【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
訪問者って更新される?全員1回しかでてこないから、初回訪問しか反映されないんじゃないの 例えば3日前におれのページに訪問した娘が、昨日また訪問してくれたとしてどういう表示になるの? >>571
また一番上に来る
他の訪問者いない場合は更新されないんやないかな
俺もされたことあるけどストーカー気質と思って怖かったな 愚痴だけどスカしてる女マジうぜー
パパに会ってあげてるって態度はしまっとけよ
セックス中も無愛想にして好きでやってないと言わんばかりの上から目線
いやいや、俺とヤッて金もらう時点でお前も俺と同類だからwお前が上の立場ならパパ活やらずに金もらえるからw
なんで女ってこう頭悪いんだろ
もうベッド来てんだから割り切れよ
そりゃ2回目ないパパばっかだろ馬鹿が
ここにオバサンいるんでしょ?
お前しっかり読んどけや垂れ乳シワBBA 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される >>575
ソープだとかなりの女を見送るのに
P活だとワンナイトのチャンスみたいに錯覚して
ついつい要らん女とヤッちゃうよね
しかもゴム有り3万とか、冷静になると本当にアホくさい >>577
俺も昨日顔合わせして、別にそんなに可愛くなかったのに行けそうな雰囲気だったからホテル誘ってやっちゃった。
貧乳だったしなんかワキのあたりにアトピーっぽいのあって萎えたわ。
絶対に2回目とかだったらわざわざ誘わないレベルだったのに、、
やっぱ顔合わせだけって肝に命じとかないとだめだな 綺麗な歯並び
ツヤツヤの黒髪
透明感があって張りのある肌
この3つが揃わないと大人へ進む気にならない >>579
確かにクビにアトピーの子がいて、次回大人確定だったが、さすがに、やめといたよ。美人だったけど 外見は主観だからなー。
昨日夜仕事帰りに駅改札で定期を待たせたけど行き交う男が明らかに見てた程度には可愛いんだろう。 >>577
15だとどうなの?あほくさい?15だと手抜き時短されそうでな ぶっちゃけ顔重視なら風俗行けばいい。
なんの苦労もなく、絶世の美女が必死こいてdkで舌ねじ込んでくる。
ここにいる奴らはそういうこっちゃないやん。
美女自慢とか、そういうこっちゃないやん。
失望したわ 付き合いで偶に高級ソープ、デリ使ってたが、絶世の美女なんて見たことないわ
全員定期達より下だから今は誘われても断ってる
定期の倍以上出してそんなのとゴムとか勃たんもん 絶世でも生でもないのは高級ではない
普通の高級が一般人に負けることなど絶対にない >>585
ストナンが渓流釣りから海釣り
パパ活が有料釣り堀
風俗が回転ずしから高級寿司屋
女の良し悪しは売りじゃないという点でストナンが最強
P活と風俗はみんな売春婦 ソープもデリも120分10万前後のとこ
20人くらいは入ってるが高級の考え方が違うのか?
まさか店のサイトの写真そのままが出てくるとか思ってないよなw >>578-579
お前らもか 笑
ヤッた男というより、ヤラれた女の気分になる >>584
? 俺アンカーされた577だけど、15というのがよくわからん
たぶん年齢の事として
自分が大学生だった時の事を思い出せば、そりゃ良かったよ
今でいう違法BBAならJKと同じだったし 15とやる人いまだにいるのかー
そりゃすげえや色んな意味で >>588
ストナン出来るくらいならアプリ使わねえっツウの ソープかデリで120分10万だったら美女でてくるだろ笑 なんの強がりだ? 出てこないよw
特にソープは22歳表示でもアラサーが多く、顔面偏差値は65止まり
デリは若い分だけマシだけど、キャバ崩れ多いし70超は見たことない
むしろ素人JD売りの6万くらいの中級店にはすごい美人いて定期にしたわ たしかに4で大人した子は偏差値65くらいの顔で12万のデリヘルで働いてる言ってたな
12マンでこれか、、、と思った 何度でも言う。騙されるな。
ゴムの高級などない。
顔は主観だからいくらでも何でも言える
事実は一つ
じっちゃんの名にかけて、ゴムの高級などない あと偏差値70は上位2%、65は上位6%
ソムリエでも区別つかんからな そんなにいろんな店行ってないがソープは高級店も基本ゴム着だった
なんにしても定期達に移したくないから風俗女と生は無理 ソープもたまに行くけど、毎回性病検査させられる店。
嬢も毎日検査してると言ってた。 でも本気でお客さんにうつすの防ごうと思えば月1じゃ足りんけどね 俺が行ってた雄琴の高級店は月1回はほぼほぼ検査してると言ってた
信田山は呼び込みのおばちゃん曰く入る前に検査してると言ってたけどその後は本人の自主性に任せてると言ってたな 仮に毎日検査してると仮定しても自分の前の客が毛じらみ持ってたら
自分に感染するからね だから飛田新地の求人には必ず「粘膜接触無し」と明記してるし いつからお前らの定期がお前らだけだと勘違いしていた?
よく考えろ。別に楽勝だっただろ?他の男でも楽勝なんだよ。 俺の定期は間違いなく俺一人だが激おこw言っている人間性のオジに魅力があるわけもなく、そいつに義理を通すほど女子って義理堅くないからな?普通に彼氏いるのに俺らと遊ぶ人間だぞ ほらな。これが事実やぞ
国税局によると、職員は2022年11月〜23年2月、無許可でファッションヘルスやソープランドなどの風俗店で勤務。男性とデートなどをして謝礼を得る「パパ活」もしていた。 1970年の大阪万博と1985年の筑波博と1990年の大阪花博行ったけど
無茶苦茶面白かった
行ってない奴は人生大損してる
まあ行く金が無いんだろうけど(大爆笑) 昔は女学生とパンパンは風貌で誰でも見分け付いたし子供で分かった
最近は分らんし区別できる人おらんやろ コロナの頃は猫も杓子も看護学校通ってるでうんざりしましたね
女性全員が看護学校通ってたら日本中に看護学校何万校あっても足りませんよ ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 ニューヨーク生まれで帰国子女というPJがいた(苦笑)
18歳から日本に来て関西学院大学の学生とか
でもすぐに嘘を見破ったよ そいつはずーっと日本在住で高卒でエステで働いてるということだった(苦笑) ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? 先週、デリ行って呼んだ嬢と休憩中に話してたら
その子含め複数の嬢達とP活やってたらしく話が盛り上がった。
俺の中で「ってことはだよ、やれるじゃん!」フラグが立ったので、
その後イチャイチャしながらタイミング見計らってスムーズにNNできました
その子いわく、予約フルの嬢以外は今はお店とアプリ掛け持ちがほとんどらしい。 共感覚の持主なので嘘がわかる俺のレーダーによれば、レベチはプロ。表情に違和感あればプロ。金の話が具体的ならプロ。誘ってきたらプロ。おまえらが惚れるのはプロ 【これまでの来場者数の推移(いずれも関係者含む)】
1日目 13日(日) 14万1000人
2日目 14日(月) 6万8000人
3日目 15日(火) 6万2000人
4日目 16日(水) 7万1000人
5日目 17日(木) 8万人
6日目 18日(金) 9万1000人
7日目 19日(土) 10万4000人 笑
ちなみに、その機能ならレーダーではなくセンサーな >>629
一人の女のおまんこにそれだけの来場者ぶち込んだから確実に梅毒になる 初めて会ったデリ嬢とNNってどんだけ自暴自棄になればできるんだ? >>633
病気になったら仕返しに移す!ってマインドになればできるよ >その子いわく、予約フルの嬢以外は今はお店とアプリ掛け持ちがほとんどらしい
お茶引いてる時にアプリログインしてると言ってましたね 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 昔は女学生とパンパンは風貌で誰でも見分け付いたし子供で分かった
最近は分らんし区別できる人おらんやろ ドタキャン率70%人生ちょろすぎとかいってたpj、怒ったら彼氏にばれましたとか長文送ってきてブロックしてきた。
そこから2ヶ月、p活サイトに出現。
どう考えても俺よりいいpなんかいるわけないのになとsns 覗いたらばっちり不幸で悲しさ3哀れさ3、きもちよさ4 >>640
確かに面白かった
男は顔1なんて有り得なと思ってるけど
女は顔0.5はショボいと思っててワロタ >>643
我慢と根気では?w
要はめんどくさいなんだけどね 顔1はおろか0.5すらもやっていない。顔手当は出さず、初回は交通費のみですとプロフにもしっかり記載しているので、ほぼ茶飯乞食を排除出来ている。それでも会う直前に顔手当を言ってくるpjもいたが、その場合は絶対に会わない。 初回顔合わせを交通費のみで済ませるために、会う前のメッセージやり取りにはかなり時間をかけている。メッセージやり取り段階である程度まともな印象を与えれば交通費のみで初回会ってくれるpjはそれなりにいる。 たかが0.5ケチって美人と会えない機会損失のほうがでかい
そのためにメッセージのやり取りの時間が無駄 顔1でも会いたい子は過去に1人だけだった
結局会えずに退会してたから囲われたんやろな 最高のセックスが目的であって顔は道具だ
忘れるな
顔1言っている時点で目的は果たせない可能性が高い。 最高のセックスが目的であって顔は道具だ
忘れるな
顔1言っている時点で目的は果たせない可能性が高い。 >>648
お金もそうだけど、顔1にこだわるPjとはどんなに美人であっても楽しく付き合えない、ってのが最大の理由
逆に顔1で性格のいい定期掴まえたのであればそれを説明するのがいいかと いま東京の掲示板に19時〜池袋店って書いてる人いるな。 >>652
その通りですね。歴が長いので何百人と顔合わせしてますが笑、顔1でよかったことは一度もないです
顔0.5はミスコンとかタレントとか慶応美人とかいい子が数多くいました。 逆に交通費なしは、かわいい子にあったことがない
かわいい子は自分の価値をわかってる sugarから移籍してきたが、顔1を0.5でもOK言ってくれる人多い。写真も多いし検索しやすくて使いやすい 過去にいたが自信あるpjは顔合わせでは金いらないっていうのいたよ。
顔合わせすれば必ず2回目お誘いくるからって。確かに美人で気さくなオジサン好みな女だった。 俺すごいこと思い付いた。
顔合わせの時に連絡先交換したいんだけど、いまカカオ入れてる?
イエスで撤退推奨。PROだから >>648
みんなわかってるけど君だけわかってない
まぁ、頑張ってね
俺にもこういう言う時期があったな
とだけ言っておこうか 素人の子でLINE教えるのは怖いからとカカオ入れてたいい子いたから俺はカカオではフィルタリングしてない。 大人なんだからせこいこと言わずに0.5くらい渡そうよ
フィルターとして渡さないでもOKな子を選ぶにしても、交通費は渡してあげてね 大人なんだからせこいこと言わずに0.5くらい渡そうよ
フィルターとして渡さないでもOKな子を選ぶにしても、交通費は渡してあげてね 顔1はないなーって話でしかなくて
0.5を出したくないとは言っていなくない?
条件聞くと顔、茶1飯2大人3とかくるの多くて辟易するから
ある程度会話が可能なことがわかったらこっちから送って
返事なければそのまま放置してる >>663
セコイとかではなく初回顔合わせだけが目的のpjの策略にハマってしまうことが悔しくない?私はp活始めた5年前の初回に顔手当詐欺に騙されて以降、全て初回は交通費程度しか渡していない。それでも定期が4人出来たからこのやり方を変えるつもりはないかなぁ。 >>662
だからみんなそうしてる、って言ってるんだが >>665
なるほど、そうなんですね
初回交通費目当ては確かに嫌ですね。
やり方は人それぞれなので、うまくいってれば無理に変える必要はないですね。
そちらのほうが初期投資は少ないでしょうし。
ただ、個人的には顔0.5で交通費目当てはほぼいないような。。二回目誘ってことわられたことはほぼないです。
大人の確率も結構高い。今の乃木坂最終の子とかテレビレポーターの子とかCAになった子も。
化粧、移動時間、ドタキャンリスク、親父に逢うストレス考えればわりに合わない >>664
0.5どころか1出したくないって話でもないんだよね
顔1以上のほとんどがゴミだからフィルタリングした結果0.5なりになるだけであって 今時、女性の交通費で1500円 メイク1500円衣装代2000円も含まれてると考えると、顔見せ1も腹立たないぞ。