顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 4
長嶋茂雄はドン荒川と友達だった
紳助さんは芸能界で二人しかいなかった友達は二人とも無名俳優
スーパースターは格で友達を選ばない PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています 生涯、使いきれない莫大な財で、来月75歳になりますが初対面の人からは40歳くらいに
しか見えないとよく言われます
莫大な資産があって何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う 痩せようとしない子の話は定期ともよくするな。
定期の友達の一人、顔立ち悪くないのにあまり細くないのでかわいく見えないと。
写真も見せてもらったがあと五キロ痩せるとまあまあかわいい部類の子。
でも、本人は痩せない体質だとか、いろいろ理由つけで痩せないと。
で、マツエクとかどうでもいい美容にはいろいろ金掛けてるのにモテないと不満らしく。
これ、おっさんも言えてるぞ。
大抵の中高年は太りすぎてるから体重を二十代に戻すだけでイケオジに戻る人結構いるはず。 デフは北朝鮮でも行ったらいい
痩せるぞ
かの国で太ってるのは将軍様とその取り巻き数名だけ ジムに行けばいいけど面倒なことはしない主義なんだろ 昔会社勤めしてた時に同僚で太ってる奴は
ジムに行っても3カ月目くらいから行かなくなってたな
ラジオ体操の時間も雑談とかしとったな
そりゃ太るわ
ラジオ体操の時間後に菓子パンとかむしゃくしゃ食ってたし