理すると
34自営?、p、月2,3、彼氏持ち、2年、いつも大人
22OL、p、月2,3、2年、飯7大3
19専門、w、月1,2、半年、彼氏持ち、いつも大人
20フリ、w、月1,2、半年、いつも大人
普段は頻繁にLINEするわけでもなく
2,3週間おきくらいにどちらからともなく
次いつ会う?って感じであっけらかんとしてるな
4番目のフリーターの子はほぼセミプロやけど、
この子めっちゃエロいんよなあ、、
このまま泊まりたいとか言ってくれるし... >>73
定期なんて、10回もやったら飽きて新しいの欲しくなるやん 手間暇かけずに一直線できるのが定期だから意味はあるんだろうけど
俺はいらないな >>77
同じ人がいた。
俺はヤリ捨て派、食い散らかし派だから数回やったら飽きる。風俗代わりと思って貰って構わない。むしろその通りだな。たまに勘違い女がプレゼントだの何だの抜かすけど、そんなの面倒だからブロ削。
女はオッサンが金を使って私に会いたがる、そのくらい価値ある女なんだって思いたいんだよ。そこに女は価値を感じる。SNSによくいるよね。 >>75ペイタワクワク
>>79会う時の割合
なるべく改行したくなくてそういう表記にした
飯7:大3くらいの割合で会ってるってこと
大人10とすると手当と勘違いしそうやから
10の場合はいつもってしてる
>>76
好印象の子で向こうから連絡来ると
ダラダラ続けてしまうタチなのよね >>76
定期が複数人いることで
飽きるほどやってないってのもあるかもしれん
言うても月に1〜3回くらいやし、
その間は他の子とも会ってるからね
この定期たちは頻繁には連絡取り合わないけど
連絡したらアポ約束のやり取りができるって
安心感もあるんかな
定期と思っててもいきなり連絡取れなく
なることもよくあるからね p活の虚しさもあるけどね
事後も一緒にいて翌日までってあんまりないしな
大人したところでその感覚は1時間もすれば
過ぎ去って忘れてしまうし、
かといって翌日まで過ごすようなことを
増やしてしまうとそれはそれで面倒そうやし
それでも会いに行こうとするのは
何がしたいんだろうな、自分でもよくわからん 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし PJからいったん舐められたらもうお終いだよ
その序列はいつまでも続く。パシリと雑用ばかりさせられて
俺が買ってあげたバッグや洋服の紙袋まで「これ持って」と言われる有様
まるでバブルの頃の貢ぐクンだよ 経験者として言わせてもらうけど顔合わせ時点でPJから舐められたら
もう会わない方がいいと思う
その序列は永遠に続くし逆転しない
さっさと見切り付けた方が自分のためになる
2年も3年も付き合う必要なんか全く無い PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました ある時ですが会う日に体調悪くて「今日は体調悪いので会えない」と
メールしたらどうしても「会いたい」としつこく何度もメール送ってきて
とうとう「食事はいいから買い物だけでいい」と言い出して
呆れかえったことあります
どうしても体調悪いから会えないと10通以上メールして
やっと「まあ、倒れられても困るから今日はもういいか。また近々会いましょう」って
俺の体のこと気遣えよ馬鹿が PJからすればPは長持ちする歯車
だから亡くなる間際まで働けるように風潮する
「オジなんかお金を運んでくる奴隷くらいにしか思ってない」てXのポストされてて
まあそうなのかと思った
あいつらPとは言わずにオジ?て言うんだな。はなから見下してんにゃろな 顔いくら飯いくら大人いくら、
だから来てるPJ
もうわかるでしょ
それを覆そうと思ったら並大抵ではない
よほどのイケメン、イケオジでなければ厳しいよ
ルックスに自信がなければとっとと風俗行く方が安上がり
あなたがDBSやオバチャンに興味が無いのと同じです パパ活研究 パパ活でのPとPJの関係性について
パパ活の関係性は基本的に売春と恋愛の中間領域であり、その範囲はひろくバリエーションは様々。
しかし多くのPは自分のパターンでしか付き合わないため、世の中に様々なP活のあり方があることに気づかない。これは世のパパ活指南書にしても多くがそうで、大部分がごく「個人的な」成功体験を唯一の絶対パターンとして布教する類のものが多い。
パパ活板の荒れる理由も大体がそれで、自分のごく個人的な体験と感想が、パパ活の絶対標準だと思い込んでしまうヤカラが他人のパパ活を批判罵倒して荒らしまくるからである。追放処分になる奴もだいたいそれが理由。
しかしこういうことが続くのも不毛なので、ここではさまざまなパパ活の関係性について考察する。羨ましすぎるのも、哀れすぎるのもあるが、自分のとは違うパターンがあることを認めることがより良いパパ活ライフへの第一歩。
自分のやり方でいいのか見直すきっかけにもなるだろう。 一 恋人関係
パパ活板で一番荒れるのは、PとPJが仲良くなり男女間の恋愛に発展している事例が書き込まれた時。
そもそも男女間での遊びなので実際そうなるケースは少なくないのだが、一部の層(下記常連客以下)にはどうしてもこれが信じられない。
売女に騙されてる、などという罵声が飛んで鼻白んだPが書くのをやめると勝ち誇るわけだが、
現実には素人定期を抱えるとここまで来なくても「微妙な」感情的やりとりは普通になる。
実際パパ活の面白さは恋人のような恋人でない曖昧な関係にあるわけで、疑似でも恋人関係まで持ち込まないとあまりやる意味はないだろう。またここまで達したPはたいてい息の長い定期を連続して持つことになりやすい。
結局男女の遊びなのだから。ここがまずスタンダードな終着点。 二 友人・セフレ関係
一までいかないが仲良くなって気楽なざっくばらんな関係になることも多い。
この場合は微妙な感情のやり取りよりも飾らない本音の付き合いができるところに魅力がある。
セックスの探求もむしろこちらの方がやりやすく良いパートナーを得ると男女ともに満足度が高い。
若い子にとっては開発してもらう喜びがあるし、おじさんにとっては開発する楽しさがある。
このあたりぴったり息が合うと安定定期になるケースも多い。
また互いに悩み(本命定期との付き合い等)相談相手になったり、彼氏や他Pの話(セックスやダメダメ話)も全部筒抜けで聞けたりするので男にとっては学ぶ機会も多いのがこの関係。
パパ活をやるならこの関係に持ち込む定期をサブでもぜひ持っておきたい。 三 愛人関係
若いPJと付き合うと女を囲う感覚になる人も多い。実際おじさんが風水の子と付き合うとこうなるケースが多い。
表面的には恋人関係によく似ているが、PJにすれば最大のメリットは経済的支援にあるわけで恋人としても友人としてもまったく考えていないのが普通。
一方Pのほうは意外にぞっこんで多額の支援で愛人関係に持ち込んだら相手も愛してくれているとうぬぼれているケースが多い。だがたいていは金の切れ目が縁の切れ目で、別れる時は完全別離になるし、もっと太いパトロンが見つかるとあっという間に切れるのがこの関係。
しかしパパ活ではこの関係に落ち着くカップルが多いことも確か。 四 常連客関係
セミプロ・プロ相手だと、上記の関係までにはなかなかなれない。
PJは純粋に商売と割り切っていて、普通の非モテ下手糞男はどれだけ手当はずもうが、会う回数を増やそうが心には響かない自分のプライバシーには寄せ付けない。
というか嫌悪されている場合も多い。一方Pのほうは何度も会ううちに熱を上げ、何とか歓心を買おうと躍起になる。
高価なプレゼントや多額の支援は大体女の贅沢に費消され何一つ残らない。そして会うための金がなくなると「出禁」ならぬブロックでさようなら。
パパ活サイトであれ一般のマチアプであれ、こういう女は無数に網を張っていて常に新参の下手糞Pを待っている。
これに引っかかると新宿タワマン男のような悲惨な末路が待っている。 五 単発客関係
基本的に遊ぶ金のない貧困層は女と遊ぶのは常に単発になりがち。
また1人の女を大切にするより次々とやる方が楽しい男は富裕層でもたくさんいる。
この関係はパパ活にも一定数いるがPJのほうは実はこのタイプのPを一番警戒している。地雷掲示板で顔晒されるのもだいたいこの層。
まず女には愛されるのは面倒でお気楽に楽しむのならそれでもいいだろう。実際「定期」探ししてるうちに単発専用になるPもPJも一定数いる。
ただしこれは只の売買春とほぼ同等と考えていい。Pならわざわざパパ活の形態とらずに風俗直行や派遣嬢呼んだのほうが安全だし満足度も高いかもしれない。 六 飯専用関係
金さえ出せばやらせる女でも、こいつはちょっとなという男は茶飯で引っ張ることが多い。
単価は下がっても贅沢できるし、自宅でのコンビニ飯よりはまし。適当な暇つぶしにはなる。
一方飯専用Pになってしまうと絶対に大人には進めない。その境目は三回目。二回目までに次回大人約束できなければさっさと切るのが正解なのだが、そういう呼吸がわからないPは長く引っ張りまわされることになりやすい。
もちろん茶飯崩しという遊びもあるがこれはむしろ上級者用。素人で堅い子を飯で少しずつ懐かせるわけだが初心者はできると思わないほうが良い。(たまたま成功することもあるが) 七 買い物専用関係
飯に誘ってもショッピングに行きたがるようになるとさらに下の扱い。
これは単純に男の財布にタカって買物するわけだが、一度へらへら買ってやると二度とそれ以上の扱いはうけなくなる。
酷い場合は他の男への貢物を買わされる羽目になるわけだ。このあたりになってくるとPは根本的にまともな男女関係を形成する力が備わってない可能性が高く、パパ活そのものをやめたほうが良いレベル。
そもそも女に付き合って買い物するのはせいぜい恋人か女房まで。逆に赤の他人の女の買い物に付き合ったとしても恋人や女房にもなることは絶対にない。
もちろんプロフでショッピングに行きたいと言ってる女なんかに引っかかる男は論外。 八 顔切り要員
買い物専用でPJにしがみつくPはいかにも最低に見えるが下には下がいる。
基本的に上記のような関係性さえも成立しない。永遠に顔合わせから前に進めない、顔合わせの約束さえなかなかまとまらないPが実は相当数いる。
顔合わせで1をPJが要求するようになったのはこういう層が多いというのも一つの理由。不潔で人と会う格好さえできず、体臭口臭が酷く、訳の分からない話を一人でしゃべりまくったり逆に目も合わせられず一時間まったく緘黙したりする変人。
PJもこういうのに当たると不快さを通り越してPTSD気味になったりするわけで、突然やめる子の背景にもこういうのがいるのはPJ達には常識。 九 通報対象
さらに下の下はいる。関係性が成立しないのではなく成立させてはいけない相手。
実はパパ活サイトやマチアプに紛れ込んでくるのはいい男、変な男ばかりでなく、悪い奴もかなりいる。
職種的にはマルチの勧誘、宗教の勧誘、政治運動の勧誘などが一定数いてPはPJを、PJはPを捕獲洗脳する関係。さらにはホストや風俗スカウトなどもそう。
そして約束の手当てを払わなかったり逃げる地雷Pや、Pの私物をくすねるPJ等の犯罪者群もそれと同水準。ようするに運営に通報し地雷板に晒して永遠にコミュニティから追放されるようなタイプのPやPJも一定数いる。