シュガーダディ情報交換 ★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
3年間もギャンギャン喚き続けたあげく今頃になってそんなことを言ってるよ、このクズはwwww
どうした?
早く真偽を判断して>>90に反応してみろ、キチガイ >>94
スゴいだろ
登録商標というネタに3年間も喚き続けている池沼
世の中にはこういうキチガイがいることをよく見ておくがよいぞ おじさんですがシュガダ使ったことなくておためしでやってみようかと思ってるんですが、クレジットカードで支払うと身分証はなしでメッセージやりとりできるんですか? いやあ、本当に頭が狂ってるな、桃乞食はw
未だに登録商標ネタを振るから突っ込まれてんのにな、完全に自爆だろw
しかし使用禁止とか、本気で商標の使い方も知らない馬鹿だと思わなかったわw
こいつの主張は「きゃりーぱみゅぱみゅ」って名前を商標登録したら、「きゃりーぱみゅぱみゅ」って書き込むのは禁止って言ってるんだからな。完全にキチガイの主張だわww
能無しクズはお前の名前なんだろ?お前が使ってるんだから全くもって問題無いぞ。ゲラゲラ >>93
このタイプの写真は加工ひどいのは自明
2枚目が現物に近いんだろうな
スタイルよさそうだし2.5か3ならとりあえず抱いてみたいかも パパ活とは
ブスでも売春ができるようになった社会現象 ああ、桃キチガイが嘘付いてるから訂正しといてやるか。
散々、嘘なら嘘だと言えば追及を止めてやるぞと言った結果、渋々ゲロったから止めてやったんだがな。
それから暫くして桃キチガイが消えて、自称二年ぶり(だったか?これも嘘だがw)に出てきたくせに、三年間も"喚き続けている"とか嘘バレバレw
自分で書いたことの整合性がとれないって気づけないのかねぇ? 痴呆が進んでて到底無理か?(大笑)
自ら蒸し返して、桃キチガイをおちょくるネタを再度提供するんだから、ほんっと馬鹿だよなぁ、さすが能無しクズw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています