【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前から顔合わせ1でないと化け物率はケタ違いに高い。 いいねしたら、いきなりゴム5でそれ以上は応相談ってマッチングで来た。3では無理か聞いたら無理だと。そんな価値低くないと。どうしたものか。顔合わせ求めたが応答無し。スルー案件か。20歳。職業その他。顔は悪くはない。 そうですよね。後で虚しくなるしスルーします。顔合わせは必須ですね。いずれにしても。初回大人で散策な目(翌日性器と周辺がただれてしまった)に遭った経験が活かされてていない。我ながら情けないです。ありがとうございます。 顔合わせで盛り上がりすぎて二次会三次会で深夜まで飲みだけ、、みたいな失敗ある?飲み止まりパパになってしまうな。。 パパ歴10年の俺が教えてやる
メッセージの段階で大人行ってくる奴はやめとけ
顔合わせ1を譲らない奴もやめとけ
顔合わせをしない奴もやめとけ
顔合わせのカフェを指定、店内待ち合わせ奴もやめとけ
顔合わせの時間は何分って決めてる奴もやはりやめとけ
会う前編な >>943
条件聞いた際に、応答で大人3とか言って来ても? >>944
自分から大人の条件出してくる奴は会わない >>943
おおむね同意
俺はセミプロも好きだからPJから大人の条件出して来るのはおkにしてるわ
定期3人いて1人はセミプロだけど、セミプロはなんでもやってくれるし
こっちの好き勝手できるからそれはそれで良い >>948
パパ活の収入で生活費の半分以上を稼いでいるPJ
風俗経験者が多い
俺の定期のセミプロは人妻で旦那に内緒で小遣い稼ぎたい
旦那が淡白だからセックスしたいでむっちゃエロくて気に入ってる
ちな風俗経験者 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。