パパ活体験談を語るメインスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと正常な体でもクンニのやり過ぎは咽頭がんになるから あとクンニの後はすぐに歯磨きしてモンダミンで30秒ぶくぶくして
30分間は何も飲食しないこと
そうしないと歯槽膿漏になって総入れ歯になるよ >>268
初めての子はまずクンニするフリして匂い嗅ぐ
無臭が病気なしとは言わないが、臭かったらヤバいと思え カンジタとか淋病は匂いで分かるけど梅毒は全く分からないから怖い
尖圭コンジローマとやヘルペス違って外見でも分らんし
梅毒だけは怖い
エイズも >>268
体中にぼつぼつある子とやったけど1ヶ月経っても何ともないな
梅毒だと手のひらとかにも斑点出来るらしいけどその子は手足は綺麗だったし多分本人の言う通り一時的な蕁麻疹なんだろうと安心 グラン浜田さん逝去
同年代の方が若くして亡くなるのはショックです。 >>275
潜伏期間は数か月から半年はあるしエイズや梅毒感染しても無症状な人は山ほどいる
マジックジョンソンも全く無症状だったけど検査受けて感染判明した 毎月検査受けてない奴があちこちに菌をばらまいてるから
感染が拡大するんだよ 毛じらみや淋病と違ってエイズや梅毒やヘルペスに感染しても基本は無症状だよ
引っ越しとかで疲れた時に症状が出る場合もたまにある そもそもPJが毎月検査受けてないのが大半と思うから
そりゃ梅毒感染が拡大するはずだよ 1991年10月に、ジョンソンは生命保険の健康診断を受けた。その診断の結果、ジョンソンがHIVに感染していることが判明した。さらなる精密検査を受けたが結果は同様だった。 梅毒の蔓延の初動はインバウンド、主に中国人な
それまで外国人お断りだった日本の風俗も落ちぶれる日本経済からインバウンド需要に頼らざるを得なく
爆発的に蔓延した
それまで梅毒の感染者数は30代男性、40代男性、50代男性で占めていたが
風俗店の外国人受け入れから20代女性がダントツの1位へ
ついで30代女性
彼女たちがもらった梅毒大国である中国産の梅毒を主にマッチングアプリやパパ活を介してじわじわと感染拡大
さらに若い女性の香港マカオへの出張売春で国内に持ち帰り、また燃料追加
これがここ10年ちょいの梅毒蔓延のメカニズム
しかしこの事実は女性叩き!中国差別!に繋がるからマスコミは報道できない >>90
そりゃそうでしょ。
それに気がついてないオッサン達、
女性側は、気がついてます。
そんなオッサンを見て、頭悪いなぁって思ってるだけ。
昔も貢ぐ君がいたのに、
今の時代に喜んで貢ぐ君してるオッサン達見て
誰が頭良いって思うの?
だから見下されるんじゃ?
男は、変わらないよ。いつの時代もな。
男をそういう扱いする女性の裏には、ちゃんと本命の男がいてラブラブしてるよ。
自分から選んで、その世界に入ったのに泣き言?
貴方が買ってあげた物は、他のオジ達から同じ
物を買ってもらって質屋に行ってるよ。
ホステスさん達とやってることは同じよ。
分かってても貢いでるんでしょ? パパ活は認知症予防のデイサービスセンターだと思ってます
お金はありますのでプレゼントバンバン買って支給しますよ プレゼントを買ってあげるだけでいいのでその後どうなろうが知ったこっちゃない
男子バレーボールの選手たちだってファンからもらった手紙やプレゼントは
すぐに捨ててますから プレゼントを買ってあげるだけでいいのでその後どうなろうが知ったこっちゃない
男子バレーボールの選手たちだってファンからもらった手紙やプレゼントは
すぐに捨ててますから エイズや梅毒が怖いのは症状が出ないこと。半年後くらいに斑点が
出る人もいるが全く出ない人もいる。その間にキスや生フェラでも
当然感染させるから厄介なんだよ 症状が出ないというのが一番厄介なんです。その間も感染させるので
雪だるま式に感染者が激増している。保健所に届けられたのは
氷山の一角ですよ 労働は人生において一番無駄な時間だからな
もはや労働の分だけ寿命は失われているに等しいということ 竹中平蔵「年金の受給開始を70歳に。日本人は、近い将来、80歳90歳まで働くことになるだろうと考えています」 一年半くらい続いた定期さんから、
ありがとう○○さんのおかげて成長できましたこれからはほかのひと助けてあげて、という丁寧なメッセージがきて切られた
もっとやりたかった泣 春は別れの季節とはいえ切ないな
JD1から会ってた前メインは大学卒業でP活止めると言ってたので代わりを見つける余裕あったし、今でも飲みでは会ってるから良かったんだけど、
今の1年半会ってるJD3は可能な限り続けると言ってるから、急に切られると>>294さんと同じ気持ちになるんだろうな お金持ちの太Pに乗り換えただけなのに何を勘違いしてんだバカが
甲斐性無しのPには用が無いんだよ
Xのポスト読んでみハゲ 自分の立場になって考えろ。どうせ同じ時間使うなら
誰だって金持ちの方がいいに決まってる。
貴重な時間を貧乏人Pには使いたくないよ そんな自己中心的な思考しか出きないから切られるんだろが なんでもっと稼ぐんだという方向に思考をシフト出来ないんだろうね(苦笑)
メソメソと女の腐ったようなレスするなよな これからも同じこと何回も繰り返すの分かりきってるのに
なんでもっと稼ぐんだという方向に思考をシフト出来ないんだろうね
小学校からやり直せよ(苦笑) 自分がPJの立場になったら条件のいいPに乗り換えるだろが
大谷翔平やイチロー観りゃ分かるだろがバカが 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 原爆投下される直前の日本では日本国民は「本土決戦」と称して
竹槍を突く訓練をしていました。
竹槍で原爆に勝てるわけがないから日本は無条件降伏しました 貧乏Pと金持ちPは竹槍と原爆以上の差がついてるのに勝てるわけがねえだろが
同じ状況ならこれからも同じことが延々と続くだけなのにバカなんだろうね これからも同じこと何回も繰り返すの分かりきってるのに
なんでもっと稼ぐんだという方向に思考をシフト出来ないんだろうね
小学校からやり直せよ(苦笑) 女性垢で男たちのことみて驚いたわ
まず年収400や600でパパ活しようってのが多数派じゃんか
どうみても小汚い写真挙げているのもたくさんいるし
文章がおかしいのも多いし 人生一回しかないのに富裕層を羨ましながらパパ活を続けなきゃいけないとか普通に考えて拷問に似たものがある PJにフラれたとかブロックされた、切られたてなんで同じこと繰り返すのよ
原因があるから結果があるのが分らんにゃろな
可哀想になあ ビットコイン3千円とか4万円とかの時代があったのに、今更買い込んでる奴等の理由を知ってるか?なんと、安いときに買い込んでなくて数を保有してないkらだそうです(大爆笑) 人生一回しかないのに富裕層を羨ましながらパパ活を続けなきゃいけないとか普通に考えて拷問に似たものがある 起業でも投資でもアフリエイトでもなんでもええからアクション起こせよ
同じ失敗死ぬまで繰り返すだけやぞ貧乏Pはな インドでも中国でも富裕層は貧乏人とは関わらないそうです
PJだって同じですよ。貧乏Pとは関わりたくないですよそりゃ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 女って金だけでなびく訳じゃないのに 笑
確かに大人10とか言ったら誰でもなびくけどな K-1の石井館長やハッスルの山口社長は全盛期は六本木のホステス口説くのに
1千万円積んでたと周囲の側近は証言してます。それでも断ったらさらに
もう1千万円出して大人してました。そんなレベルの人たちと勝負して勝てるわけがないですよ 太パパと呼ばれる男性は、相手女性から恨みを買わないような術も熟知している。手切れ金もしっかりと渡すのだ。
「後腐れないように、手切れ金として1500万円を渡したのちに女性と関係を絶った経営者の友人がいます。その後、『飛田新地で働いているらしいんだ』と、写真を見せながら笑っていました」(貿易関係の会社社長・レイさん) ウォーレン・バフェットた食事(ランチ)するだけで7千万円以上
払った人もいます パパ活の戦力外通告はプロ野球みたいにご丁寧に電話してきません
ある日突然無断でブロックされるだけなんです キャバ嬢のひめかに2億5千万円以上貢いだ男性が話題になってましたが
そういう人がパパ活やるもんだと思っていました K-1の石井館長やハッスルの山口社長が言ってましたが
1千万円目の前で積んだらたいていの女は股開くそうです(苦笑)
それでも断る女性は一定数居たそうですが
千奈美に末野興産の末野社長は2千万円積んでさらに何百億円残高ある
通帳見せてたそうです
それでも断る女性がいたのです 太Pと細Pてアメリカのメジャーリーグと日本の独立リーグ
以上の格差があるからな ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ウォーレン・バフェットと食事して7千万円、ターザン山本さんと
食事して5千万円払った人が現実にいたわけです
一回の食事でそれだけ払ったのです 今週はこの手の予定いれすぎた
今日は定期1
明日は定期2
水曜は定期2おえてからの定期3
木曜定期1
金曜定期2
土曜定期3
定期3が全回から生入れokになってちょうど禁欲できていたから
2回射精したよ 膣では2回なんて久しぶり おなにーなら日に今でも禁欲十分していたなら4回でもいけるし5回目は1滴とかなら
継続したい子だからちゃんと2回ともお腹や太ももに
継続したのでおそうじとか要求せずおとなしくしていたわ
そのうちハメ撮りや中出しもと思うけど当面急がないでおく 脳まで性病に感染したんじゃ
そのうち、かゆうま、とか書きそうw 暖かく見守ってあげましょう
オレも4日間で5人とした事あったしw >>331
因みにお手当はどの位渡してる?2,3なら優良物件 どんな容姿かもなしでそれで優良物件っていえるの不思議 いまさらながら本名あかされたわー
結構かわいい名前だった 男性が50代以上だとほとんど妊娠しないらしい
妊娠させたい場合は不妊治療が必要 中だしし続けててたら2回くらい妊娠事件があった
52と61の時 >>340
50代から徐々に衰え始めるらしいから、
もともと普通の能力ある男性なら50代までは大きく変わらんのでは まあそりゃーそうだ
なので俺はピル飲んでもらってるか
そうでない子は外出し これだけ不妊治療の市場がバカでかいのに大半が妊娠できない男性やぞ
小錦みたいなスポーツエリートでも散々不妊治療しても子供が出来なかった 不妊治療で何百万使って体外受精でやっとできた子供が少年院とか
行ったら泣くやろな 高田延彦さんも不妊治療で1千万え以上使ってやっと子供が出来た
奥さんの実家が病院で旦那もプライドのエグゼクティブプロデューサー
なので資金面ではなんとかなったようです だから女が「妊娠した」と言われても騙されるなよ
99%は金目てあの狂言だから警察に行け 中学1年生の時の担任の先生も子供ができなくて悩んで祈禱とか
いろいろやってもらってたそうですが 今の日本の少子化の原因は結婚しても子供が出来ないのが原因だそうです
スマホもその原因の一つだとか 田淵幸一さんも最初の奥さんとは子供が出来なくて離婚した
次の奥さんもいろいろ不妊治療してやっと子供が出来ました イチローも武豊も安倍首相も結局子供が出来なかった
そりゃ少子化になるわな 小錦も子供が欲しく欲しくて仕方が無かったけど結局子供が出来なかった 今、野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな 顔合わせ、また同じ子が来たんだけど
たまにある話だけど
今日は、、、
会ったことないと言い張るし
前回はjdで居酒屋バイトだったのに
今回はコンカフェのフリーターらしい
顔も声も仕草も同じやにな、、、
しかし話の内容が作り話感ないしなあ
どういうこと? 俺も同じ子と会ったの2回ある
1人は前も会ったって言ってた
もう1人は大人までしたのに会ってないと言い張ってた 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと 3年ぶりに再開とかあったな
お互い忘れててカカオ交換したら既にフレンドだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています