【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
前の職場ですがカバゴンみたいなデブで50代なのに自分のこと可愛いと
本気で思ってて自分のことを〇〇ちゃんと言うのです
アイドルが着るような服着て出勤してきてみんな目を疑ったな
もちろん独身です。タバコ吸うし ラジオ体操で最後の方のエクササイズでジャンプするところを飛べないのです
太ってて
そんな奴誰だって嫌ですよ >>165
ヒカルや令和の虎の林が1彼氏N彼女を公言してんだろ
やっとこの時代に来てそれを言えるような世の中になったってことだよ
愛人を複数囲むのは昔からあるがそれを堂々と言える時代なんだよ
一夫一妻を宣言する法律上の入籍なんて全く意味ないし
地雷の自ら自分の周りに埋めてるようなもんだろww
気づけよバカw 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと いや、騙されるやつが悪い
騙したやつに拍手
これからはやったもん勝ちの時代 世の中 騙す ヤスリ 騙されるやつの方が悪いんや
今時 そんなもん 小学生でも知っとるで パパ活女子の顔でAV作ったらめっちゃ抜けるぜ
今ならタダで作れる
https://x.gd/EKOX4 >>175
https://i.imgur.com/AmOqWC6.jpeg
本当に選び放題ならそもそも売女やる必要ないよな
羊水も性格も見た目も何もかも腐りきってる模様 50代からメッセージ来ていつもは無視するけど怖いもの見たさで
観たら「旦那の給料が安くて、たまには高級レストランに行きたいので
連れて行って欲しい」とか書いてあった 宍戸錠さんの名言で「騙すよりかは騙されたい」があります
青汁王子も同じようなこと言ってました
大成功した人は騙されて強くなるのです
沢村忠さんも現役時代に稼いだ巨額のお金を全部騙されてと盗られたそうです 25歳以上は基本スルーしてるけどアラサーで当たりっているのかな おーい大阪万博の警備員や誘導員のアルバイトあちこちで
募集してるぞ。時給2100円だぞ。お前らも応募せい 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる >>182
狭き門通る暇があるなら探せって感じやないかなあ
容姿や胸など加点ないと、ろくなこと無い そうかもしれない
なんかもう潮時かな
普通に風俗行ったほうがマシな気も わかるよ
Xの有料版になっただけな気がする
この前Xであった子の方が1安いし良い子だった xはちょっと躊躇してる
他のパディとかシュガダも同じなんかな なんかメンドクサクなってオナニーで済ましちゃう
金だけ溜まってく この前大人した子は顔合わせの時と態度が全然違ってちょっとイラッとした
待ち合わせ場所で話しかけても無表情、
返事なし、喧嘩してるカップルみたいで恥ずかしかった
口を開いたと思ったら
「最悪、晴れるなんて思ってなくて日傘が無いし、、」と不機嫌
何だコイツと思ってそれきりでした そういうこはきついね
お互い対等なのに不機嫌とか困るわ ラブアンでもどこでもいい子なんてほとんどいない
登録仕立てのなんか間違ってこの業界に入ってきた子とたまたま早めにやりとりできてアポとれた
ってときだね大当たりの過去の経験
そうなると高いほうの有料会費けちったらだめだな
最近ここもシュガも高いほうにしたけど
ゴミデータの子排除してくとほんとにめったに新入りないのがよくわかる 「明日雨の予報だから」と言って3千円くらいする傘買わされたことがある
しかも傘のついでにいろいろ買わされて2万5千えんくらいして
そいつとはそれっきりブロックした
まさか195さんと同じ女?不愛想でいつも離れて歩く小柄な女だよ
最後まで名前も苗字も教えてくれなかった いや1年2か月か3カ月付き合って全く何も教えてくれなかったよ ファッション2位の人、かわいいけど通報されてるのね
どんな通報されてるんだろう
ゴールドなのでわからない 本名教えるわけなくない?
こっちも本名教える気ないし 教えないし聞かないけどそのうち勝手に分かっちゃうね
pj側ぽろぽろ出てくるよ
人となりがわかって、もう知られても良いかとなったらこっち側も最初の方みたいに完全に隠したりしなくなるしね >>204
えっ?PJの家に行かせてもらえないの?
そんなコスパの悪い付き合いやめろよw >>204
えっ?PJの家に行かせてもらえないの?
そんなコスパの悪い付き合いやめろよw クラスの女子主催の乱パに参加するビッチJKだが、友人から意中のチンポがビデオ屋のAVコーナーに居たと聞かされると、帰りに自宅に押し掛け全裸で誘惑wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/10283464.html Xでいい感じの子と会えたけど、複数の他pからレビューめいた投稿をされるとまのすごくモヤっとする
元より独占する気はないけど、公然とシェアめいた感じになるのは流石に抵抗あるわ… 教えるも何も会ってる時に基本会話無いしスマホばかり見てるね
ニックネームも本名も住んでるところも知らない ここで会った娘は3ケ月もしないで本名教えてくれた
もともと名乗ってた名前が本名で驚いたよ >>210
xで会った事あるけど、あそこでの出会いは女をシェアしてるって気持ち必要ですよね 俺はPJといるとき
仕事の電話にでたことで
自分の名字がバレたので
あなたも教えなさいよ笑
って冗談で言ったら
教えてくれた笑
どうせウソだろって
思ってたら
半年後くらいに病院の診察券を
見る事があって本当だった。
信頼してくれてんだなと
少しだけ思った。 >>214
今日遅めのランチをお寿司屋さんで食べてたけどカウンターの隣の席に
おそらくパパ活カップルが並んで座ったけど二人ともずーっと
スマホ見ててほとんど全く何も話ししてなかった
そういう歳の差カップルが多いから外国人観光客が「クレージーだ」て
言うんだろうね 少女は一昨年の夏からグリ下に出入りし、昨年11月に家出。その後、パパ活などをしながら食いつないでいた。そんな時に滝本容疑者らに売春を持ち掛けられたようです。
少女は毎日の宿泊費や食費、メンズコンセプトカフェでの推し活費用を稼ぐために『つい誘いに乗ってしまった』と話していました」(捜査関係者) ずばり、お付き合いできる人を募集します。
(アプリの趣旨とは違うのかもしれませんが…)
もちろんすぐではなく、何回か会ってみて自然と
恋人になっていく感じになればと思っています
独身(結婚歴なし)です。
まずは顔合わせからお願いします☺
顔写真の無い方はメッセージでお送り下さい🙇
※年収はこれ以下を選択できない為こうなっています。
期待し過ぎないで下さいね
基本情報
地域
東京
会える場所
新宿/渋谷/池袋
年齢
49歳 年収
400万円以上
職業
会社員
交際目的
相手の希望に合わせる
身長
165cm
体型
がっしり
飲酒
飲まない
喫煙
吸わない
婚姻状況
独身
資産
非公開
1日のデート予算
2万円 ほぼセフのたまにハプバーも行く女の子から
こんなやついるよって送ってもらったよ
だから49歳で結婚できずこの年収なんだよっていってやれよ女の子たち >>217
だいたい本名証し合うまでそこまでかけるもの?
3回目くらいには話すけどねお互いに 49歳独身写真もみたけどきもちおっさん
自然とそうなるわけねーだろ(笑)
やけくそなんだろうか
AVみすぎで汚らしいおじさんに抱かれたがる美人女子大生が存在するとでもおもってるんかな Trumpの代弁するなら
年収400マンじゃ、人として存在する意味がない ライン交換したら、あれ、ライン本名なんですね!って本名バレた 俺もLINE本名なんだよな。漢字でバッチリ。仕事でも使ってるから。 俺はLINEは本名じゃないな。
あだ名しか知らない相手もいるからな。 仕事でラインなんか使わんやろ普通。仕事はスラック、プライべーとは
ラインやろ LINEはもともと韓国にデータセンターがあり、信用していなかったので、自分も仮名でしてる。
家族ともね。 そもそも、個人スマホの使用が禁止されてるエリアで働いてるから仕事でLINEなんて使わない。 仕事でLINE使わないのはマジでジジイ
今は使わざるをえない 仕事というか会社の人と連絡するのはLINEだな
仕事の内容はやり取りしないが休みの連絡くらいはLINEでする
ところでみんなLINEの名前ってどうしてる?
俺は本名を短縮してニックネームっぽくしてる
山田太郎→やまたろ
みたいな感じ
これだとPJにも本名は山下達郎だから「やまたろ」と説明しても違和感ない >>234
「今は」ではなく、「お前の会社は」だな。
おれは会社の同僚とはLINEで連絡してるけど、あくまでプライベートな連絡のみ。 まともな会社ならスラックしか使わんな
日本でもまあ会社と言ってもいろいろあるからな >>238
自分の会社が世界標準だ!仕事でLINEを使わないのはジジイだ!と思い込んてる方が頭が固い。 うちなんか中国人の顧客もいてるから
Wechatも使ってる
やつらはメールよりこれが大好き 今はslackもLINEも他のもなんでも使いますよ
顧客によって使い分けるだけ
仕事用の端末とプライベート分ければいいだけだし 雇われ底辺層は思考停止してますからねえ
会社に与えられたものしか考えにない H後スゲエシャワーやってる。俺汚かったのかな?軽くショックだ Slack使ってない人とはビジネスでは交流出来ませんね >>252
まあ昨日辺りからちょっと暖かくなってきたから
汗も少しかいたり匂いが気になる季節かもね slackでドヤってるって情けない・・・
最近知ったの??www まあ特権意識はありますよ。初期の頃のmixiと同じで 定年退職で年金暮らしの無職です。
slack discard
どっちも知りません。
私の頃はマルチプラン、ロータス123でした。
今の人はAIやら時代の変化が速くて大変ですね。
定年退職年金暮らしでよかったです。 ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれた。その5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています 日本経済新聞社からプロレス式最強の経営を言う本を出したが
ゴーストライターが堺屋太一だったが印税は1円も受け取らなかったので
ターザン山本さんが全部競馬とキャバクラで使ったそうです 0:16〜
絵に描いたようなP(中国人富裕層?)とPJでワロタ
tps://youtu.be/lfNdEMPrndA?t=16s
まあ御殿場プレミアム・アウトレットは定番だけど
二人ともカメラに気付いてないw