パパ活体験談を語るメインスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
飽きるね〜
どんな良い子でも10回もしたら完全に飽きる
何年も続く人は飽きないのか?会う回数が少ないだけ? 飽きてはいるだろ
新しい良い女とヤレるならヤリたいはず 今の3人の定期、1人は1月から会い始めたのでまだまだ楽しめるが、
あとは、おととし(当時高校出たての18歳で今まだ19)から合ってる定期はスタイル抜群でNNもOKなんだが流石に飽きてはいる。
でもその後もこの子を超えるスタイルと性格良きな定期が出来ないので手放すの勿体なくてまだ合ってる
もう1人は半年ほどあってるがこれもまたスレンダー美人だけどそろそろ飽きてきている
つまり今の定期たちを超える定期が出来ればその会う優先順位が入れ替わるだけって感じ
春になればまた新しい18才たちがうじゃうじゃ湧いてくるから、そのタイミングで新定期を捕まえて入れ替えるつもり >>217
他のP1人だけで食事のみだと・・・
まあどうだろうなあ
なのでどっちでもいいからあのかわいい子の身体を凌辱できる間にとことん
味わい尽くすむさぼりくうつもりで会ってるわ
>>221
新しいいい女なんてほんとなかなかいない
最近なんかたいしたことないやつが他のひとは7を提示してくるとか
いってくるんだけどこれって半年1年前はなかったんだけどなあ
なんか新しいマニュアルでも出回ってる? もう3年目の定期いる。
月に1〜2回、飯飲みもセットだから全く飽きない 俺もメインは3年目、サブはまだ1年弱だけど大人自体は飽きてる
ただ、この2人に近いレベルを見つけるのはほぼ諦めてるから
性格いいし会話も合うんでデート中心にして満足してるわ
見た目がせめて上位3%以内、時間に拘らずそれなりの手当で遊べる素人感ある子とか、もうサイトじゃ無理 今約2年経過のJDと隔週で会ってるけど、相性が合ってて安定感に満足してる感じかな
平日夜の飲み&ホテル、休日昼〜夜のドライブ&ホテル
ホテルも風呂1時間弱、プレイ30分程度ではっきりいってワンパターンになっててある意味飽きたに近いかもだけど、なんだかお互い心地良いよねとなってる 俺もメインは2年半くらい。
相手も慣れすぎてて、たまにちょっと舐めた対応の時あるから
切りたくなるんだけど、圧倒的に容姿が良くてかつ生でできて、
このレベル新たに見つける労力考えると切れない、、
せめてサブが生でできれば、メインとサブの入れ替えするんだけど
絶対G着なんだよな メインはNS、サブはNNでも序列は変わらんね
サブもアイドルとグラビアやってるだけあって顔も身体もなかなかだが
メインが好みすぎるんだよな、ルックスも断トツだけど何より会話の相性 やはり生いいよなあ
背徳感と実際の感触最高だもんな
逆の立場だと絶対に許可しないけどな
これだけ年離れたおじさんとちんこが直に接触するんだもんなあ
ありがたいわ 生生言ってるヤツ
初心者で生が嬉しくてしょうがない人かな?
それとも性病になってもなっても繰り返すお猿さんかな? 後者だろうね
てか、年食って感度が鈍って生じゃないとアカンのだろう 生じゃないといけないのは確かw
安心出来る専属定期に絞れば大丈夫よ
サイトの病原菌女ばかり相手にしてちゃ無理だが 専属定期で安全なんて幻想
確かに頻繁に会う他Pはおらんかもだけどたまに会う他Pやセフレ的な人がいてもおかしくない
年に何回かワンナイトしてもね
P活してる子なんてそんなものだよ 可能性でいえば240さんの仰るとおりだけど
どっちをとるかだよ
交通事故遭いたくない,インフルやコロナかかりたくないからって家に閉じこもってるわけにいかんだろ?
エッチの気持ちよさと,稀にそういったのに罹患するかもと
どっちをとるか各自がきめればいい
今日は定期3号JD抱いてくる
この子はまだゴムありというかずっっと生は無理っぽいけど
ちんちんとおまんこすりすりとかちょっといれるのはぜんぜんokなので
ぬるぬるまんこの感触楽しめるからいいわ
あの細い美形だしな >>241
ども
そうですけど、自分は「専属定期で安全なんて幻想」って言ってるだけなんでね
あと、「P活してる子なんてそんなものだよ」には加えて「P活できた子はたいていそうなるよ」が正しい言い方かも >>242
大丈夫は言い過ぎたけど確率の問題だよね
若い頃にクラブやストリートでナンパしてる頃は何度か貰ったけど
コロナ前にこの遊び始めてからは一度もないもん ほぼ恋人のような定期とはさすがに専属だと思ってる。
とりあえず言えることは二十代美女に生中出しは最高ということだ。 ま、定期的にキスマークつけてチェックだね。
俺の一週間くらい落ちないんで内ももや胸にしっかり付けてる。
うちの定期は、いいよ、っていうけどなー。
多分他Pはいると思う。 >>244
うちのJDPJは3年付き合ってる同級生彼氏いるから、当てにならんけどね
位置共有アプリで24時間監視でもするなら大丈夫かもだけど
ちなみに前述のPJは彼氏との位置共有アプリはそのアプリに個人情報漏洩問題が出た時に止めたな
>>243
そう確率の問題だね
でも起きた時のダメージがデカい場合が多いw >>245
キスマークもその相手が気にしないなら意味ないんよね >>226
自然消滅に持っていく
最初の頃は自分からアポ取りするけど、リリースしても良さそになれば、相手から連絡来るまでこちらからはしない
最後は仕事忙しくなったと言って疎遠にする
仕事と言う名のP活だけどね 笑 オレも生派NN
その条件受け入れる子しか定期にしない てか、金でおっさんとやる女が1人の相手としか絶対にやらない堅物だとは思えん。
むしろそうだったら異常だよ。 まあ風俗嬢みたいに毎日4本とか5本とかの
新規ちんぽこ
おんまんこで咥えてるよりはいいのでは? ま、結局、自分の選択の正統性の言い訳、妥協点だからなぁ。
パパ活専属PJなら安全率高いと言って、複数専属持ちって意味わからん感じだしね。
どこまでリスクを許容するか?の違いですな。
僕は、中出しにそこまで執着ないので、ゴム有りでもトータル的にガチ恋出来るくらいの子を求めるかなぁ、一人でいいので。
病気のリスクは、もう考えてもねー位に思ってる。
ま、最近の若い子はそうでも無いと思うけど、一時期はこっちが求める様な可愛くて清楚で性格のいい子は、ま、売らなくとも複数のチンコ毎日なんての普通に居たので、女なんてそんなモン!って諦めもある。 こっちは家庭もあってpj複数抱えてるわけで、彼が出来ても文句は言わんが
他pは必要としない程度には渡してやりゃいいよ
月に数十万も必要な女は普通じゃないんだから端から相手にしないんだし >>251
風俗店週1〜2出勤の子とはそう変わらんけどね >>253
>他pは必要としない程度には渡してやりゃいいよ
それがそうでも無いんだと思う
このPがいつまで続くか分からんし、辞めたくなれば辞められるように早くお金貯められるのにこしたことはないからね
賢い女の子なら尚更そう考える 風俗嬢は不特定多数の誰とでもする時点で無理
PJも大人のハードル低いのは止めてる
なので最初面倒だった娘だけしか継続していない 風俗嬢は客選べないし
数こなさないと
たいした給料にならないからなあ ご無沙汰
今夜は定期NO3と会ってきた
待ち合わせから解散まで今日は流れで7時間いっしょにいたわ
もう定期確定だなあ
相性だな
身体も相性
話の相性もいい
本来はこの子のあとにまた別の19歳と顔合わせ待ち合わせ予定だったけど
ドタキャンしてきた
いちおう明日にリスケ
期待はしてない
ちょっと今定期3名だけどNO2とNO3が気に入りすぎて会いすぎ
来月からは頻度落とさないとな きつい 結局のところ
金でちんこ量産女しか想像できんみたいだなぁ。
僕もあからさまにそれとわかる風俗嬢はイヤだし、風俗も行かんけどね。
今となっては、パパ活する難攻不落女もリアルは、ちんこまみれのクソ女の確率高いし。 茶飯崩しなんて自己満だよ。崩してる最中とっくに他のpさんと済ましてる。自分が最初なんて思わない事だ。
自分がpjに選ばれたって気持ち得るの目的ならいいけど。
それに茶飯崩し済ませたpjはハード下がるから他のpさんとも大人オッケーになる。
pjは財布沢山あった方がいいに決まってる。男は夢見すぎなんだよ。 >>262>>264
わかったから講釈はいらんて
これ放置でね >>259
信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる 病気もらったことある人は最中に予感ってあるもんなの?
満州とか性器の状態とか肌とか クンニの時に蟹の小さいのがうじゃうじゃいるから分るよ
クンニして眉毛に移ったら最悪失明するよ あと正常な体でもクンニのやり過ぎは咽頭がんになるから あとクンニの後はすぐに歯磨きしてモンダミンで30秒ぶくぶくして
30分間は何も飲食しないこと
そうしないと歯槽膿漏になって総入れ歯になるよ >>268
初めての子はまずクンニするフリして匂い嗅ぐ
無臭が病気なしとは言わないが、臭かったらヤバいと思え カンジタとか淋病は匂いで分かるけど梅毒は全く分からないから怖い
尖圭コンジローマとやヘルペス違って外見でも分らんし
梅毒だけは怖い
エイズも >>268
体中にぼつぼつある子とやったけど1ヶ月経っても何ともないな
梅毒だと手のひらとかにも斑点出来るらしいけどその子は手足は綺麗だったし多分本人の言う通り一時的な蕁麻疹なんだろうと安心 グラン浜田さん逝去
同年代の方が若くして亡くなるのはショックです。 >>275
潜伏期間は数か月から半年はあるしエイズや梅毒感染しても無症状な人は山ほどいる
マジックジョンソンも全く無症状だったけど検査受けて感染判明した 毎月検査受けてない奴があちこちに菌をばらまいてるから
感染が拡大するんだよ 毛じらみや淋病と違ってエイズや梅毒やヘルペスに感染しても基本は無症状だよ
引っ越しとかで疲れた時に症状が出る場合もたまにある そもそもPJが毎月検査受けてないのが大半と思うから
そりゃ梅毒感染が拡大するはずだよ 1991年10月に、ジョンソンは生命保険の健康診断を受けた。その診断の結果、ジョンソンがHIVに感染していることが判明した。さらなる精密検査を受けたが結果は同様だった。 梅毒の蔓延の初動はインバウンド、主に中国人な
それまで外国人お断りだった日本の風俗も落ちぶれる日本経済からインバウンド需要に頼らざるを得なく
爆発的に蔓延した
それまで梅毒の感染者数は30代男性、40代男性、50代男性で占めていたが
風俗店の外国人受け入れから20代女性がダントツの1位へ
ついで30代女性
彼女たちがもらった梅毒大国である中国産の梅毒を主にマッチングアプリやパパ活を介してじわじわと感染拡大
さらに若い女性の香港マカオへの出張売春で国内に持ち帰り、また燃料追加
これがここ10年ちょいの梅毒蔓延のメカニズム
しかしこの事実は女性叩き!中国差別!に繋がるからマスコミは報道できない >>90
そりゃそうでしょ。
それに気がついてないオッサン達、
女性側は、気がついてます。
そんなオッサンを見て、頭悪いなぁって思ってるだけ。
昔も貢ぐ君がいたのに、
今の時代に喜んで貢ぐ君してるオッサン達見て
誰が頭良いって思うの?
だから見下されるんじゃ?
男は、変わらないよ。いつの時代もな。
男をそういう扱いする女性の裏には、ちゃんと本命の男がいてラブラブしてるよ。
自分から選んで、その世界に入ったのに泣き言?
貴方が買ってあげた物は、他のオジ達から同じ
物を買ってもらって質屋に行ってるよ。
ホステスさん達とやってることは同じよ。
分かってても貢いでるんでしょ? パパ活は認知症予防のデイサービスセンターだと思ってます
お金はありますのでプレゼントバンバン買って支給しますよ プレゼントを買ってあげるだけでいいのでその後どうなろうが知ったこっちゃない
男子バレーボールの選手たちだってファンからもらった手紙やプレゼントは
すぐに捨ててますから プレゼントを買ってあげるだけでいいのでその後どうなろうが知ったこっちゃない
男子バレーボールの選手たちだってファンからもらった手紙やプレゼントは
すぐに捨ててますから エイズや梅毒が怖いのは症状が出ないこと。半年後くらいに斑点が
出る人もいるが全く出ない人もいる。その間にキスや生フェラでも
当然感染させるから厄介なんだよ 症状が出ないというのが一番厄介なんです。その間も感染させるので
雪だるま式に感染者が激増している。保健所に届けられたのは
氷山の一角ですよ 労働は人生において一番無駄な時間だからな
もはや労働の分だけ寿命は失われているに等しいということ 竹中平蔵「年金の受給開始を70歳に。日本人は、近い将来、80歳90歳まで働くことになるだろうと考えています」 一年半くらい続いた定期さんから、
ありがとう○○さんのおかげて成長できましたこれからはほかのひと助けてあげて、という丁寧なメッセージがきて切られた
もっとやりたかった泣 春は別れの季節とはいえ切ないな
JD1から会ってた前メインは大学卒業でP活止めると言ってたので代わりを見つける余裕あったし、今でも飲みでは会ってるから良かったんだけど、
今の1年半会ってるJD3は可能な限り続けると言ってるから、急に切られると>>294さんと同じ気持ちになるんだろうな お金持ちの太Pに乗り換えただけなのに何を勘違いしてんだバカが
甲斐性無しのPには用が無いんだよ
Xのポスト読んでみハゲ 自分の立場になって考えろ。どうせ同じ時間使うなら
誰だって金持ちの方がいいに決まってる。
貴重な時間を貧乏人Pには使いたくないよ そんな自己中心的な思考しか出きないから切られるんだろが なんでもっと稼ぐんだという方向に思考をシフト出来ないんだろうね(苦笑)
メソメソと女の腐ったようなレスするなよな これからも同じこと何回も繰り返すの分かりきってるのに
なんでもっと稼ぐんだという方向に思考をシフト出来ないんだろうね
小学校からやり直せよ(苦笑) 自分がPJの立場になったら条件のいいPに乗り換えるだろが
大谷翔平やイチロー観りゃ分かるだろがバカが 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 原爆投下される直前の日本では日本国民は「本土決戦」と称して
竹槍を突く訓練をしていました。
竹槍で原爆に勝てるわけがないから日本は無条件降伏しました 貧乏Pと金持ちPは竹槍と原爆以上の差がついてるのに勝てるわけがねえだろが
同じ状況ならこれからも同じことが延々と続くだけなのにバカなんだろうね これからも同じこと何回も繰り返すの分かりきってるのに
なんでもっと稼ぐんだという方向に思考をシフト出来ないんだろうね
小学校からやり直せよ(苦笑) 女性垢で男たちのことみて驚いたわ
まず年収400や600でパパ活しようってのが多数派じゃんか
どうみても小汚い写真挙げているのもたくさんいるし
文章がおかしいのも多いし 人生一回しかないのに富裕層を羨ましながらパパ活を続けなきゃいけないとか普通に考えて拷問に似たものがある PJにフラれたとかブロックされた、切られたてなんで同じこと繰り返すのよ
原因があるから結果があるのが分らんにゃろな
可哀想になあ ビットコイン3千円とか4万円とかの時代があったのに、今更買い込んでる奴等の理由を知ってるか?なんと、安いときに買い込んでなくて数を保有してないkらだそうです(大爆笑) 人生一回しかないのに富裕層を羨ましながらパパ活を続けなきゃいけないとか普通に考えて拷問に似たものがある 起業でも投資でもアフリエイトでもなんでもええからアクション起こせよ
同じ失敗死ぬまで繰り返すだけやぞ貧乏Pはな インドでも中国でも富裕層は貧乏人とは関わらないそうです
PJだって同じですよ。貧乏Pとは関わりたくないですよそりゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています