顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 4
顔合わせ0.5+交通費実費と言って気に入らなかったら0.2プラスしてる。 >>3
0.5に交通費実費は支給させて頂きます
1万円近くにはなると思います
と講釈をたれ0.5札1枚と0.1札1枚を渡して逃げ切る
可愛かったら0.1札が増えるだけ 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね せたをほてけてかてやろへまめすてのいのよねちろせんたたりひひかほれぬするをあそねなけふをりとらあ グラン浜田さん逝去
同年代の方が若くして亡くなるのはショックです。 将来病気になったり、介護が必要になったりしたらと考えると不安。幸い資産があるので、その時は高齢者サポート事業者と契約して家族の代わりを担ってもらう予定」
いっぽうで「今は1人で自由気ままに暮らせて、天国のような幸せをかみしめている」 労働は人生において一番無駄な時間だからな
もはや労働の分だけ寿命は失われているに等しいということ 最近は顔15分5000円が主流になりつつあるな
てかバカかよ >>12
聞いたことねーわ
顔合わせで手当払うこと自体馬鹿 顔合わせ正味15分くらいで3万円のことあったわ(苦笑) 事前のメールでは「1〜2」という約束だったのに
会ってすぐに「スマホ出して」と言われてペイペイの画面操作させられて
そいつ勝手に3万て入力して自分のとこに送金しよった
しかもカフェ出た後にドラッグストアで化粧品1万6千円分買わされて 帰ってからメール来て映画5、USJ10と言ってきたら
即ブロックした苦い思い出がある 初回顔合わせ0.3 2回目食事2と言って様子を見る 今、野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな 30後半なのに顔1要求とかアホかと。まぁ年齢寄らず1要求はきるけど。 50代からメッセージ来ていつもは無視するけど怖いもの見たさで
観たら「旦那の給料が安くて、たまには高級レストランに行きたいので
連れて行って欲しい」とか書いてあってアホかおばはん一人で行け
と思ったことあります 顔合わせ1って久々に言われました。笑
大人は3だったけど。
顔合わせの金額とか言わなきゃ高級なランチとか食べさせてあげるのに。。。 ↓相当のブスからこんなの来たからブロックした
私の希望のペースは
初めましての時はお茶.食事のみ1〜で希望しています??
信頼関係が出来たらその先もと考えております。
もし定期で会えることになればいろいろなデート楽しみたいです??
私はアクティブな方なのでそれを一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
1回目から大人希望の方は申し訳ありません?? 顔合わせは1〜食事は3〜っていうペイタ24歳
写真は雰囲気のみ
数年に1回ぐらいは相手が見つかるのかね
そこまで自信あるなら会員制クラブ行けばいいのにな 顔や食事で手当稼ごうって女は金しか考えてないゴミだからどんな美人だろうとお断り
時間を掛けるだけ無駄
これが真理だよ いや今はオンラインで会わずに稼ごうとしてるPJが激増してるよ パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です オンラインで金払う馬鹿なんているの?
馬鹿にも程がある マッチングしても7割位顔合わせ1希望で会わず。0.5で約束出来ても当日キャンセルで会えず。
0.5では10人に1.2人程度しか会えなくなってきた今日この頃。 >>30
パパ活もマッキ症状が現れてるよな
顔1乞食なんて茶飯乞食よりも下
コロナ前までは例外だったから、経験に乏しいセミ童貞ですら引っ掛からなかった
顔合わせはせいぜい交通費0.2
おれら老人勢がコロナで引退してから、低レベル女が跋扈して、完全に終了だわ お茶1は論外。0.3では食いつき悪い。だから俺は0.5で釣り糸垂らしてる。それでも、お茶の時間を前もって聞いて三十分とかだと、典型的な茶飯女なのでパス。