シュガーダディ情報交換 ★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
どうしたんだよ?
ごちゃごちゃ言ってないで早く吠えろよ、クズ
ギャンギャン喚けよ、キチガイ
3年間 = 足かけ3年くらい理解出来ないのかよ、クズ野郎
日本語が不自由なのにも程があるわ、ボケ作
-------------
130 名前:桃色 ◆gmlu4qKgPk [sage] :2025/02/08(土) 11:12:49.10 ID:X8M+GGMA0
>>119
90 名前:桃色 ◆gmlu4qKgPk :2025/02/07(金) 09:52:30.65 ID:pCRbxKTL0
>>81
「登録商標キチガイ」は桃色の登録商標だから無断使用禁止だよ、ボケ
どうしたんだよ
早く証拠を見せろと吠えまくれよ、クズ
また3年間証拠証拠とギャンギャン喚き散らし続けろよ、キチガイ >>135
>それに過去に商標検索サイトで確認済みだって指摘してるだろうが?
キャハハハハハ
ネタにマジレスを地でいく本物のバカwwwwwww
ご苦労さんだったなwwwww >>125
>>128
>>129
>>132
結構あるんですねー
恐れずまずは会ってみますね
遅かれ早かれ大人しないと相性も分からないですし >>135
「登録商標キチガイ」もちゃんと商標検索サイトで検索するんだぞ
いいな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww 「能無しクズ」や「登録商標キチガイ」を商標登録する人がいると本気で思ってしまうのが境界知能、池沼wwwwwwww
これから奴のことを池沼境界(いけぬまきょうかい)と呼ぶことにするわwww
「池沼境界」も桃の登録商標だからなwwwww >>145
いやあ、心底バカだよなぁ。
嘘付いてるキチガイを相手にするんだから裏付けは当然だろ。逃げ道を潰すのは常套手段だ。誰が本当だと思うかよwwww
そもそもネタなんてさっさと明かしてネタにマジレスとかやるもんだ。何年も経ってから今更ネタでしたなんて、通用する訳ねえじゃん。見苦しい言い訳して誤魔化すのに必死だねえww
徹頭徹尾、はじめっからおちょくられてるっていい加減気づけよ、能無しクズww あれだけ、何度も何度も馬鹿にしてるだけだって教えてやってたのになぁ。カケラも理解できてなかとは、さすがボケ老人の能無しクズだwww どれだけ悔しかったのか知らんが、今だに登録商標ネタにこだわるとか、さっすが登録商標キチガイだけあるわ、桃キチガイwww >>146
>何年も経ってから今更ネタでしたなんて、
徹頭徹尾、はじめっからおちょくられてるっていい加減気づけよ
おまえのアホさに呆れていつまで発狂したら気が済むのかスレ住民全員で生暖かく見守っていたんだよ、ボケ
で、足かけ3年
未だに発狂していると 大笑い
もう一度だけ言うな
「能無しクズ」は桃色の登録商標です!!
こんなのにキチガイみたく反応して商標検索までするヒマ人な池沼境界は日本中探してもおまえしかいないわ
書けば書くほど自分は池沼境界です!!と公言していることにいい加減気づきなさいよ >>146
自分はアラブの王様の隠し子で、生活費として5000億円貰って悠々自適な生活を送っているぜ
↑と書いた人物に証拠を見せろと発狂しまくっているアホがいたらおまえはどうする?
こいつ本物の池沼境界じゃんwと思って生暖かく見守るだろ
(ネタにマジレス)
おまえの登録商標発言に対する発狂ぶりは普通の人にとってアラブの王様の隠し子発言と同じレベルなんだよ
どうしても分からないですか?
同じレベルだと認めたくないですか?
まあ気が済む時がくるまで発狂してなさいな ぷぷっ、負け犬が必死に吠えてるわw
アラブの王様の隠し子ぉ?キチガイ老人には程度ってものすら理解できないのかw
毎度のことながら比較対象が狂ってるよなぁ。能無しクズだから当然だがw
ほんと、能無し老害を馬鹿にするのは面白いわw 足掛け三年も何も、とっくの昔に止めてやったろ?物忘れが激しくて覚えてないか?典型的な痴呆の症状だぞ、それ(大笑)
どう見ても登録商標ネタに拘って話を蒸し返したのは桃キチガイなんだがなぁ?まさに登録商標キチガイの所業だよなw
理解する知能が無いようだが、何年も経って今頃ネタだのなんだのと騒ぎ出す方が無様だぞ。自分で必死に醜態を晒してるだけだ。
(自称)68にもなって何やってんだかな、産廃老人は。まさに社会のゴミだなw 食事何回かして仲良くなったら大人もって考えてる子と3回目の食事の後に大人のお付き合いになったのですが。
いざ大人になったら凄い積極的な子で。。。
見た目はそんな感じには見えなかったのですが。
まだ、イッチャだめとか、下のほう舐めて欲しいとか。
マグロ過ぎるのは論外と思ってますが積極的過ぎるのってどうですかね?
なんかこっちがめちゃめちゃ頑張らないといけない感じでセフレなら分かるのですがpとpjの関係だとなんか違うかなーとも思ってみたりして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています