【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました >>19
なんで会ってるときにスマホをずっと見てちゃダメなの?
そんな注意とかNGでしょ!今の御時世強要はやばいよ・・・
PJが何してようが、PはPJのパンツ脱がせて普通に遊んでりゃいいでしょ >>20
PJには指一本触れることはありません。高価な食事の後にバカ高い物を
買わされるだけで会うたびに数十万使わされます
それでそんな態度だから腹が立つのです。
会話も向こうからはほとんどしてきません というか並んで歩くのを嫌がるのでどうしても私が先にあるくことになり
「見失った」というメールだけは頻繁に来ます(苦笑) ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます 経験者として言わせてもらうけど顔合わせ時点でPJから舐められたら
もう会わない方がいいと思う
その序列は永遠に続くし逆転しない
さっさと見切り付けた方が自分のためになる
2年も3年も付き合う必要なんか全く無い PJからいったん舐められたらもうお終いだよ
その序列はいつまでも続く。パシリと雑用ばかりさせられて
俺が買ってあげたバッグや洋服の紙袋まで「これ持って」と言われる有様
まるでバブルの頃の貢ぐクンだよ 不満、不安、愚痴、怒り、負の感情は病気の原因
ビタミンDやマグネシウムは意識して摂取してる 舐めてくるPJは高額渡すなどして少々強引にでもハメ撮りと中出しokさせて
そこから数回で突然の音信不通ブロック
不愉快に思ってる素振りはそこまで一切見せないことな
過去のPJでその子の過去Pにされたっていっていたけど
私も同じようにして切ったわ
やっぱりお金もらってるんだしこちらを喜ばそうと必死な子がいいもんな
会ってから後ろに予定入ったから早め解散とか
会ってから今朝から生理でとかいってくるのも同じように扱う
それでその回はおてあて少なめでいいとか任せるとかいう子は継続 いやそもそもですが指一本触れさせてくれません
触ろうとすると「怖い」とか「やめて」と強い口調で
ピシャリというのです
こっちが怖いよ それとPJ側から数日前や当日の予定変更は時々あります 最近ではリッツカールトン大阪2部屋予約してたのに
前日に「その日は名古屋行くから30分くらいしか会えない」
て言いだして、さらにドラッグストアでいろいろ買いたい物あるので
よろしくお願いしますて言われてさすがにキャンセルしました 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし >>38
なんか、同じ書込み、他スレでも見たぞ
よっぽど悔しいのか?
養分やりすぎ キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 Pやってて梅毒なったことないやついるのかな
性病検査とかお前らしてる? 食事と買い物だけなら梅毒になる可能性は少ないでしょうが >>41
クラならあるけど、梅毒はないなぁ<(*¯꒳¯*)>笑
こんだけナマでやってるけど
定期的になんか違和感あるって泌尿器科に行ってるよ
この間もセーフww どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし >>40
ありためーじゃん、たちんぼと生でするやつらがP活や風俗を普通に使ってんだから・・・ 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 納得するけどな
もう本当にいろいろと負け戦が好きな奴らばかり 認知爺にレスしてしまった
やはり負け犬だったのはよく分かったけどw 適度な運動を長期にわたって続けていると、冠動脈だけでなく全身の血管の動脈硬化を改善し、脳梗塞などの動脈硬化が原因となる他の疾患の予防にもなります。
運動として手軽に始められるのはウォーキングでしょう。ウォーキングのような有酸素運動を行うことで、心臓の機能が向上します。サイクリングや、軽いエアロビクスやダンスなども再発・心筋梗塞予防に適しています 春休みになって、登録増えたな
4月になれば新JD1が湧いてくるから暫くの辛抱だな >>51
ウォーキングなんてすぐに身体が慣れちゃって良い効果なんて得られねーよ
やるならインターバルの全力ダッシュだよ
とりあえず50m8秒台めざせ 無酸素運動のダッシュと有酸素運動のウォーキングでは得られるものが違う それより朝のセックスだな
朝は寝てるとこ無造作に脱がして道具感あってこれはこれでいい
あー動いた動いた
風呂入ろう 若いのう。
俺も5年前までは朝楽しめたが今ではどんなに動いてもイケなくて疲れるだけだから諦めておっぱい揉んでる。 >>58
あ、でもそんな感じっす
体感1時間ぐらい動かなきゃならんから
向こうは早く終わらんかなぐらいに思ってるはず
夜はいちゃつくのがいいけど
朝は生きてるオナホみたいに雑に扱うのが楽しいの 寝てるところ下着脱がして横バックするのは確かに楽しい。
理想は寝てるまま中に出したいんだけど俺には無理だった。朝感度悪過ぎ。
逆に朝フェラで起こされて馬乗りになられるのも悪くないがそのまま中出し出来ないのがキツイ。 肋間神経痛かもしれない。心臓の病気じゃないので安心だけど ストレスをためないように心がけ、適度な運動を行うなど体の緊張感を緩めるよう心がけることも大切です。 茶した後ですぐアカウント消してまた作り直すやつとかいて怖すぎる
金受け取ったら3分後には退会してたわ ラブアンではブロックされるとそうなんですね
大学生だったけど水商売やってそうな怪しい女てした バラ0で初心者ぽいけどやたら通報されてる女がいるのはそのためなんですね パパ活おじさんのYouTubeおもろいな。まぁ収益で大人してるんだろうけど。 ラブアンレベルだいぶ下がったね。
他のアプリもだけど、やっぱ楽しないで、ギャラ飲みとかでくどくしかないかな……
誰かこのクソブス会った人いる??
https://www.pjirai.com/pj/01d0b0469091a9139b14065e81cbd7ab patersやSugarDaddyに比べてラブアンのメリットって何ですか?
マッチングすると音声会話ができると聞いたような ラブアンは検索の使い勝手が良かった記憶
ただPJの数は少なめだと思う newてでてるから見ると自分が見てないだけの古参とかなあ シュガダもフル課金しないと新規検索出来なくなったし売れ残りの魔境じゃもう定期見つけるの絶望的よなぁ 俺は古参pjで手垢まみれでも会ってる時は楽しく、勿論大人も楽しめればいいんだけどな。
疑似恋愛とかメンドーだし。 >>82
ソープも行くけど又違った楽しさあるじゃない。店は時間気にするけどp活はそれ無いし。 >>83
分かるけど、P活だと1回出したらはい終了みたいなのもいて
これなら時間決まってる風俗の方がいいなと思ったことがある >>84
円光しなれてる子達はそうだね
始めたばかりの子は複数回やっても、元々彼氏ともそうだから違和感ない子が多い
ただ、最近の彼氏どもは草食なのか、1回しかしないのも多くてオレが最低2回しようとすると、え?って驚く子もいる。
そう言う時は〇〇ちゃんが素敵だからすぐ立っちゃったと言って2回戦3回戦に入れば、そう言うもんだと思うようです笑 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 仮にパパ活慣れしてない子捕まえて大人する時、ラブホ休憩3時間でどんなプレイする?
参考にしたいわ 目隠しして、四肢を拘束して吸うバイブで連続イキさせたいかな
そのままハメ撮り中出しして訴えられて示談で解決 >>71
このハーフと違うハーフ会ったことある
そいつもデブだった!
昔の痩せてた写真を送ってくるから要注意だぜ
お前らもはよ騙されて、顔代を損してくれ笑 りんごの絵文字一つだけの女に引っ掛かったことある。3,4カ月で500万くらいやられましたね いやもうちょっと多いか。とにかく変な名前には気をつけよう 今年は人間失格並みの散財を繰り返してセンチュリオン修行に励みます
身を引き締めてバンバン決済しまくりたいと思います
バンバン貢ぎます! そういやDinersPremiumの淫靡きてたな。捨てたけど。 その上のダイナースロイヤルプレミアムは入会金110万円、年会費66万円で
日本で999人しかホルダーがいないそうです あんま言いたくないけど、Xとかでいくらでも相手探せる昨今にわざわざ有料のクソサイトで探すメリット無くない?
自分専属なんて夢物語だよ
他pと適当に共有サポしてれば良いじゃん >>109
あっちの方って囮とかないの?
公になってる分みはられてる気もして >>109
これわかりますね。私もxで会った。アプリと違うのは公にpさん探してるってバレバレだし、日々のpさんとの活動報告が見れるところかな。
だから独占とかこだわらず共有してるって感覚でいいなら便利だよ。無料だし。 >>111
無いとは言い切れないし正直分からない
複数のpアカからレポ受けてる相手ならリスクは低いと思うし、賞賛レポが多ければ業者の可能性も下がる
はず
ちなみに、前に業者対応受けて失敗したこともある
その時は他pとのやり取りや過去の投稿とか一切無しだったからそこで怪しむべきだったかも
まあ、他pにヤられてるのが嫌って人には向かないだろうけど
良くも悪くも割り切りだよ ここって18歳の高校生も登録できるの?
最近立つ続けに18歳で高校生っていうやつと会ったんだけど
ちなみに2人ともドブスでお茶もせずに解散しました >>114
できる、18歳で学生でなければね
だからプロフィールにはjkと書かれてないんやないかな?
去年18の美人とお茶したよ全く会話盛り上がらなかったけど >>115
言い方変えると、中卒で高校生やなければ
グレーなのかもしれんけど ここのとこ、新規で会っても遅刻ばかり
5分10分なら良いけど、20分も30分も遅刻してくるやつって何なの?
帰って良い? 18歳高校出たばかりってやつだったな
画像とぜんぜん違ったし
遅刻
電車乗ったら何分着のかいえっていってるのに
とにかく間に合うようにいくからって答えない
大阪18歳最近登録
会いたいやつは会ってみて
ブスだから
これから通報増えるタイプだろ 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円