パパ活体験談を語るメインスレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
嫁の友達の娘のJD2はここんところ毎回のませてくださいっていうので
ごっくんしてもらってる(笑) ピルも飲んでいるし中出しも心置きなくできる
グルーミングっていうのかな なついてきて
毎回のおてあてはもういらないって
たまに服とか部活でかかるお金とかだしてほしいって
このことやりだしてからあちらの母親と近所であったことないけど
どんな顔したらいいか戸惑うわ 倦怠期が来る子はやっぱそこまでなんだよな。
これ、片方が飽きたというんじゃなくて両方とも熱がなくなってるということだから。
無理して続けて感情的に澱のような溜まってくるより、その前にすっきり別れたほう逆に友達として続く。 >>912
嫁の友達の娘ってw それってその娘がアプリ登録してて偶然知り合ったの? 相変わらず話が長い
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? やっぱりお金持ちが一番よねぇ
〔TEL 295 224 2162〕 シンママ27歳に3出すのは無駄かな?
自分の好みはJDなんだが、一度大人を試してみる価値あるかな? 未体験の種類の女抱くのは無駄ではないと思う。
経験値は上がるし、女は年かさのほうが女の体のことわかってていろいろ教えてくれる。
おれはもう要らんけど。 年寄りだけでなくお金を工面してまで騙される若い人もいる。
私も若い時はそうだった。
宗教やマルチ商法の話を持って来られた。
経験が少なく引っかかる。
教育を受けた大卒の人でもあるだろう。
詐欺や悪いことして迷惑な人は世の中にいては困る。
この世には必要ない。 小田原市内にある中古車販売店に、高本容疑者とみられる男が姿を現したのは、5月20日のこと。
オート・エース 渋谷陽店長:
ちょうどここのカタログのところに三脚を立てて、ビデオカメラみたいなのを設置して(SNS用の)動画を撮っている時に、ちょうど男性の方が訪問販売みたいな形で(中略)来られたって言うことですね。
男「お弁当2ヶ月間毎日お届けできて、5000円で食べられるお弁当なんですけど」
店長「これで(通常)いくらになるんですか?」
男「普通だったら500円になります」
店長「安い!ほんとに?」
店長は、3人分の1万5000円を現金で支払った。
店長「これ一万5000円払って、バッくれられるってことないよね」
男「ないです。大丈夫です」
店長「だって、まず御社の会社も知らないし」
男「か、会社ですか?会社は、な、な、ないです。私は会社ない。会社員じゃないんで」
店長「どういうこと?」
男「私はアルバイトです」
しかし、弁当は契約日になっても届かず、警察に被害届を提出していた。
オート・エース 渋谷陽店長:
捕まって良かったなって感じですかね。これで反省してくれればいいなって。二度とこういうのしてほしくないですよね。
一方、千葉市の建設会社では、5月7日に高本容疑者とみられる男が姿を現している。
千葉市の建設会社の職員:
高本と名乗ってましたね。本当にセールスをしてるように、飛び込みのセールスマンみたいに話してましたね。
男は、ファイルに入れた写真を見せながら、10日間3000円で仕出し弁当を売り込んできたという。そして…。
千葉市の建設会社の職員:
3000円なら良いかなということで現金渡して、注文書と領収書控えと書いて、私に渡して。私が内容を見ようなと確かめてたら、もうその場からすーっと消えていった感じですかね。怪しさは感じましたけど。 PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています >>925
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するカス
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 911だけど
切ろうとしたけどあと1回会ってくれっていうしとりあえず会うつもり
これで満足できなければきっぱり切ろう
昨日から久々の某アプリ・サイト入ってるけど明日の夜アポいれた
JD2
ついでの場所・時間にしておいたしブスならゼロ解散もokさせてるからだめならさっと解散するわ
いい子がこないのはむしろ当然だよな
通勤時にみかけるJKJD20半ばまで世代でやりたい ぜひってのめったにないもんなあ
昨夜キーボードカチャカチャうるさいのでうしろの席のひとにお願いやんわりしたんだけど
顔見てびっくり(笑) かなりな知的な美人だった
あんなのが待ち合わせにくればいいけどいないよねえ こんなとこで読みにくい長文書くやつは
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い >>928
長文は全て、P活の活況感や相場感を演出するための関係者
聴いてもいないのにいくらみたいなことを乗せて、中抜きのための相場感を演出
本人は自然に書き添えているつもり シンママとか、溜まってる女が多いから普通のマチアプでいくらでもただでやれる女見つかるが。
なんでパパ活サイトで探すのか。 普通のマッチングアプリはおっさんじゃもう無理
シンママだって女さんなら30代ならみんないいね100とかきてんのに無理でしょ ライアーゲームでも松田翔太のお母さんはマルチに騙されて
ビルの屋上から飛び降り自殺しましたが
現実でそんな人は山ほどいます >>935
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで迷惑なあほ
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 30代なら会えば落とせるよ。
ま、そこそこ経験のある自信のある男向けだが。
いいねの数なんかでビビってるやつには無理かな。 今日明日は定期JD3
今日は昼から明日は朝から
いずれも夜まで
あの体堪能しまくってくるわ
こういう子がたまにみつかるから探すのやめられんけどここ3ヶ月ほどは探してない
それくらい充実 >>938
うらやま。どっちもJD3なの?
俺は今日はサブの29会社員といたしてきます。 同じ子2日連続
よくあるパターン
なつかれているとしか思えない
今の定期でセックスいいのはこの子と
JD2定期ほぼ無料化済みの子
ともにNNをむしろせがんでくるようになったわ
妄想というんだろうが(笑) まあそう思っておいていただければ(笑) 1-3回くらいで放流のはともかく数ヶ月以上のはブスはしませんわ 金と時間もったいない 資産12桁が見えてきた。かすかにね😅70代半ばになって改めて自分がやってきたこと。
自分の人生は間違っていなかったと思いました。
妄想というんだろうが(笑) ソ連が崩壊した時にモスクワ大学法学部の学生が立ちんぼしていた
90%以上の人は貧乏になったがそのチャンスで1兆円以上の資産築いた人たちもいる
レクサスの工場はロシアが一番多いんだよ おまえは金がなくて時間ばっかり沢山ある馬鹿だろ
ふつうの奴は時間使って金にしようとするけど
おまえは掲示板に妄想書くのに全部使っちゃう グレートリセットで日本もアメリカも経済破綻する
しかしそのチャンスで大富豪になる人も多いだろう
私もですが >ふつうの奴は時間使って金にしようとするけど
それ0歳レベルの人間や爺。勘弁してや 奴隷労働者(サラリーマン)は人的資本しかないから自分の体を
差し出すしか稼げない
賢い人は自動的にお金がバンバン入って来るシステムをすでに何本も作っている お金のために働くのではない。お金を自分のために働かしているのだ こんなことは今では小学生でも理解してるがここの爺たちは理解してません(苦笑) >ふつうの奴は時間使って金にしようとするけど
貴様、俺を爆笑死させたいのか? まともな人はヨット乗ったり寝てる間に自動的にお金が入ってくるのです 奴隷労働者(サラリーマン)は人的資本しかないから自分の体を
差し出すしか稼げない サラリーマンて自分の体を差し出して給料もらってるわけなんです
売春婦と大差ないですよ サラリーマン続けてるということはバカなんだろ
まともな人は起業か投資するからな
バカはまず100%貧乏だからな ここの貧乏Pはサラリーマンなので能力が無いのだろう
勤め先の社長が一番偉いと思っている
しかし能力がある人は起業か投資するから当然資産的にはとんでもない格差が付く サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 底辺Pは大卒か大学生のPJばかり選ぶ
コンプレックスの裏返しなんだろうな 東大から有名企業入っても
サラリーマンというだけでPJからバカにされて見下されるのが癪に障るんです 私は資産が350億円超えたら誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 これから消費税も上がるでしょう。タバコやガソリン代も上がるでしょう サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 サラリーマン続けてるということはバカなんだろ
まともな人は起業か投資するからな
バカはまず100%貧乏だからな 東大から有名企業入っても
サラリーマンというだけでPJからバカにされて見下される ちっちゃな妄想350億円
半端な端数はどこからきたん?
ためしに去年の納税額書いてみよか? あいつちょくちょく設定間違えるぞ
あの還暦丸出し爺が偉そうなこと書いてる時点で妄想または勘違い現実逃避 さすがに無料化とか言い出すと妄想激しいなと思うわ。 そう、めちゃくちゃイケメンならともかく、出回ってる画像だとどう見てもキモオジなのに P活から無料化は俺として考えられない。途中から無料化してそれを自慢する男は男としてどうなのか笑
俺もセフレは居るけど最初からそういう関係。 定期がいるのについ魔がさして他の子と大人したらこれが大外れ
フェラとかめっちゃイヤイヤするし事前にとことん話した手当にも文句言うし、
あれは無理これはダメこれはプラスとかごちゃごちゃ言うから全然萎えて立たない なんで小さいから咥えられないとか言い出すし、失礼過ぎる笑 余計萎えて腹立って来たから1時間咥えさせて無理矢理いったわ 数年続いた子をじわじわ下げてったら
最低1だけは欲しいと言われた みんなもあるあるなんだろうけど、
バックでする時にゴム外して中田氏してしまった・・・
もちろん黙ってたし相手にも気付かれてない。18歳の美少女なので可愛い子が産まれるだろうな。 不思議なんだが中田氏した途端相手に興味失ってしまった。生物学的に相手に射精して目的達成したからなのだろうか。
何度も会えば確実に妊娠するだろう。その時に俺の心境にどんな変化があるか気になったりもするので続けてみようか迷う。 20半ばほぼ切る方向ですすんでる
今の一番はJd3
二番が嫁の友達の娘JD2
三番になりさがったのが7年目に入ってる人妻アラサー
この土日のJD3との時間すごかったわ もうラブラブで(笑)
いい子みつけた 継続ずっとできるかなあ・・・ 昨日数ヶ月ぶりにシュガ有料はじめたけど
JDどこいったんだよ
へんなのばっかりいる何やってんのかわからんの >>990
それJD20歳とかで登録したまま放置垢 23歳て普通じゃないの?大学行ったことがない人は知らないだどうけど
医学部や薬学部は6回生まであるよ。
あと留年とか浪人したとかで23歳で大学生は普通だろ。
中卒か高校中退のPなんだろうね あとスポーツ推薦で入学した人は部活が忙しいのでなかなか単位が取れないので
留年する人が多いよ そういうのだったらプロフに書いておくべきって思うし
そんなレアなケースじゃなくてほとんどは偽物の学生なの
さっき急遽嫁の友達の娘JD2から連絡きて
会うことになった
お互いに時間あまりないけど1時間ほどホテル行く予定
昨日一昨日JD3のおまんこに注ぎ込んでるからあんまり残ってないけど
せっかくだしJD2のおまんこに注ぎ込んでおきたいわ
おじさん好きな子に当たるとほんとうに幸せ
こういう子ってリアルパパと小6や中1までお風呂はいってるのがほとんどなんだよね
軽いグルーミングっていうか性的虐待だと思うけど本人たちはお父さん大好きっていってる
気づいてないんだろうな だから、登録したままホッタラカシのアカウントなのよ。
あと割といるのが休学中という奴ね。 >>990
自分の過去定期の3人のうち2人は大学院に進学してたから23学生はある意味では好印象 ここの爺たちは応用が全く効かないから大学生は18歳から22歳まで
と思い込んでる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 20時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。