【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>853
そうですね、積極的の中にも普通の人いれば、と思ったのですが甘かった。ラブアンは通報もしっかり裏取れてるから排除ですね。 長嶋茂雄はドン荒川と友達だった
紳助さんは芸能界で二人しかいなかった友達は二人とも無名俳優
スーパースターは格で友達を選ばない 普通の人は顔も見たことないオッサンといきなりセックスはしない 積極的設定の子はいまのところ半々でハズレてる
pjからアクションくるのはほぼハズレ 積極的って何処が?って感じかな。
まぁ、相手に合わせるもちっとも自分中心で(-_-;) 積極的とかでも顔合わせお茶を必須にするだけでハズレ回避まあまあできると思ってる。
業者ははじけるし、NGだらけも会話でなんとなくわかる。 数えてみたら大人13人、ほとんどがリピートあり、もしくはリピート要請あり
自分にあるのはおそらく平均以上のコミュ力くらい。でぶ。
アホかと言われても、相手を楽しませたい思いは本気のつもり。我ながらよくやったもんだ。人生初の飽きてきた感を感じつつ、2週に一度くらいはムラムラしちゃう… >>861
積極的はお茶〜時点で嫌がるpj多いね。フェラNGはきつい >>861
積極的はやるときに【髪を束ねる】から嫌
まるで風俗嬢のやる事 髪をくくっともらわないと騎乗位で顔が見えないしキスしづらい >>865
わかる
束ねないね、経験浅い素人の子
騎乗位で顔に髪がついてきてペッペッ
フェラ顔も全く見えないw >>866
でしょ
髪束ねたら、その子にとってセックスは業務だよ
そのPが定期だと思っている子が束ねたら、そのPJの常連客
そのPが定期だと思っている子が束ねなかったら、そのPJの愛人か疑似恋愛 積極的なんて謎なワード使ってないで、素直に業者か地雷とか言えよ 高齢化世界最速で進行中
65歳以上がすでに29%超
2040年には3人に1人が高齢者
パパ活派もうすぐ超富裕層だけしかできなくなるだろう 積極的設定のPJってプロかセミプロでしょ、ほとんど。風俗代わりならよいかもしれんが、俺はわざわざそこに突入しない。 関西圏ですら新しい人はほとんど入ってこないし
セミプロみたいなのばかり
もうオワコンか >>870
俺はひねくれてるのか知らんが
PJの思うツボというのが嫌
積極的なら性を買わされてる気になるし
茶めしなら性を売ってもらえない気になるし
積極的とあえてやらないで酒
茶めしとヤる
みたいな刺激ぐ欲しい 定期にするのは基本茶飯崩した子だわ
単に相手選んでるだけなんだろが >>874
うん、茶飯崩しというか選ばれているだけだよね。でも定期になるのはそういうPJというのはそのとおり。今のメイン2人もそう。 >>873
茶飯崩しが一番興奮するでしょそりゃ。
積極的のやらないは俺はよくわからんな。ロジカルには、「積極設定は商売前提なのに俺には飲みに付き合ってくれてる!」って感じなの?まぁ俺はそれは求めないな。 >>875
メイン2人かよ、俺はダブルエースと呼んでるw
その2人は3ヶ月くらいかけたな
サブもじっくり考えたいと言ってたが、笑わせまくってノリで押しきった >>873
うん、言っておきながら俺もそれは求めんなと思った笑
君と同じでプロ、セミプロが嫌で、
どんぐらい嫌かを極端に表現したかった 関西圏にスッチー内定みたいな人がいたけどすぐ消えたわ >>878
金渡すタイミング間違えてる先渡求められて渡すバカw アポ取ってるけど1週間前のメッセに既読がつかず、前日の事前確認にも返事無し
もうコレはダメかね… PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています >>884
ワイは前日に確認とれなかったら
日付変わっったころに
断りの連絡いれる >>884
前日当日連絡入れて
待ち合わせ時間の3時間前に反応なければさようならしてる ワイは前日当日連絡いれて
2時間までに確認とれなかったら
断りの連絡いれる 連続顔合わせの時はすでに顔合わせ場所にいてるので30分ぐらい前に
連絡来ても会う時あるけど
だいたい外れ ライアーゲームでも松田翔太のお母さんはマルチに騙されて
ビルの屋上から飛び降り自殺しましたが
現実でそんな人は山ほどいます しかし今日は年金支給日なので詐欺電話がバンバンかかってくるね
口座引き落とし出来ないからすぐに振り込んでて
口座に300万以上あるんやけど(苦笑) >>892
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するかまってちゃん
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 詐欺グループて意外に賢くて合理的なんだと感心しました こいつら同一人物だとしか思えんのだが
顔の輪郭、歳、ログインアウトの時間は一緒
運営のサクラか?
他にも4アカウントくらいある
https://i.imgur.com/Rdgtidp.jpeg 昔テレクラで働いてた時客がいないと流行ってないと思われるので
サクラで客のフリして女性と話していた
サクラなんてどこでもあるしお見合いパーティーでもあるぞ >>895
その中3人からいいね飛んできたことあって
向こうからのいいねは基本無視してるけど
業者か冷やかしと思っている 歯医者の口コミだってサクラばかりやろ
口コミに受付が美人ばかりて書いてあったから行ったら
まあまあなのは一人だけで他はそれほどでもなかった 生涯、使いきれない莫大な財で、来月75歳になりますが初対面の人からは40歳くらいに
しか見えないとよく言われます
莫大な資産があって何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う 札幌の男性、ロマンス詐欺で4億円超被害 全国で過去2番目の金額 5月末に発覚した札幌市内の60代男性がだまし取られた被害額4億600万円は、全国で把握できている1件当たりの被害額のうち、過去最高額に次ぐ金額だったことが警察庁への取材で判明した。 道警は被害を5月29日に発表。男性は2024年11月ごろ、SNSで日本人女性を名乗る人物と知り合い、「共通の趣味」とされるマラソンの話題などについてやり取りを続けているうちに投資を持ちかけられた。
男性は25年2月上旬〜5月20日、相手の指示に従い10回に分けて計4億600万円を指定口座へ振り込んだ。約50億円まで増えているとされていた暗号資産の一部を払い戻そうとしたところ、高額な手数料を請求されたため詐欺を疑い、被害が発覚した。
警察庁によると、4億600万円の被害額は24年3月に「SNS型投資・ロマンス詐欺」の分類を設けて以降で、1件として過去最高額に次ぐ被害額だという。過去最高の被害額や事件の内容については「広報していない案件」として明かしていない。 自分の資産を莫大って表現する人を初めて目にした。
ビルゲイツ?柳井さん? さっき三井住友VISAから、引き落としができないのでカード止めますという内容の電話あり。名前とカード番号を言えという。
発信元は+800(国際フリーダイヤル)。口座に300万以上あるのに引き落としできないわけがない。
ちょいおかしいなと思ったのでからかってやろうと思って「すぐに振り込みますんでそちらの口座番号教えてください」と訊いた。 良く26で学生っているんですが、社会人学生?
そんなにいないと思いますが、うじゃうじゃいる
んです。再入学?専門学生?良く分かりません。
医学部だって普通は24〜25までです。 昔25の博士課程院生と2年くらい会ってたけど博士課程だとありえるよね。研究の話とか聞いてたら面白かったわ。
でもうじゃうじゃはいないね。 >>910
メッセージ交わしてると、わりとすぐにボロだすよね
その日は仕事終わるの遅くて、とか 30オーバーのオバさんに金は出せない
特にパパ活市場だと女の価値は若さが絶対的なのにな
勘違いオバさんは本当にいいねもしないでくれ 23歳以上で学生と書いていながら、予め説明してないのは、放置プロフか偽装学生だと思う。 ラブアンはダメ元で再再再加入したが、1ヶ月の期間半ばに可愛い子に会えた。まだ残り3週間以上あるけど止めたい。ただ、この子と上手く行く保証も無いんだけど。大切にして長続きしたら有り難い。 そうなんだけどさ、お金は要らないって言って欲しいんだよね。要らないって言われても渡すんだけど。
ハートが欲しい。(-_-;) >>919
そう思っていた時期が俺にもありました。
心を手に入れると別の煩わしさが生まれることは当時の私には知る由もありませんでした。 >>920
まぁ、こっちは離婚が決まってるから。
配偶者がいるとそうなる。 >>918
そうでなくても突然別れわくる。事情は向こうにしかわからん >>922
それはお互い様ですね
こっちでイエローカードためておいて基準超えた時点で
さよならLINE一方的に送ってブロックして既読確認したら
削除します 何年かぶりに帰ってきたら学生が全然いない
きれいなのかもしれないけどモデルとかフリーランスとかフリーターばかりだ
いいコが1人いたからこのコを定期にできれば悔いはないけど、サイト選び失敗した 色んな女性のプロフィール見てたら
合わないパパ募集!とか書いてる既婚女性がいた
まあおっさんと飯も大人はしたく無いのは分かるけど
合わないなら男側にメリットがないよな、
しっかり金は要求されるんだろうし >>927
いたよ
オンラインで、お互いにオナ見せ合って1回3,000円から5,000円、
録画もさせてくれるから、まあ割り切ってっていうのもアリかもね
会ってはくれないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。