【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
>>407
それ目撃したことある
女の表情一瞬で変わっておっさんタタタて早歩きで逃げてった
女さん凄く怒ってたから、人によったら殴られたり大声上げられたりすんじゃね? >>407
p活やってるとその辺感覚狂うんだよ。普通はやらないんだから。
p活やってる女が異常なの。p活やってる我々も異常なの。 >>409
それは無理あり
ストナンは無理だよ
万が一それに乗ってくる女は避けたほうがいいだろうし
ただ,待ち合わせみたいな子に,大人とはいわずに,もし
よかったら今度食事だけでもお願いできませんかって,
のは,何度かというか何度もやってるし
それなりにいける場合もある
ただ,いきなりの大人3や4の提示は怖くてしたことない
電車で隣り合ったJDやJKが勉強していて
あきらかにちがったことやっていたりできないようだったら
あのもしよかったらって教えてあげて
最後にLINE交換ってのもやってるがおもいのほかいける
LINEじゃなくてインスタのほうが抵抗すくないって子もいるので
それ用のアカウント準備してあるわ >>411
お前が弱男ってことはわかった
お前の文を見てりゃ弱男なの、モテる奴にはすぐわかる
一生そのままでいて欲しいので、指摘しないであげる しかしもう詐欺師か顔1かヤバい奴しかおらんよね
普通にやってる子は見当たらない
まあ普通はこんなことやらないしねw いたずらもおおいよ
写真なしがやたら増えてて、ほぼ顔合わせ約束してもほぼバックレる
最近は会社から家に帰宅する途中乗り継ぎの駅で会う約束してる
これならバックレられてもほぼ無傷
写真なしはプロフィール見てもみんな同じような文体
内容もしっかり書けすぎてて逆に不自然、中華か男がいたずらでやってる気がする >>414
基本的に今P活やってる女はほぼ風俗嬢だよ
店と個人の両方で客獲得してる子が多い
店で本番やっちゃうくらいのあざとい子は予約が取れないくらい繁盛してる
本番できない子は予約も埋まらないし、出勤しても客とれず時間無駄にする子多いからアプリで客探す
これがコロナ禍から5年経った後のP活の動向 >>92
昔の痩せてた写真・・・
あ、あいつか!!
おれもたぶんお前と同じハーフと会ってる
当時はゆ〇〇
今はその子のために内緒にしてあげよう あれ、パソコンからでサイトの表示の仕方が
今までと違う感じしたから遅レスしちゃった
すまん 女垢で見ると楽しいな
ごくたまにかっこいいいおじいて、俺までキュンするわ
いいねしたろか そりゃ女性は無料なんだからアプリで太P探しまくるやろ
無料で買える宝くじなんだからね 読売テレビで今日放送の頂きりりちゃん特番はショックやった。
20代とおっさんてあんなに釣り合わないんやな
第三者が観たら滑稽やろな
懲役8年6カ月に罰金80万円は寛大すぎる処置 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 32年前の今日、横浜アリーナで行われた女子プロレスの興行が最終電車を過ぎても終わらなかったので、数千人のファンが深夜の新横浜で路頭に迷ったことがあります。 りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 パパ活サイトのおぢたちを真っ先に全力でたかる
昨日のおぢは今日のネタ 気づけば友はいないけど
孤独を抱いておぢを撃つ
おねだりしても 心は笑ってる ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 ラブアンって
パパ側だけで金のバラのランキング見せて、男の競争癖を煽ったらいいのに
養分Pさんがそれ見て辞めちゃうなら
VIPのPだけ見せるようにすりゃいい
そしたら別の遊びとして遊べるのにな
もう大人は面倒だよ 思いついた気持ちは分かるが、価値が全くないからなあ金の薔薇なんぞに とにかくシュガダより後発なんだから、なんかテコ入れして欲しい
金払ってるのはPだし
・金のバラどうせもう実装してんだから、もっと他の事にも使えば?
・動画はなんで女だけなの? 理由は?
・季節イベントランキングはなんで女だけなの? 理由は?
って感じでPを飽きさせず、
別の意味で続けさせりゃいいじゃない
もうP活オワコンなんだから、変化しないと 大人は5からだ!最初はゆっくりなかよくなりたい。買い物大好きだから連れてって!という顔合わせ前の女いたけど、お前らどんな教育してんの? ちなみに今朝はいきなり、顔合わせ求めてる俺に顔合わせの重要性を説教してくる女さんもいるし、春でヤバいヤツ多すぎやん Xも0.5,1.0値上げしてくるようになったね
xもアプリも変わらないならxでいいかな 誰かプラチナ会員様、女の子の評価してくれませんか? 顔で1飯2とか行ってくるのが多いんだけどここは普通なの 女性のプロフィールで相手の都合に合わせる人が多いけど
実際に会って初回大人に承諾する人っているのかな?
俺は始めたばっかの50近くのハゲなんだが まずイケオジなんていない。幻想を捨てろ。
そして女は嫌悪感なければ誰に触られても気持ちいい。
顔面偏差値40の朗らかな金払いの良いおっさんと、顔面偏差値50のわかめの普通のおっさん、誰もが朗らかをとる。自信を持て。
イケてるとか若い奴らも絶滅したわけじゃないがちょっと勘違いしてる節あって、だから安く済ませようとするとこある。女性から見ればお前が若いとあたしの価値が下がるんか?って感じ。だから若いやつお断りとかよくあるでしょ。嫌われがち。そもそも君が優位だ。 良いこと言うね。
でも顔面40だと金と身体の関係を超えて彼女みたいな定期は作れない気がする。
女の子も旅行行ったり外で手を繋いだりするpは選ぶんじゃないかな。そこも人柄良ければ超えられるのかなあ。 そこはそもそも求めてないからわからん。粘膜擦り付けあう以外は、楽しいかもしれんが全部リスクだからいらないし。。。
おしゃべりとかセックスしながらすればいいし。
そもそもイミテーションに価値はないし そこはそもそも求めてないからわからん。粘膜擦り付けあう以外は、楽しいかもしれんが全部リスクだからいらないし。。。
おしゃべりとかセックスしながらすればいいし。
そもそもイミテーションに価値はないし >>438
んだんだ
ブサイクPはラブアンの燃料だよ!
頑張れ笑 まじで自分に自身があるやつ多いが、
俺、若い頃超絶イケメンで値引き交渉→値引かない→じゃあいいわでなかなか相手決まらなかったよ。
正直、俺よりイケメンなんているわけないし、そんなもんよ。普通が最強だし、普通より下でも、自らつきはなすイケメンよりまし >>443
顔がどれだけイケメンでも頭がでかいのは駄目さ
わかんないやつ多すぎる >>443
顔がどれだけイケメンでも頭がでかいのは駄目さ
わかんないやつ多すぎる そろそろ抜けるが、どんだけイケメンであっても、それを武器に女の価値を下げようとしたら男としての価値が下がるということ。
何がいいたいかといえば、イケメンであることのメリットは実はない。風俗にもイケメン割などない。
謙虚なイケメンは価値高いが、そんなやつはリアルに生きてる。こんなサイトにそんなやつはいない。
お金払って女に貢いで、もててる俺イケメン!みたいな初モテ期はわんさかいる 若い女からしたらオッサンでイケメンなんて中居みたいなもんだから、
むしろ勘違いしててキモいって感じだろ ただブサイクはダメだなw
一緒にいて恥ずかしいのは自己肯定感下がるからメンタルにきついw 生まれつき頭が普通サイズのやつは、ラブアンの燃料さんだよ
ラブアンも三日間のお試しプランで十分
その子に飽きる頃、半年ぐらい経ってるからまたお試しプラン >>447
わかったよオバサンもうスキンケアして寝ろ aiに君がどんな奴なのか考えさせたわ
イケオジ気取りしてるけど、鏡見たらただの痛いおっさんだよ。君の魅力はお財布だけで、たぶん、その財布もそんなでもないのによく自信もてるね。君がモテないのはパパ活やってる事実が証明してるよ >>453
最後の言ってることはわかるけど、ほんとかなあ
いくらモテ男でも50〜60歳で18歳の子とセックスはでき、、、るの!?
ぐやじいでず!! 面白いからもう一個、これ俺が言ってるわけじゃなくて集合知能が言ってるんだからね?
あなたが顔真っ赤にするこの文章はあと100文でも5秒で作れる。なぜなら、あなた以外があなたのことをそう思っているから。
Aiは残酷だけど元気出せよ。 >>455
え?全然できるでしょ。。
なんだったら70でも20代と結婚するカップルもゴロゴロいる >>460
金なしで? 若い頃と同じように?
「金使って若い女と会ってるから非モテだよ」って話でしょ?
じゃあモテる60歳男は金無しで若い女にモテるの?って聞いてるんだよ
モテるの定義は付き合うのと結婚ね
それが普通(過半数超える)なら夢のある話だ、ありがとう 俺はお金で若い女を釣るのがオンラインになったのがパパ活アプリだと思ってるから
パパ活やってんならモテてないというのは的はずれでは?と言ってる
会話の流れ読み直せ >>461
全然違うんだな〜
まぁ基本的に風俗やP活周辺で女探してるようじゃその程度の視野しかないよな・・・
金・・・月10万くら捨てる財力は必要
歳・・・70でも、ハゲてても問題ない。清潔感は絶対必要。
モテ度・相手をリスペクトできればOK。基本的に女をリスペクトできないやつはどこでもアウト
>普通(過半数超える)なら夢のある話
現実だよ。
これ参考にしろ
「びっくりコキマロ」 >>463
だから金やん!!wwww
馬鹿だろこの人wwwww 俺は女遊びに金必要なのは普通じゃないの?って聞いてんのwwww
金必要じゃんwww
お前が言ってることはオレが言ってることやんwwww死ねばか 次10万は予算の話で手当ではないのでは?知らんけど。 だから、びっくりコキマロ を検索してみろって
そこにすべての答えがある みてないから確実性にかける点は認めよう。
だがな、びっくりこきまろのサイトに全ての答えがあるわけ無いなど、小学生でもわかるぞ 見たよ〜 内容にはノーコメントだけど
>>460のレスになんのマウント性もなくむしろ善意で
お前が良い奴だっていう事だけがわかったよ 相当男会員減ってるんだろうな
数年前は強制退会平気でして会費の値引きもそれ程で
なかったのが激変 pさん減ってるんでしょうか。pjも減ってるという噂だし、p活も本当にオワコンになったのかな。 このままスタグフになれば、PJ増えて、P減ってという感じじゃないの? 1年ぶりに有料になったが、
イイね送ってくるPJは相変わらず4~5年位前からP活してるPJ達や、
店じゃランキングに入れないキャバ嬢や夜職、風俗嬢達がほとんど。
錦糸町で利用してる店のデリヘルの嬢もいたから笑った
俺も日本のP活歴は6年で、その前は海外で6年くらいP活(手当なし)やってたから
おまんこ戦闘力は1000を超えてるなw お金がかからないのは不倫
お金を惜しむ人間が行くのは風俗
お金を惜しむ人間が会うのは援助交際
お金を惜しまないのがパパ
パパの疑似体験がパパ活
パパ活のセックスは最高のご褒美
あなたのパパ活、本当にパパ活でっか? お金のかからないワンナイトが都度不倫か
きりないな
それよりも俺、パパ活したこと無かったのか 俺もメイン定期とはほぼ不倫だしサブは完全に円光だわw
内容が過激なだけでw みんなお金かからないのを自慢するが
パパ活って金なんてどうでも良くて、自分のペットを自慢するとこだぞ。俺のちんこで大学卒とか。 金かからない!ってマウント取ってるやつは
しょうもない仕事してんなって、視聴者から無言のマウント取られてるから気をつけろよ。 俺のチンコで大学卒ワロタwww
むしろ清々しいほどにカッコイイ!! いやまじで俺のチンコで大学卒したったは格言だわw
俺も今JD2(薬学)養ってるからがんばらなw ガチでうちの定期そうだわw
親からの援助皆無でしにかけてたから
学費も生活費も出した
新卒で働き始めたよ
もうおれ必要ないだろ?ってこのまえ言ったんだけど >>483
どうぞどうぞ
こんな空虚空間でならお好きに乗っかっちゃって〜 >>482
だから俺ってお前の定義でパパ活してないらしいから
そもそも自慢なんかどうでもいいし
買春自慢、好きにやりなよ 6000万人も女はいるし、正常な女ばかりではない。スカトロだっている。ここの無銭男が好きなスカトールもいるのだろう。 なんか面倒になってきたなぁ。
好かれて家に呼ばれてラブラブされるのはいいんだけどさ…
毎日スキスキLINE来て恋人のようにアレコレするのも最初は良かったんだけどな… >>493
毎日連絡するの続くのはなかなかいないよな。不機嫌になる時もあるだろうし、今の子はSNSあるし大変だ
自分も今の奥さんと付き合ってる時にSNSあったら毎日どこまでやりとり続くか分からん >>493
俺が思うに男の興奮なんてシチュエーションだと思うんだよね
金で買うって最初は新鮮なんだけど、シチュエーションとして飽きるとどんな女も一緒 会う日の日時指定以外のメールしか来ない
誕生日や元旦のあけましておめでとうございますのメールも来ない 別にメールは要らんけど会った時もスマホばかり見てて会話も無いという
金づるだな完全に(苦笑) >>498
補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>498
まさかそれでセックスはするの?
せんよね? JDから4年続いた元定期は、毎回腕を組んできて大好きとか早く会いたい(金が欲しい)とか言う子だったが、希少種だったね。
今会ってる子達はお互いに疑似恋愛の感情もなく、身体だけ。予定を決めたら、その日まで余計な連絡はない笑 >>502
それ俺もいたことある
4年も続いてないけど
すげえ気持ちわかるよ、普通に可愛いんだよね
なんで俺なんか?って聞いたら
あ〜なるほど、って本当にこういう子って存在するんだって思った
で、このサイト始めたら、全然いないじゃん!って感じ
でもやっぱ居るには居るんだな お手当少なくても良いから食事(飲み)で会いたいと言われたらいくらなら会う?
見た目はそこそこ良いと仮定して。 その仮定が成立してるなら1
相手がどうこうより自分のQOLで決めてる
1.5とか2とかやっちゃってまで、会いたい女なんか世界に存在しない
たとえ相手が芸能人でもね
0.5とかだとケチ臭くて自分が嫌でQOL下がる
まぁ一番いいのは>>504の性格に合わせて
1でも10でも好きにしたらって感じだけどな 店じゃ即姫してる嬢たちにアプリで顔1とかQOLとか振り回されてて・・・
いい加減気づけ!