シュガーダディ情報交換 ★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだ、桃乞食はコテハン消したのか。
キチガイに負けましたって言ってるようなもんだな。 >>283
矢印と切り替えるのがめんどくなったんじゃね? 馬鹿って都合よく考えるんだよな
思考力ないから楽に逃げる、逃げるから馬鹿のまま このスレで最も思考力のない馬鹿ってチンカス乞食じゃん
アイツより馬鹿な奴見たことないよ
あらゆる人にコケにされてるw アプリで容姿普通以上の子て3割くらいかな?太ったのが多いね >>270
シュガタは18でも高校在学相当の生年月日だと登録できないみたい
他のサイトで出会った娘さんが教えてくれた 沢山会ったけど太ったの1人だけだ
顔が好みで超巨乳だったので大人したけど >>287
そんなもんじゃないか
金貰おうってんだから酷いブスは少ないかもしれないが
上玉の割合は街で見かけるよりずっと低い
ルックス良くて清潔感のある素人っぽい子なんて1/200くらい
それで条件折り合って性格の相性もいい長期で会いたい子は1/1000とか
今から定期探すならかなり妥協しないと無理 そんなとこだわな
顔が良いのは絶対に譲れないし
顔面偏差値70に慣れちゃったら並の女はただでもいらん シュガダで会った、ブスな47歳の主婦
ハーフで若い頃はアン・ルイスに似ていただろうと推測できるけど劣化
所が、あそこの具合が頗る良くて名器
2で気持ち良くなれるので手放せない俺がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています