【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
>>502
それ俺もいたことある
4年も続いてないけど
すげえ気持ちわかるよ、普通に可愛いんだよね
なんで俺なんか?って聞いたら
あ〜なるほど、って本当にこういう子って存在するんだって思った
で、このサイト始めたら、全然いないじゃん!って感じ
でもやっぱ居るには居るんだな お手当少なくても良いから食事(飲み)で会いたいと言われたらいくらなら会う?
見た目はそこそこ良いと仮定して。 その仮定が成立してるなら1
相手がどうこうより自分のQOLで決めてる
1.5とか2とかやっちゃってまで、会いたい女なんか世界に存在しない
たとえ相手が芸能人でもね
0.5とかだとケチ臭くて自分が嫌でQOL下がる
まぁ一番いいのは>>504の性格に合わせて
1でも10でも好きにしたらって感じだけどな 店じゃ即姫してる嬢たちにアプリで顔1とかQOLとか振り回されてて・・・
いい加減気づけ! >>506
しらねーよ、指図すんな
バレンタインもクリスマスもわかってて踊るんだよ
陰キャおぢ可哀想 日本のすべての女が憎いんやろなあ
弱男に生まれて気の毒だ ラブアンに登録してる女が、すべてプロ風俗嬢に見えるとか
おー怖い
アルミホイル好きそう 「教育関係のお仕事してます」とプロフにかいてあって、
よくよく聞いたら「性教育関係」で、さらに踏み込んで聞いたら「風俗嬢」だった 風俗嬢には見えんが、茶飯乞食ないしは自覚なし茶飯乞食はいるよな。見分け方おしえてくれよ >>511
ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? 指入れしてたら突然「もう行きます!行きます」と連呼するから、
「えっ?どこ行くの?もう帰るの?」と聞いたら「気持ちよすぎてオルガズム」だった 転生してクリーンなプロフィール作ったら、まじで茶飯と勘違いしかよってこねぇ
プロフィールは汚れに限る プロフに「茶1詐欺師お断り」って書いとけばいいだけ
あれって少額の最上あいと同じだからね さらに茶飯の「手短にぶん回す仕事」を破壊するために、ひたすらこいつめんどくせーって会話をすればいいよ
「尊敬する人は?」「今の子育て支援どう思う?」とか そんな回りくどい言い方じゃダメ
「おまんこできる子のみ募集」 セックスは俺もしたいしいいんだけど
お茶はしたくないから俺の時給も
逸失換算するとすれば
お茶1時給4。
正直セックスよりコスパ悪い これでどうだ
○顔合わせの1はありません。
○エッチにすすんだ場合は初回2を手当以外に渡します。
○以上のルールは茶飯を撲滅し、頑張る子を応援するための施策です 野崎幸助さんは顔100なのに交通費だけてしけたPだな(苦笑) こちらのサイトやり始めなのですが、pjから先にくるいいね!送ってくるのって殆んど業者ですか? >>530
んなこたないよ
ていうか、俺はそれしか残らんな
定期って言葉嫌いだから使わんけど
いわゆるそれ >>530
やりとりすると大体顔合わせ1でどうでしょうって言われるぜ >>524
やったけど、なんか会う気が失せますねと言われたことがある。
それは茶飯乞食の視点だからですね😊
とは言わなかったけど、そういうことやろ >>525
大人は最低3時間。5で時間あたり最低1.6
茶は0.5時間。時給込みで時間あたり10やぞ
茶する金あれば芸能人抱けるわ >>505
そうか。
俺はとりあえず0.5かな?
会ってみて楽しければ1に上げるかもしれない。 久しぶりに覗いてみたけど聞き上手多いな
みんな自分から話すのめんどうなんだな 茶1飯2とか言ってくる詐欺師はからかうのが一番いいぞ
もっと出すよとか言って、ふとももとかおっぱ〇の写真を送らせて楽しんでから
「初心者でよくわからないのですが茶1って1000円ですよね?」
とか言うとぶちぎれて消えてくよw パパ活おぢはだいたい金ありヒマあり残り寿命なし、な感じやろ
冥途の土産にすべすべの肌に触れたいみたいな プロフィールで大人目的お断りしてる奴って清々しいよな。絶対会いたくないけど、来世で友だちになりたいぜ >>538
からかうの面白いよね。イキナリ顔1でって言う女には顔1.5でいいよとか言って後はのらりくらり。
馬鹿だから食いついてくるんだよ。 あたしは大人したことがない!大人目的は帰れ!みたいな書き込みしてるけど、いざ大人を誘ったら、条件も言わず顔合わせ求めてくるやつなんなの。 まぁ、もうP活界全体がマッチングしてないようなもんだしな
P「なんで顔に1も払うんだよ、有料契約おわったら延長すんのやめるわ」
PJ「おぢと会うのに1ももらえないならサイトやめるわ」
みたいな状況になっている
現に俺もP活サイトやってないし 2年前にいろんな礼儀正しい子と顔合わせしてたのが懐かしいわ >>547
そんな礼儀正しい子と、この2年で初めて言い合いになって、今冷戦中だわ。めんどくさいぞ 宮本むなしで焼き魚定食注文していつものように「いただきます」と
三回言ったら隣の席の老婆が「召し上がれ」と言ったのでびっくりした
こんなこと言われたの初めてなのでほんわかした気持ちになりました 顔1も払えないような貧乏人がパパ活なんかするなよと思いました >>551
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? 4月から新規に登録したけど、顔合わせ1ばかり。sugarやめてこっちもダメか 野崎幸助さんは顔100だよ。貧乏人がする遊びじゃないよ 顔合わせだけで300万円
レイさんのSNSには、度々ハイブランドのパーティーの写真が更新されている。それを見た女性たちから連絡は頻繁に来るが、会う女性は限られているようだ。 超富裕層のこのような男性たちは、パパ活を行う女性とどこで出会っているのか。前出、リケイさんは言う。
「交際クラブAが多いです。アプリには若い世代も目立ちますが、交際クラブの方が年齢層が高いので超富裕層と呼ばれる方も多いです」(前出・リケイさん)
一方、前出のレイさんは「倶楽部の女の子は嫌だ」と話す。プロのような女性に対し、好ましいイメージがないという。 太パパと呼ばれる男性は、相手女性から恨みを買わないような術も熟知している。手切れ金もしっかりと渡すのだ。
「後腐れないように、手切れ金として1500万円を渡したのちに女性と関係を絶った経営者の友人がいます。その後、『飛田新地で働いているらしいんだ』と、写真を見せながら笑っていました」(貿易関係の会社社長・レイさん) 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 グッドウィル・グループの折口会長は愛人たちに一人毎月3千万円を
振り込んでいました。それがパパ活なんです
PJたちもそういうレベルのことを期待してるのです Kー1の石井館長は脱税で逮捕された時に裁判で藤原紀香に
毎月500万円振り込んでいたことが公になりましたし >>562
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 【速報】和歌山県の岸本知事倒れて搬送…意識不明の重体 前日は万博でパビリオン行事に参加し神輿担ぐ 68歳ならば回復の見込みが有ると思いますが明日は我が身と思い日々大切に生きたいと思います ラブアンに足跡機能ないよな?
初回の時に訪問が出るだけで、以降は更新されないよな? 訪問者って更新される?全員1回しかでてこないから、初回訪問しか反映されないんじゃないの 例えば3日前におれのページに訪問した娘が、昨日また訪問してくれたとしてどういう表示になるの? >>571
また一番上に来る
他の訪問者いない場合は更新されないんやないかな
俺もされたことあるけどストーカー気質と思って怖かったな 愚痴だけどスカしてる女マジうぜー
パパに会ってあげてるって態度はしまっとけよ
セックス中も無愛想にして好きでやってないと言わんばかりの上から目線
いやいや、俺とヤッて金もらう時点でお前も俺と同類だからwお前が上の立場ならパパ活やらずに金もらえるからw
なんで女ってこう頭悪いんだろ
もうベッド来てんだから割り切れよ
そりゃ2回目ないパパばっかだろ馬鹿が
ここにオバサンいるんでしょ?
お前しっかり読んどけや垂れ乳シワBBA 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される >>575
ソープだとかなりの女を見送るのに
P活だとワンナイトのチャンスみたいに錯覚して
ついつい要らん女とヤッちゃうよね
しかもゴム有り3万とか、冷静になると本当にアホくさい >>577
俺も昨日顔合わせして、別にそんなに可愛くなかったのに行けそうな雰囲気だったからホテル誘ってやっちゃった。
貧乳だったしなんかワキのあたりにアトピーっぽいのあって萎えたわ。
絶対に2回目とかだったらわざわざ誘わないレベルだったのに、、
やっぱ顔合わせだけって肝に命じとかないとだめだな 綺麗な歯並び
ツヤツヤの黒髪
透明感があって張りのある肌
この3つが揃わないと大人へ進む気にならない >>579
確かにクビにアトピーの子がいて、次回大人確定だったが、さすがに、やめといたよ。美人だったけど 外見は主観だからなー。
昨日夜仕事帰りに駅改札で定期を待たせたけど行き交う男が明らかに見てた程度には可愛いんだろう。 >>577
15だとどうなの?あほくさい?15だと手抜き時短されそうでな ぶっちゃけ顔重視なら風俗行けばいい。
なんの苦労もなく、絶世の美女が必死こいてdkで舌ねじ込んでくる。
ここにいる奴らはそういうこっちゃないやん。
美女自慢とか、そういうこっちゃないやん。
失望したわ 付き合いで偶に高級ソープ、デリ使ってたが、絶世の美女なんて見たことないわ
全員定期達より下だから今は誘われても断ってる
定期の倍以上出してそんなのとゴムとか勃たんもん 絶世でも生でもないのは高級ではない
普通の高級が一般人に負けることなど絶対にない >>585
ストナンが渓流釣りから海釣り
パパ活が有料釣り堀
風俗が回転ずしから高級寿司屋
女の良し悪しは売りじゃないという点でストナンが最強
P活と風俗はみんな売春婦 ソープもデリも120分10万前後のとこ
20人くらいは入ってるが高級の考え方が違うのか?
まさか店のサイトの写真そのままが出てくるとか思ってないよなw >>578-579
お前らもか 笑
ヤッた男というより、ヤラれた女の気分になる >>584
? 俺アンカーされた577だけど、15というのがよくわからん
たぶん年齢の事として
自分が大学生だった時の事を思い出せば、そりゃ良かったよ
今でいう違法BBAならJKと同じだったし 15とやる人いまだにいるのかー
そりゃすげえや色んな意味で >>588
ストナン出来るくらいならアプリ使わねえっツウの ソープかデリで120分10万だったら美女でてくるだろ笑 なんの強がりだ? 出てこないよw
特にソープは22歳表示でもアラサーが多く、顔面偏差値は65止まり
デリは若い分だけマシだけど、キャバ崩れ多いし70超は見たことない
むしろ素人JD売りの6万くらいの中級店にはすごい美人いて定期にしたわ たしかに4で大人した子は偏差値65くらいの顔で12万のデリヘルで働いてる言ってたな
12マンでこれか、、、と思った 何度でも言う。騙されるな。
ゴムの高級などない。
顔は主観だからいくらでも何でも言える
事実は一つ
じっちゃんの名にかけて、ゴムの高級などない あと偏差値70は上位2%、65は上位6%
ソムリエでも区別つかんからな そんなにいろんな店行ってないがソープは高級店も基本ゴム着だった
なんにしても定期達に移したくないから風俗女と生は無理 ソープもたまに行くけど、毎回性病検査させられる店。
嬢も毎日検査してると言ってた。