パパ活体験談を語るメインスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中だしし続けててたら2回くらい妊娠事件があった
52と61の時 >>340
50代から徐々に衰え始めるらしいから、
もともと普通の能力ある男性なら50代までは大きく変わらんのでは まあそりゃーそうだ
なので俺はピル飲んでもらってるか
そうでない子は外出し これだけ不妊治療の市場がバカでかいのに大半が妊娠できない男性やぞ
小錦みたいなスポーツエリートでも散々不妊治療しても子供が出来なかった 不妊治療で何百万使って体外受精でやっとできた子供が少年院とか
行ったら泣くやろな 高田延彦さんも不妊治療で1千万え以上使ってやっと子供が出来た
奥さんの実家が病院で旦那もプライドのエグゼクティブプロデューサー
なので資金面ではなんとかなったようです だから女が「妊娠した」と言われても騙されるなよ
99%は金目てあの狂言だから警察に行け 中学1年生の時の担任の先生も子供ができなくて悩んで祈禱とか
いろいろやってもらってたそうですが 今の日本の少子化の原因は結婚しても子供が出来ないのが原因だそうです
スマホもその原因の一つだとか 田淵幸一さんも最初の奥さんとは子供が出来なくて離婚した
次の奥さんもいろいろ不妊治療してやっと子供が出来ました イチローも武豊も安倍首相も結局子供が出来なかった
そりゃ少子化になるわな 小錦も子供が欲しく欲しくて仕方が無かったけど結局子供が出来なかった 今、野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな 顔合わせ、また同じ子が来たんだけど
たまにある話だけど
今日は、、、
会ったことないと言い張るし
前回はjdで居酒屋バイトだったのに
今回はコンカフェのフリーターらしい
顔も声も仕草も同じやにな、、、
しかし話の内容が作り話感ないしなあ
どういうこと? 俺も同じ子と会ったの2回ある
1人は前も会ったって言ってた
もう1人は大人までしたのに会ってないと言い張ってた 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと 3年ぶりに再開とかあったな
お互い忘れててカカオ交換したら既にフレンドだった >>369
会ったことあるって言ったら大人で会ってくれないと思ったと思われる
次回大人で会う約束して放置した
セミプロっぽかったし お茶だけ2回会った子はLINE交換したら
すでにこちらからブロックしてたw 昨日は定期2と朝から
定期3とは午後はやめから
いずれも捨てがたい
定期2は職場関連で最近ひとめ気にして部屋だけだけど
嫌われてるとかじゃなくて市外とか遠出とかその子の家へでのとかもあるかもの感じ
まあないとしてもじゅうぶん満足
定期3はなんかなつき度合いがすごくなってきて
前回に続いて予定なかったごはんもいって6時間ちょっといたわ
ごはんのところでもカウンター下でやたらにボディタッチしてくるし可愛すぎる
演技とは思えないけど演技としても模範PJの役目果たしてくれてありがたい
エッチも最高だしなあ
前々回あたりから生挿入が普通になってきたし
Fも積極的になってきた
他Pに目が向かないかだけ心配
まあそこは目をつぶっておくのが得策なのはわかってはいるがね
今夜は定期1とホテルいってその後寿司屋
明日は定期2
明後日は定期3
今週の詰め込みすぎた予定だけど今のところ予定通り
自分でいうのもなんだがこの年になっても性欲すごいなと思う
まだお腹いっぱいってならないもんな
昨日も無理と思ったけど定期2に1発
定期3には最初のほうと部屋出る直前に各1発だせたし
さすがに今日は射精にはこだわらずにいちゃいちゃで十分かな 細川ひろしファンクラブ
@MdHosokawa
·
19時間
秋山守之氏、河西月光氏より。ワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということか? ビットコインは、超巨大なネズミ講です。これから新規に参入する投資家は、既にビットコインを保有している人の養分にしかならないと思います 今日の予定流れた
体調いまいちってことで
まあいいか詰め込みすぎたからなあ
明日の定期3楽しみにしておこう 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる 27歳とヤッた。過去一の外れ、恥ずかしがって部屋真っ暗+体が貧相すぎる+反応が初すぎるのトリプルコンボ。
10代なら可愛いねで済むけどその年でその反応はないと白けた(´・ω・`) 締まりがまあまあだったのだけが救い さすがです
先輩
俺にはムリちゃん
中折れすると思う セックスしたい獣ならなぜソープに行かないのか理解不能です これから飲みだけどお持ち帰り出来るかドキドキするわ
多分無理かな ソープ嬢は毎日5本も6本もチンコ
まんこで咥えてるからムリ ソープは病気怖いし、なんか空しい
今の定期が最高なのもあるけど 毎月数百本の新規ちんこ咥えててて
病気の検査は月いちとか怖え〜よ ホント男って夢見がちだよな。ソープ嬢ほどじゃないだろうが、pjが複数抱えてるの当たり前だろう。
まぁpj側はそうやってオッサンに夢を売るのもお手当てにふくまれてるあからな。 昨日定期3号JD最高でした
昼寝なしでラブホの部屋に6時間ほど滞在してた
NSが標準になって数回目だけどあんだけ乱れてくれたらオスとしてがんばってしまう
たぶんお泊りとかじゃなくて3回セックスで射精は今の年代になってからはじめてじゃないかな
オナニーではいけるんだけどこれくらいの回数
膣ではほんと久々
他Pとしてるかは考えないでおく
時間長いの一切ここまで考えない子は過去にも数例のみで貴重な存在
部屋出てからごはんもいって昼過ぎにあったのに解散したのもう9時半いや10時前だった ソープ嬢はそこまで数こなしてないよ
信田山や飛田新地がえげつない
1日で数十人と相手してるからな まあ、昔のストリッパーなら個室だけで1日に数百人こなしてたから
大変だったでしょうね ワクワクメモDBも潰されたか。顔合わせ前の情報収集で役に立っていたのに残念。 新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)を吸い込むことで、非接種者にも影響が及びます。 明日また定期3号と会ってくるわ
楽しみ
この年で若い子だける
しかも彼氏彼女でもたぶんゴムありが基本だろうけど
生でやっちゃえる
たまらんな
みんな無許可で近いするよりもきちんと同意をえてパパ活すれば数万で
かわいいjdと生でやれちゃうんだ
たまらんたまらん 寂しいのか下心があって私も30万くらい貢いだ事がある。
持てない男の悲劇だ。
何もしなくて金だけ取られた。
相手から見れば良い鴨だ。
そういう事はまだある。
他にも5人くらいに貢いだ。
女はお金を出し渋ると逃げてゆく。
女にだらしないとよく騙される。 生さんホントに同じ事しか言わなくなったな。しかも唐突に
とうとう完全に壊れたか ああなるほど、すでに妄想かもしれんな生の人の書き込み 生ですが
妄想じゃないけど
今夜予定通り定期3号さんと会いました
明日は定期2号さん
明後日は定期1号さん
金曜土曜は定期3号さん
この日曜に新規顔合わせまたいれてしまった アポはしたけどもう
3人めちゃいいのいるしどうせはずれだろうからめんどくさい
が,会ってみて大当たりっていう低い可能性にもかけてみたい 1号とか2号とかいう呼称はやめろ。PJに対して失礼だよ マレーシアは一夫多妻制だけどこちらでは全員対等に扱わないと罰金だぞ 生きてゆくのは大変。
私に頼み事をする。
まだ仕事をしているが気の回らない年寄りだ。
これ以上脳みそを使いたくない。
疲れる。
幾つになっても人を利用するのがいる。
人のことを考えられない人間性を疑う。 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 車誘導の警備員。
声を掛けたら83歳と言っていた。
毎日のように見かける人だ。
私から見ても大変そう。
私も清掃を2箇所とポスティングをして10万くらい。
ただ働く現場が近くて楽。
その警備員は遠方から通っていると言う。
早朝5時には家を出るそうだ。 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね 今日は定期3号さんに中出ししました
本人が甘えてきてせがむので
ちゃんとアフピルは飲んでもらって2時間大丈夫でした
ほんとにかわいい子 定期19歳に中出ししてるけど ピル代月に2万円
高いわ
切り時かな 手当が幾らか知らんが
俺は今唯一NNのサブにはピル代月1万、都度も4渡してる
顔もいいし、グラビアやってる引き締まったケツに叩きつけながら中出しに満足してる ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれた。その5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています それピル代っていうか中出しお手当ですね
低用量ピル
医者でなら月に3000円程度 個人輸入なら4ヶ月分で4000−5000円程度
アフピルは個人輸入なら10個ほどまとめ購入なら
1回分600円くらい
医院のぼったくりなら1万円
ほんと日本の医者のぼったくり体質
やめてほしいな
それにしてもここなんどかせがまれても中出ししなかった点もめちゃ
ほめてもらっていい感じ
女に子種ほしいっていわれるのオスとして元気になる 海外通販渡したら体調崩してえらい目にあって以来警戒してるわ 他の定期はピル代3ヶ月で12000円ぐらいというので多い目に2万渡してた
今回の中出し定期も最初2万渡して
次の請求が一月後だった… >>413
あんがと
あんたのおかげでオレ安心して中出しできるわ 生だけど 今月はもう いや 先月もだけど 特別って感じで
定期3名なのに会いまくってる
お金さすがにやばい
が 4月からは調整するからな
いい子いたらやっぱりしたいし パパ活親父にピル代貰って中出しされるって女ってすごいよな
俺ならメンタル壊れるわ >>417
彼氏いてP活するより全然平気な気がする >>417
やはりある程度すきになってもらっての上だと思うよ
中出しokになっても追加で要求されることもないし
個人輸入の不安ならレディースクリニックで処方してもらってっていう場合もあるなあ
ちゃんとそれくらいの額は渡すよ
月に3000円とか5000円。いらないよっていう子も多い。
繰り返すけど信頼関係と好意だね。
でなければ旅行いくとか,ふつうに会うときでも時間長くなるの嫌がるはずだけど
定期の1人は通常パターンでも5−7時間いるわ
日帰り旅行で12時間以上いっしょで,純粋にエッチなしの場合は
手当なしでいいっていうし
日帰りでもお泊りでも,旅程にホテルいれてる場合はふだんのお手あて+1か2
これも相手がくれっていうことはほぼないし,そういった子とは定期は無理
この年齢差と容姿の差だから,完全無料なんて目指せないし目指さないけど
時給で考える子は無理だねえ
あ,過去に数例,完全無料ってのもあったけどね
ホテル代まで半分出したいとかいい出す子もいた
そういう子はたいてい母子家庭ですね
父性を欲していると思うなあ
こういったのみつけられたら最高なんだけどな アラフィフなら無料化というか恋人化まだ狙えるんじゃね?
アラカンになると流石にきついが。 確かにアラ還はよほどじゃないと飛燕はキツイ
それまでに十分動いておくべきだ
そして、それまでと比べて雲行きが怪しくなって来たと感じたら
きっぱり引退するのが潔いし余計な被害に遭わなくて済むと思う >>421
以前女の子にどの辺りからお爺ちゃんと感じる?と聞いてた事があって、その時は大体55を超えるとそういう感覚になると言っていたな
自分は今アラフィフなのでもうそろそろ新規探しは終わりかなと思ってるw >>422
個体差ですよ
40でも50でも60以上かよって見た目いるし
私は55ですが45でぜんぜんいけるって言われてます
会ってみて思っていた以上に若く見えて小綺麗にしているのに驚かれます
女垢作って男側みたらわかりますよ
写真出すにしてもちゃんと考えてだせよってのが大半
年収400や600も多いし
前にきいたのは70半ばでもかっこいいじいさんいて
さらにセックスも最高で
もちろん身体もわかわかしい
しかも毎回10くれるっていうらしい
その子は私とは5で
10なんてのはよほどの棚ぼたという認識だったのでまあよかったけどね
https://lovean.jp/?v=profilesList&tab=4
この子も同じような経験したんだろうね
かなりな上玉じゃないかなあ
小綺麗な70じいいさんでお金惜しまないならいくらも抱けてしかも
このコ中出しも考えてるって書いてるし 個体差は分かるよ
でもこの遊びそんなに長くやるものでも無いだろ
自分も5年やってきたし今のメインはJD3で、嘘かホントか分からんけど長くなっても細く続けていきたいと言ってくれてるから、この子で終わりでも良いかなと
P活は50挟んでトータル10年もやれば十分だろう。その後はまた別の趣味に没頭したら良いと思う あとメインのレベルが上がってきて、代わりがだんだん見つからなくなると言うのもあるw >>423
ん?このリンク開いたら俺の定期が表示されたんだけどどういうことだ?w 結婚してないし、彼女は過去2人で最長半年ぐらいのダメ爺だけどpjと3年続いてる
来年の予定とかも予約されてるから、長い付き合いになりそう ちなみに定期は1人だけ
初めての定期で3年だから他知らない 0:16〜
絵に描いたようなP(中国人?)とPJでワロタ
https://youtu.be/lfNdEMPrndA?t=16s
まあ御殿場プレミアム・アウトレットは定番だけど
二人ともカメラに気付いてないw 定期1aと明日
金曜に定期1b
日曜に定期2
その次は珍しく1週間ほど空くけど
15土曜からまた毎日のように1週間ほどつまってる
定期2だけ他P明言されてるんだよなあ
食事だけっていうけど・・・気に入ってるだけに
嫉妬するわ
でもあんな子が時間気にせず会ってくれてるしNNも受け入れてくれるというか自分からせがむようになってくれて
最高と思っておくほうがいいな あ,定期2じゃなくて定期1bだな
JDのほう
最近は定期1bとの時間が一番いいわ
あんなに甘えてこられるとたまらんです
まあということは他pにもあんな表情みせてるんだろうなあって
考えすぎないようにしないと ホームで靴下のゴムがしまって4日も風呂にも入れてくれず放置されていて面会に行って足を見たらゴムのところから下が黒くなったり 黄色くなったりして もう少しで壊死するとこだった 昨日、美容師のPJと会った。
「かなり遅くなったけどチョコレート持ってきた。恥ずかしいんだけど・・・」
ってチョコを渡された。
ことを終えてPJがシャワー浴びてる間にチョコをいただこうと思い、
食べ始めたら、これが美味しい!
どこのチョコかと箱を裏返して見たがメーカー、成分表が張っていない。
4つあったチョコ2つだけ食べて、残りの2つをPJにも食べてもらおうと思い残しておいた。
シャワーから上がったPJに「2つ残しておいたから、一緒に食べよう!」と言ったら、
「わたし、味見するのに何個も食べたから大丈夫」
「え?これって手作り?」
「そう、チョコ手作りしたの小学校以来かも」
「うわ!すげー美味しいよコレ、全然手作り感ないし、ちゃんと2層になってる
あんまり美味しいから、どこのチョコかとおもってラベル探したけどなかったのは
そういうこと?恥ずかしい、って言ってたのもそういうこと?」
「箱はセリアで買ったの」
「なるほど」
日頃から優しくていい子で、相手から別れてほしいと言われるまでは付き合うつもりで
いたけど、ますますその気持ちが高まった。 大人する前に腰と太ももに入れ墨あるって告白されて脱がせたら、流行りのタトゥーじゃなくガッツリ和彫りの入れ墨でドン引きしたわ
ちゃんと終わりまでしたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています