【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
2年ぐらい続いてた定期から返事が途絶え、音信不通になってしまった
終わる時ってあっけないものなんだな
嫌なこととかあればしっかり言うとか、未読無視のフェードアウト的な終わらせ方はしない
とか言われてたけど実際はその通りとなってしまった
趣味とか話題も合ってただけにとてもツライ
また別の人探したりするのも厳しいなぁ… あーわかるわー。つらいよなー。
俺なんかもうほぼ身内だよねとか言われてたのに突然既読スルーからのブロック終了。
職場も実家も知ってるのにそんなことしていいの?とは思ったが賢い子だったので俺が強気には出られないだろうと様々計算しての結果なのだろうと今は察してるが当時はロスキツかったわ。 >>766
そりゃもし自分が学生でママ活してたら、良ママいても「もしかしたらまだいい人いるかも」と他アプリを軽〜く放浪するわな >>774
そんなもんですよね。
だからpjにのぼせあげたり、疑似恋愛とかって馬鹿らしい。
やはり身体だよ。金と身体の交換。 疑似恋愛は良いと思うよ
ただ二人にはなんの未来も待っていないというだけ 今日のPJ、やや痔ぎみで、見た瞬間やる気失せた・・・
ちなみに、なめてるときも入れてるときも、「やばい!」と言いながら潮吹き 貧乏Pなんか相手にしたくなよな
同じ職種なら条件のいい方に移るのはプロレスラーも野球選手もPJも同じ PJに対して義理人情や浪花節を求めても無理だよ
今はそんな時代じゃない。若い子なら金で動くよ 自分は顔合わせでは14〜16くらい(デブスが来たら3くらい)
2回目以降あった時は食事と買い物で40〜60,たまに80くらい使う
だからブロックされたことは4年間で1度も無い
顔合わせすっぽかしは何回かあるけど
ブロックされた人は貧乏Pだから時間の無駄と思われただけ
単純な理由だよ 神奈川で、プロ野球選手と関係してました女が出て来たぞ。
誰か会ってレポートくれ! ソフトバンクの上沢見りゃ分かる。日ハムに対して
義理や恩なんてこれっぽちも思ってない
今の若い子(といっても20代のいい大人ですが)は
そんなもんだよ
金で動くよ なるほどベイスターズかジャイアンツでないと、書かないな(笑) >>777
あと数年楽しめたらいいだけだからな。ケツの毛まで抜かれたくは無いがそこそこ援助してもいいと思ってる >>772
ワイわ1年続いて未読。ショックでショックでやっと新規採用始められそう。ただ業者が多くて手こずってる だからさー、PJに対して義理人情や浪花節を求めても無理だよ
今はそんな時代じゃない。若い子なら金で動くよ >>775
いや10名くらいのPと付き合ってても真剣に目が血走るように太P探してるよ
Pと会う日ですら朝の6時くらいまでアプリで探してるから(苦笑) だって太P一人見つけたら宝くじに当たったようなもんだから
しかも無料で買える宝くじだから徹夜してでもバンバン買うよ
女性は無料だからね 無料で買える宝くじ。それがパパ活アプリ。無限に買い続けますよ
そりゃね >>772
2年前と今では状況がかなり変わってて
可愛い子激減 ラブアンは
女がブロック=退会済み
女が本当に退会=アカウント全部消える
ですか? 待ち合わせ前日に女が退会済みになってたらどうすんの? >>794
両方退会済みになるはずだよ。
別アカウントでアプリに入って、本当に退会したか確認できるらしい >>798
ならアカウント消えてるのは何?
消えてるのが退会じゃないの? ラブアン高くない?シュガダは1万で同じ機能だった気がするが。 ラブアン11800円と3980円
シュガーダディ30000円と8000円 所詮人生のパートナーとかになるわけでなもないんだから、音信不通になるならきっぱり諦めることだ。金の関係なんだから。 その状況なら切るがいいとは思う
ただまたいい娘探すのがめんどそうなのもわかる 垢消して間開けて再登録で復活するのかな
わからんけど 期間空ければ復活するよ
何回でも使える
電話番号何個か持ってればそのローテーションで割安利用可能
そういうセコいことする奴が増えたら穴塞がれそうだけど >>808
分かっちゃいるけど同じ水準の子が直ぐ見つかると思えない。 紳助さんとヒカルさんを呼び捨てにする奴は100%人生負け組
これマジ さんづけしてるやつの方が全員もれなくアレだと思うけどなあ
まあ死ぬまで気づかないほうが幸せかもしれんなw DDTの高木三四郎は年下の人にも敬語使ってさんづけで呼ぶので
金村キンタローも真似してたそうです >>813
下げられなくなるよね〜
インフレ起こすのに自分は老化するという >>812
そうなんか〜
1ヶ月もやるの面倒だし
バンバン復活させてほちぃ まずは食事からの人増えたなー、特に40代
絶対大人やらせる気はないよな そら食事してお小遣いもらって買い物してもらうつもりなんだから PJで大人してる人なんていないし、大人してるのは業者かセミプロだよ 学歴詐称に引っ掛かるのもロマンス詐欺の餌食
なんです😅 生まれてこのかた
35歳以上とはセックスしたことない こちらのサイトで積極的な目的な女性とお会いした方いたらどんなか教えて貰えませんか。顔合わせ悩んでいます >>833
条件さえ出せばすぐ分かる
例えば3と送れば、十分なpjはOK来るし、少ないと思うpjは「初回はお茶で」と返事が来る >>834
833です、ありがとうございます。というか業者もどきとかという意味です。5とかふっかけてきましたが、興味あったもので。 >>838
やはりそうですかね、写真とかコメントとかやり取りが良さげなので、一回試してみようかと思うけど、時間とカネ無駄ですかね? 顔合わせで40歳くらいに見えるとよく言われます
生涯、使いきれない莫大な財で、何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う >>840
初回大人5と言ってくるのはハズレ多いよ
やり取りが丁寧でも容姿は5に満たないのが多い
本当に大人5取れる子は交際クラブ行くし
まあ遊びで金ドブになっても良いならいいんじゃね
>>841
否定はしないが打率は低いと思う >>843
色々アドバイスありがとうございます。自分の経験値上げる意味でも突撃します、またレポします! 初回からpjから大人打診は、来ない、凍結、プロとまだ良い経験はないな 何人かから初回大人提案受けたが断った
プロフやメッセージは良い印象なんだがやはり不安が大きい >>845
積極的に突撃しましたが、撃沈しました。時間キッチリ、NG多くて萎えてしまいました。授業料として受け止めます。その代わり避けてた通報1にも突撃したら、こちらは元コンカフェ嬢のユニバースにも登録してる方で合格でした。いろいろパターンありますね >>851
いえ、積極的は初回大人、ユニバースは二回目で大人です。別々の日程で。 >>853
そうですね、積極的の中にも普通の人いれば、と思ったのですが甘かった。ラブアンは通報もしっかり裏取れてるから排除ですね。 長嶋茂雄はドン荒川と友達だった
紳助さんは芸能界で二人しかいなかった友達は二人とも無名俳優
スーパースターは格で友達を選ばない 普通の人は顔も見たことないオッサンといきなりセックスはしない 積極的設定の子はいまのところ半々でハズレてる
pjからアクションくるのはほぼハズレ 積極的って何処が?って感じかな。
まぁ、相手に合わせるもちっとも自分中心で(-_-;) 積極的とかでも顔合わせお茶を必須にするだけでハズレ回避まあまあできると思ってる。
業者ははじけるし、NGだらけも会話でなんとなくわかる。 数えてみたら大人13人、ほとんどがリピートあり、もしくはリピート要請あり
自分にあるのはおそらく平均以上のコミュ力くらい。でぶ。
アホかと言われても、相手を楽しませたい思いは本気のつもり。我ながらよくやったもんだ。人生初の飽きてきた感を感じつつ、2週に一度くらいはムラムラしちゃう… >>861
積極的はお茶〜時点で嫌がるpj多いね。フェラNGはきつい >>861
積極的はやるときに【髪を束ねる】から嫌
まるで風俗嬢のやる事 髪をくくっともらわないと騎乗位で顔が見えないしキスしづらい >>865
わかる
束ねないね、経験浅い素人の子
騎乗位で顔に髪がついてきてペッペッ
フェラ顔も全く見えないw >>866
でしょ
髪束ねたら、その子にとってセックスは業務だよ
そのPが定期だと思っている子が束ねたら、そのPJの常連客
そのPが定期だと思っている子が束ねなかったら、そのPJの愛人か疑似恋愛 積極的なんて謎なワード使ってないで、素直に業者か地雷とか言えよ 高齢化世界最速で進行中
65歳以上がすでに29%超
2040年には3人に1人が高齢者
パパ活派もうすぐ超富裕層だけしかできなくなるだろう 積極的設定のPJってプロかセミプロでしょ、ほとんど。風俗代わりならよいかもしれんが、俺はわざわざそこに突入しない。 関西圏ですら新しい人はほとんど入ってこないし
セミプロみたいなのばかり
もうオワコンか