シュガーダディ情報交換 ★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
そう、
シュガーダディにはさくらがいる。
男の桜もいるとPJが言っていた。 21歳 初回大人3。Fしてくれた。顔はキレイな感じ。
プロフ写真は可愛いかった。マスク外してちょっとイメージ違い。また是非よろしくとライン来た。どうしましょう。 笑笑
とりあえずよろしくと返して、1週間後にまだ会いたいと思うなら続けたら良いんじゃないかな? ありがとうございます。ベロチュウ抵抗あったみたいで気になりました。 >>322
自分も関西方面在住のPJ数名から立て続けにメッセージが来た。
何かあるなと思っていたら、そいつらは全て同時に退会していた。業者じゃないかな? >>346
こちら東京なのに、九州やら四国からもいいねが来てた。んで確かにちょっとしたら退会してる。、まだ有料にしてないからサクラなんだと思ってる。 サクラじゃないだろ
境界知能オジを引っかけるための詐欺師の網だよ
運営がこんな逆効果なことするかよ
業者だってもっとちゃんとなりすまさないと労力に見合わない このなのにすら引っかかるやつを探してるんだよ
だから絨毯爆撃、質より量
むしろ傍目に絶対だめ案件ほど、引っかかる奴は詐欺師にとって好物件だから 境界知能オジは金持ち率が低いだろうし、それ見つける方がむずかしいんではないかと思うと、やってる側が境界知能なんだろうなと思う。 金持ちかどうかよりも引っ張れるかどうか
かねもってて引っ張れないより、無くても引っ張れる奴だよ
境界オジは会ったこともない相手に借金してでもPayPay送金して貢ぐからな Patersには、女性会員だけに、表示されてる人全てに一括でいいねやマッチをする一括なんとかボタンというのがある。
シュガダにも似たような機能があるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています