シュガーダディ情報交換 ★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さんくす。
食事オンリーばかり。
積極的も食事色醸し出してる。 立てないんじゃなくて、このスレの能無しドクズどもは立てられないんだってば 笑笑
金無い、容姿はキモブサな上に日本語が超不自由でスレも立てられないアホときたもんだ 笑笑笑
こんなクズどもを相手にしてくれるPJなんかいるはずもないわな 笑笑笑笑
なので今日も一日中このスレを監視して発狂しまくると 笑笑笑笑笑
いったい何が楽しくて生きているのやら 大笑い >>5
あるんだよw
そいつP活界隈の板で有名な超キチガイ野郎だからw
しかも還暦のキモブサオヤジw 今日は定期2号体調不良連絡が早朝というか未明に入っていて
流れた
まあけっこう長い仲だしほんとだろうっておもっておく
嘘つく理由ないし
次来週予定いれていたけどこっちも罹患すると困るから来週はナシにして再来週会おうってことに
定期1合は土曜に
定期3号は次は月曜
ゆるく探しているけどシュガ ラブアン ぺいた X ワク tinder
いいのひっかかってこない
とかいいつつ
明日はぺいたでお姉ちゃんといっしょに身分証明書つかってるという
先日卒業式終えた進学校LJKと顔合わせ予定 もちろん自称だからなんともいえないが 無断中出し盗撮魔は1号アラサー以外誰も続いてないだろ そう願いたいのはわかった
うまくやってるのを妬むより自分のこと考えたら?
生さん貪欲なまでの初回で大人やゼロ解散スタンスへの固執いいんじゃないか
茶飯崩しの非効率さを楽しむスタンスも対局としてあってもいいが >>9
高校の卒業式ってだいたい3月1日頃じゃないの? >>5
パパ活自体ではそんなに嫌な思いをしたことはないよ
まあ人並みでしょう >>6
>>7
>>8
ほら出た
クズどもwwww
「このスレだけ」にしがみついて発狂しまくって何が楽しいの?
でさあ、こんなところに書いている暇があるならPJにメッセージの一つも送れって で9だけど朝9時待ち合わせで会ってきた
細いのはほそかったし身体もきれでセックス反応もよくあそこもめちゃ濡れてしかも
3でいけたんだけど顔がブスとまではいわないが好みじゃない
3ならもう何度か会ってもいい程度
ゴムの確認がお姉ちゃんにいわれたってことで厳しかったなあ
でもフェラ積極的だしあそこいじったり舐めたりしたときの反応最高だった
顔がなあ 20−30年ほど前は年齢なんて誰も気にせず実質なんの取締もなかったんだけどな
なんでこんなに厳しくなったんだよ
身分証明書もなにもいらない掲示板でJCはもちろんかわいいJS6ともやれた
こっちも若かったのもあるし
電話で伝言吹き込んでおくやつでもけっこう釣れた
あの時代は制服でそのままホテルつれていってもぜんぜんokだったもんな
とうじハメ撮りするとか発想なかったのが悔やまれる 気持ち悪
同じ男でもこうまで醜悪に生まれつくのか
ある意味かわいそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています