シュガーダディ情報交換 ★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
それは好みとしか
素人っぽい受身好きも多いし、積極的なのがエロくていい人もいるだろう 矢印が必死なのがウケるww
お前、桃乞食かチンカス乞食のどっちかだろ?w >>154
もう安心しろ
おまえの新しいニックネームは「池沼境界」になったから「登録商標キチガイ」」はもう洋梨
ただのキチガイじゃ誰のことか分からないから登録商標キチガイと書いていたまでよ
で、敏感に反応するあたりおまえの親は登録商標でトラブって殺されでもしたんだろうよwww セフレが生理の時は、
以前は、食事+マッサージしてあげていたが、
彼女になりたいと言い出すから、食事だけにした。
食事だけにしても食後にイチャついたりしていると、
彼女になりたいと言うから、食後すぐ解散にした。
面倒だから一夫多妻制にして欲しいわ。。。 >>163
そうか、ついに妄想に逃避しないとやっていけなくなったかw
お前が貼るレッテルなんてお前がいかに頭が悪いかを証明する物でしかないからなw
(自称w)68にもなってそんなものに腐心するなんて、つくづく無様な奴だ
幼稚園からやり直してこい、能無しクズw >ただのキチガイじゃ誰のことか分からないから登録商標キチガイと書いていたまでよ
ほんと、毎度毎度言う事をコロコロ変えるよな、この馬鹿はw 言い訳がましいったらありゃしないww
何回他者の呼び名を変えれば気が済むんだ?それとも健忘症で過去のは全部覚えてないってか?能無しクズww ここ数日の池沼境界の発言は永久保存版だな
もし池沼境界に絡まれまくったら奴の発言を貼り付けまくってやればいい
ぐうの音どころかチョキの音もパーの音も出なくなること請け合い クンニ嫌いの俺からしたら、臭い生理中でもヤれる気がしれない
セフレちゃん誘って生理って言われても、みんなそんな会ってんの?
俺は色々気を遣うからとか適当に理由つけて断ってるんだが、まずいのか? 自分の相手、キスはめったにしないし、抱き締めたりもエッチの最中しかしない人だった
ところが、ここ最近向こうからよくキスしてきたり、抱き締めたまま眠りたがったりするようになった
単純に扱いが丁寧になったと喜んでいいのか、新しい相手が出来た罪悪感(?)か何かなのか…
正直、こっちは彼に好意があるので、舞い上がって後でへこみたくないのでお聞きしたいんですが、
ここの皆さんの見解を、良かったら聞かせて下さい 俺は付き合えないと言ってる。向こうは俺が凄く好き。それもお互い分かった上で、関係持ってる。
気持ちは正直嬉しいんだけど応えられないという罪悪感はある。あと気持ちが弱ってると誰でも良いからスキンシップとりたくなる。 セフレから付き合うって男からしたら基本不毛だからな
さんざんセックスしまくった相手と今さら付き合うくらいなら新しい相手探す
これは男の本能みたいなもんだと思う
もし付き合いたいならもっと早く付き合ってる >>169
まだ商標ネタに拘って醜態を晒したいのか
さすが商標キチガイの桃乞食だなぁw
散々言い負かされてロクに反論も出来ない負け犬が、他人に蔑称つけただけで勝った気になれるなんて、ほんと底の浅い薄っぺらい奴だことw
どんだけペラッペラのうっすい人生を送ってきたんだかな(大笑) >>171
メインの子とは飲み友からパパ活定期に発展して
し始めた頃は美人で抜群のスタイルを楽しむ割りきったセックスだったけど
過ごす時間が長くなると性格や会話の相性の良さでどんどん愛着が湧いて
気がつけば普段のスキンシップも増え愛情表現としてのセックスに変わった
男が優しさを見せるのにはちゃんと理由があるし、嬉しい気持ちを伝えていいと思う
ただし、こういう関係なら一線越えないようにね >>171
最初はそれほど好きでなくても、馴染めば可愛くなるし手放したくなくなる。これは自然な心理。
その結果愛情表現が増えることはある。これはまっすぐな解釈。
一方新しい相手が出来た罪悪感、の部分も心当たりある。
というかその逆で、複数定期と付き合っていてランク上の子(メイン)と別れたりすると二番手が急にかわいくなったりするんだわ。
すなわちメイン昇格の場合。
ただしそういう場合二番手だったということは三番手もいるし、メインが戻ってくる場合もあることは想定しておいたほうが無難。
女が沼る男というのはたいてい他に(いくらでも)女がいるから女を粗略にあつかうんだな。 >>175
いまだに登録商標で発狂しているのは池沼境界だけ
俺は池沼境界という人物を指すのに「登録商標キチガイ」と書いているだけ
能無しクズなんて商標登録されていない嘘つき野郎と発狂されまくっても何も感じないわ
ネタにマジレス、発狂しまくっているキチガイがまだこのスレに居るんだwwwと思っているだけ
よーーーく俺の発言を読み返してみろ、キチガイ
おまえはホントしつこいよ
登録商標で何か絶対にトラブっているよなw
でなきゃ何年も登録商標登録商標と発狂しないわwwww >>176
>>176
自分の場合は最初業務連絡でしか使っていなかったLINEが、いつの間にかLINEごっこに発展していて楽しんでいるわ >>178
ぷぷっ、また的外れな妄想にすがってるよ、このキチガイ桃乞食はw
商標でトラブル?ふーん、そんなもの俺にあったんだ?良かったねぇ(嘲笑)
お前は何度言ったら理解する知能が持てるんだ?能無しクズの嘘をネタに馬鹿にしてただけだってww
商標登録が問題なんじゃねぇよ、毎度毎度馬鹿が調子に乗ってくだらん嘘をつくから、それをネタに叩いて遊んでただけだwww
汚らしい能無しクズの桃乞食はさっさと社会から退場したほうがいいぞ?あ?w そうそう、今のうちから ぐう、ぱあ、ちょき
とか書いといてやろうか?老害の寿命が尽きる前にさww 能無しクズはさっさと社会から退場しとけな? 自他共に認める能無しクズの桃キチガイくん ゲラゲラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています