【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
>>82
ソープも行くけど又違った楽しさあるじゃない。店は時間気にするけどp活はそれ無いし。 >>83
分かるけど、P活だと1回出したらはい終了みたいなのもいて
これなら時間決まってる風俗の方がいいなと思ったことがある >>84
円光しなれてる子達はそうだね
始めたばかりの子は複数回やっても、元々彼氏ともそうだから違和感ない子が多い
ただ、最近の彼氏どもは草食なのか、1回しかしないのも多くてオレが最低2回しようとすると、え?って驚く子もいる。
そう言う時は〇〇ちゃんが素敵だからすぐ立っちゃったと言って2回戦3回戦に入れば、そう言うもんだと思うようです笑 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 仮にパパ活慣れしてない子捕まえて大人する時、ラブホ休憩3時間でどんなプレイする?
参考にしたいわ 目隠しして、四肢を拘束して吸うバイブで連続イキさせたいかな
そのままハメ撮り中出しして訴えられて示談で解決 >>71
このハーフと違うハーフ会ったことある
そいつもデブだった!
昔の痩せてた写真を送ってくるから要注意だぜ
お前らもはよ騙されて、顔代を損してくれ笑 りんごの絵文字一つだけの女に引っ掛かったことある。3,4カ月で500万くらいやられましたね いやもうちょっと多いか。とにかく変な名前には気をつけよう 今年は人間失格並みの散財を繰り返してセンチュリオン修行に励みます
身を引き締めてバンバン決済しまくりたいと思います
バンバン貢ぎます! そういやDinersPremiumの淫靡きてたな。捨てたけど。 その上のダイナースロイヤルプレミアムは入会金110万円、年会費66万円で
日本で999人しかホルダーがいないそうです あんま言いたくないけど、Xとかでいくらでも相手探せる昨今にわざわざ有料のクソサイトで探すメリット無くない?
自分専属なんて夢物語だよ
他pと適当に共有サポしてれば良いじゃん >>109
あっちの方って囮とかないの?
公になってる分みはられてる気もして >>109
これわかりますね。私もxで会った。アプリと違うのは公にpさん探してるってバレバレだし、日々のpさんとの活動報告が見れるところかな。
だから独占とかこだわらず共有してるって感覚でいいなら便利だよ。無料だし。 >>111
無いとは言い切れないし正直分からない
複数のpアカからレポ受けてる相手ならリスクは低いと思うし、賞賛レポが多ければ業者の可能性も下がる
はず
ちなみに、前に業者対応受けて失敗したこともある
その時は他pとのやり取りや過去の投稿とか一切無しだったからそこで怪しむべきだったかも
まあ、他pにヤられてるのが嫌って人には向かないだろうけど
良くも悪くも割り切りだよ ここって18歳の高校生も登録できるの?
最近立つ続けに18歳で高校生っていうやつと会ったんだけど
ちなみに2人ともドブスでお茶もせずに解散しました >>114
できる、18歳で学生でなければね
だからプロフィールにはjkと書かれてないんやないかな?
去年18の美人とお茶したよ全く会話盛り上がらなかったけど >>115
言い方変えると、中卒で高校生やなければ
グレーなのかもしれんけど ここのとこ、新規で会っても遅刻ばかり
5分10分なら良いけど、20分も30分も遅刻してくるやつって何なの?
帰って良い? 18歳高校出たばかりってやつだったな
画像とぜんぜん違ったし
遅刻
電車乗ったら何分着のかいえっていってるのに
とにかく間に合うようにいくからって答えない
大阪18歳最近登録
会いたいやつは会ってみて
ブスだから
これから通報増えるタイプだろ 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 >>118
たしかに顔まったく違ったしなんかデカかったゴツかった 未読スルーからの音信不通でフェードアウト女も通報してるわ >>122
茶飯で次回はーって話しててLINEとか交換すると全部無視されるんだぞ 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわなそりゃ 兵庫の18歳の子めちゃ可愛いけど
年齢が若すぎて会う気にはならんわ >>128
ありがとう
めっちゃ可愛いな
いいね してみた Xでいい感じの相手いたけど、ホテルから出ていつもの定期の感覚で駅か駅付近まで一緒に歩くかと思いきや、
「次があるんで、じゃあ」とホテル入口で解散
連絡先は交換したしこれ以上は話すことないと言えばそうだけど、何だかなぁ
たぶんこれがp活の主流なんだろうけど… >>131
俺はホテル先に入っておいてって言われて
解散もホテルの出口ってことあったわ
完全に風俗だよね それはそれで使い道はあるけどね。それとp活は別ですよね。 >>135
可愛くない?
年齢的に怖いからやめてる >>136
18歳全然いいやん
もしかしたらまだJKかもしれないし メッセージで顔には自信ありますと言われて写真交換無しで会った
たしかに可愛かったし次回大人だけど、なんだか色気ないというか
ヤりたいと思わなかった
ちょっと普通顔で身体のラインエロい子が一番楽しいわ俺 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる >>117
そりゃ前に会ってるPに文句言えよな。PJに文句言うのは筋違いや フジテレビの24時間テレビで生放送でさんまさんがスタンバイで
10分くらい待たされて松本さんに文句言ったら松本さんが切れて
「〇〇に文句言えや」て言ったらさんまさん黙ってたな
その前の奴が原因ですからね フジテレビの夜のヒットスタジオで久保田正伸が長々と話してたので
五木ひろしさんが後ろから蹴りを何発も入れてたのは有名な話ですが
生放送なので後にずれて時間もなくなるので致し方ありません だから前に会ってるPに文句言えよな。PJに文句言うのは筋違いや だから俺は顔合わせで30分の約束でもだいたい15分か20分かそこらで
解散してるよ。次のPのこともしっかり考えてるよ PJはみんなの所有物なんだから。カーシェアリングと一緒だよ PJが遅刻して怒ってる奴て器が小さい人間だと思う
しつこいPからやっと解放されて走ってきたんだろ
「ご苦労さん」となぜ言えないのだろうか? 次回大人でLINE交換までして音信不通とか酷すぎるだろ >>147
オレは顔でも全力で口説いてホテル誘う。
この間、それでOKになり次の予定をキャンセルしてたよ
ごめんな、おめーら
ドタキャンさせちまって 笑 >>131
定期のうち1人が大人だけの時はそんな感じ
ホテル集合ホテル解散
それはそれでこちらとしても都合が良かったりする >>152
同じです
いい子と会えたら最初は高くても女のいうこときいてホテルとにかく行くね
やっちゃうそれで気持ちいいなというのと怖くないなっての覚え込ませて
最初の何回かはこの価格で会うからっていいつつ
たしかに額は高めキープするけどトーク術でゴムなしハメ撮りまでを3回目までで終えちゃう >>127
みる
いまさっきもオンライン
こいつじゃ会ってみたらやめときますっていうP多いから決まらないんだろうな
あれで最低5はないよ
みんな会っておいで ホテルで会ってホテルで別れ
島木ゆたかさんかの歌であったな
都合のいい爺さんとしか思われてへんにゃろな てか難波のデリヘルでも地下鉄出口で待ち合わせてホテルまで
手を繋いで一緒に歩いてくれるぞ 竹中平蔵「年金の受給開始を70歳に。日本人は、近い将来、80歳90歳まで働くことになるだろうと考えています」 >>150
今の時代、入籍という考えが終わってる
ただリスクでしかない。 女性垢で観察すると勉強になるわ
まず年収証明ないやつが3000万や5000万で1日につかえるのが3万かい
文章練ってないし
小汚い写真載せているのも多い
面談するたびにろくなひといないってこぼされるのよくわかる
これだと会ってもらってそこそこ出すよっていえる
PがいいPJ全部くっちゃうな https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E4%BA%AC%E5%A4%A7+%E3%83%9F%E3%82%B9++%E7%82%8E%E4%B8%8A
はじめ女ってドブスでも自分かわいいって誤解してるの多すぎない?
会ってからやめておきますっていうとなぜですかってきいてくるので
容姿や作法が基準に達していないのでっていうと
わたしかわいいっていわれます!とか真剣な目をしてつめよってくるの多い 前の職場ですがカバゴンみたいなデブで50代なのに自分のこと可愛いと
本気で思ってて自分のことを〇〇ちゃんと言うのです
アイドルが着るような服着て出勤してきてみんな目を疑ったな
もちろん独身です。タバコ吸うし ラジオ体操で最後の方のエクササイズでジャンプするところを飛べないのです
太ってて
そんな奴誰だって嫌ですよ >>165
ヒカルや令和の虎の林が1彼氏N彼女を公言してんだろ
やっとこの時代に来てそれを言えるような世の中になったってことだよ
愛人を複数囲むのは昔からあるがそれを堂々と言える時代なんだよ
一夫一妻を宣言する法律上の入籍なんて全く意味ないし
地雷の自ら自分の周りに埋めてるようなもんだろww
気づけよバカw 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと いや、騙されるやつが悪い
騙したやつに拍手
これからはやったもん勝ちの時代 世の中 騙す ヤスリ 騙されるやつの方が悪いんや
今時 そんなもん 小学生でも知っとるで パパ活女子の顔でAV作ったらめっちゃ抜けるぜ
今ならタダで作れる
https://x.gd/EKOX4 >>175
https://i.imgur.com/AmOqWC6.jpeg
本当に選び放題ならそもそも売女やる必要ないよな
羊水も性格も見た目も何もかも腐りきってる模様 50代からメッセージ来ていつもは無視するけど怖いもの見たさで
観たら「旦那の給料が安くて、たまには高級レストランに行きたいので
連れて行って欲しい」とか書いてあった 宍戸錠さんの名言で「騙すよりかは騙されたい」があります
青汁王子も同じようなこと言ってました
大成功した人は騙されて強くなるのです
沢村忠さんも現役時代に稼いだ巨額のお金を全部騙されてと盗られたそうです 25歳以上は基本スルーしてるけどアラサーで当たりっているのかな