シュガーダディ情報交換 ★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
>てか、高級店て一般的にはそんなに行くもんじゃないよ、所謂富裕層でもね。
高級店で毎日飯食ってたら痛風になるわ
女の子も普通に可愛い娘が一番 笑い ファミレス行かないってだけで、誰も高級店なんて言ってないのに笑
一人5万とかは記念日とかしか行かないよ
安くても味と雰囲気がいい店は沢山あるじゃん そこなんですよね。金額が高いをありがたがるのは若い女の子。もうおじさんになると色んなお店知ってるから、まさにコスパを考えちゃうんだよね。高くて美味いなんて当たり前じゃん。 >>474
あ、これにレスしてなかった
何ムキになってんの?w
何で俺「も」てしたか、わかんない?わかんないよね?何故なら
その他大勢は皆俺と同じ価値観である可能性が高いからだよ
高級感嫌いって言ったのは俺の相手ね。何度か高級ホテルの飯でも行く?て
誘うんだけど断るのね。理由は前述の通り。
その子は高い物自ら望まないのね。俺があれこれあげようかって言うけど
でも欲しい物は明確に、高い安い関係なく(今回のマックの件もそうだけど)いう子。
彼女にとっての価値は金額じゃないんだよ。
んでその子、ハイスペックなのは見れば判るんだけど、まあ当然晒せるわけないわなw
はっきり言う。あんたより絶対可愛いよ。それは間違いない。
そういう、会話てか書込みの裏にある背景が読めない人を「コミュ障」と言い、
自分の意見を肯定してもらえないがためにカッとなったりするのを「メンヘラ」
と言います。
ま、そんな子と長続きしてる俺は、確かにラッキーかも、とは思うよ 誰ひとり高級店に再々行くもの行くべき行っているとは述べていない点について
誰と何を戦っているんだ皆さん
ファミレス行かない=高級店に行く
と思いこんでるレスも一つもないぞ そこなんですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだこの気持ち悪い自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通いちいちそんな相づちレスすっかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこなんですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうなんですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>478
大変申し訳ないけど私は貴方に最初からレスしてないし貴方に3万円で
ヤラせてる女にまったく興味ないんだけど、あなたが私のイケメン彼に告白された
エピソードを読んで勝手にいきり立って乱入してきて、自分宛のレスでも
ないのに一人で発狂して
「俺の売春相手はあんたより絶対可愛い!」
「俺の売春相手はマクドナルドで喜ぶ!」
「俺の売春相手はポルシェなんか!ポルシェなんか・・・!(くっそ)」
「俺の売春相手は高級感なんて求めない!」
って私に向かって言ってるきてだけなの。わかる? 私は貴方の事をけなした訳でもないし、ポルシェじゃない人やイケメンじゃない
人を否定している訳でもなく、ただ自分の現在の状況を語っただけで
あなたが勝手に対抗心むきだしでイチャモンつけてきてるだけ。
でもね。
可哀想だけど3万円で売春する女が私より可愛いって100%ありえないから。
お金って正直なんです。数字って正直なんです。それが正直な顔面偏差値へ
の答え。
出遭ったほとんどの多くの男が私を見て食事だけでカルティエやピアジェ
を買ってくれるのが、私のルックスが正当に評価されてる答え。
「君が可愛くて仕方ないから」「可愛くてたまんない」ってみんな言うよ。
その証拠に口先だけじゃなく身銭切って私の為に買ってくれる。
はっきり言います。
本当に本当に美形で可愛かったらそれなりの男が必ずつくので
3万円で売春は絶対にしません。
3万円で売春してる時点で、顔が可愛くないからなの。
3万でしか買ってくれる男がいない女のルックスっていうのも
正直たかが知れてます。
私の周りのめちゃくちゃ可愛い子達(みんなモデル事務所所属、
DVD何本も出してるし雑誌表紙も特集も組まれてる)で食事だけでも
3万円なんて子いませんよ。
世間でルックスも性格も評価される子=3万で売春する必要がない
それが答え。
顔見るまでもなく「数字」がはっきりと答えを出してるの。
大学の偏差値、年収と同じ世界ですよ。数字は嘘をつかない。
ま、山田花子レベルの顔でも夫は「俺の嫁は絶対お前より可愛い!」とか
ネットで顔も見えない相手に向かって叫ぶことは出来るんですよ。
そういうのメンヘラっていうんじゃない?あなたの世界の用語で。 少なくとも謎の長文レスを突然しだすのはメンヘラです 大学の偏差値なんて何の根拠も無いよ。立命や近大観りゃ子供でも分かる ジャニーズが裏で手回ししてオリコンの順位操作してたことが
発覚したけど駿台辞めた人が大谷、立命、近大は裏で偏差値操作してるて
暴露してた
あの手この手で買収して大谷大学がえげつなかったとか ニールセンが視聴率の裏操作してることが発覚して結局潰れたし キンキキッズが1997年のデビューから現在まで全シングル初登場1位に
なったのは堂本剛がジャニーズ史上最愛の稚児だったからだと噂の真相に書いてありました 裏金貰ったらオリコンも予備校も簡単に数字の操作しますからね レコード大賞だって裏金1億円以上払って審査員を接待漬けにしないと
受賞できないことが暴露されてエグザイルの事務所が毎年1億円以上払って
受賞してたことが公になりました レコード大賞の権威失墜に繋がると裏金受け取りを拒否した審査員が
謎の焼死。しかも自宅前で。あれ以来誰も文句言わなくなりました 9.11はビルの内部から爆破した自作自演とNHK特番で放送されましたが
放送数字後にプロジューサーは殺されました オウム真理教の村井さんがワイドショーで「阪神大震災は人工地震だ」と
発言したらすぐに殺されました 早稲田が慶応より偏差値上では上になったのは裏金攻勢が凄まじいからでしょうね
慶応はそんなことしませんから
早稲田は以前にも商学部の裏口入学が発覚しましたが ウォーレン・バフェットと食事して7千万円、ターザン山本さんと
食事して5千万円払った人が現実にいたわけです
一回の食事でそれだけ払ったのです 女性の顔なんてメイクや整形でガラッと変わります
菜々緒や北斗晶観りゃ一目瞭然 ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています >>481-498
少なくとも謎の連投を突然しだすのはキチガイ工作員です IDを真っ赤にしてる馬鹿は即ブロックが良い
ゴミはゴミ箱へ あと1週間でダイヤが切れるけど更新するかなぁ。途中でダイヤに切り替えた勢だけど、プレミアムとダイヤの違いを思い知らされた。 >>483
その通りのようですね。
自分が欲しくても持てないモノを持つ者への嫉妬がすごいんだね。
持たざる者の持つ者への嫉妬・・・か。
イケメンやお金持ちって「そうじゃない人」からの嫉妬攻撃が大変だろうね。
小泉孝太郎みたいに家柄もルックスも性格も資産もすべてを兼ね備えた
育ちのいいイケメンって世の中には実在するからねぇ。
まあ嫉妬してくれる人がいるからこそ、彼等の存在がより輝くんだね☆ >>505
2日に1回くらいはどこかのスレに書き込んでるじゃん 定期的に湧き出る生さんどうしてるかな🟰生本人の観測気球
誰も待ってないから二度と書き込まないでよし himuro
@himuro398
·
2時間
ファイザー社の元副社長 マイク・イェードン博士
「mRNAベースの新型コロナ「ワクチン」は、意図的に、人を傷つけ、傷つけ、56し、生殖能力を低下させるように設計された。」 特殊詐欺や交流サイト(SNS)を介した投資・ロマンス詐欺の被害総額が2024年に全国で2千億円(暫定値)に上り、過去最悪となった >>502
今までちょっと残念な人なのかなって思って見てたたけどちょっと納得する部分もあった
確かに自分が柴咲コウとか仲間由紀恵とか女優やモデルレベルの美人なら安く売ろうとはしないもんな
買う側で考えてもそんな子なら高いのも納得
出せるか出せないかは微妙だけど
残酷だけどそんなもんなんだろうな
でも本人が可愛いと思ってるそれでいいんじゃない
山田花子でも情が沸けば自分にとって1番の美人だ >511
自分は、本当は白鳥なのにみにくいアヒルの子だと思って安売りしているPJを見つける遊びかな〜と思って探しています。
極まれにゲットできたときの幸福感はヤバい。 白鳥じゃなくてキジバトでいい
ドバトはいらんけどw 今日は定期3号JD
明日は定期2号硬い職業20半ば
木曜は定期1号アラサー美人すぎ
金曜土曜定期3号2日連続
今は閑散期なんで会えるだけあってる感じ
4月からはさすがにこんな頻度無理
新規面接たまにやってるけど会う前にゴミ判明か会ってからゴミ判明ほぼすべて
1人だけ適価ならしてみたいと思ったこれがまためちゃきれいなアラフォーだったけど
5はほしいとかいうので(笑)
今会ってる子でも3から5で行けてるのにって思うとねえ
でも相当なスリム美人でアラフォーでも4なら抱きたいって思うレベルだった
検索時の年齢いちおう45までにしてるんだけどほんとに年に数人こういうのいるね
まあ,若いころモテたの忘れられなくて5なんだろうな >>476
>ファミレス行かないってだけで、誰も高級店なんて言ってないのに笑
おまえは文盲かい?
高級店の話になってるのが読めないアホ乙!
>>441
>高級店で歳の差カップルなんて、それだけであからさまだからねー、それにしか見えない。
>>444
>自分も高級店はあまり使わんけど、その考えは高級店に慣れてないだけだろ
>>445
>そんなこと言わなきゃ高級なお店で食事するのに。
>>474
>てか、高級店て一般的にはそんなに行くもんじゃないよ、所謂富裕層でもね。 >>477
>もうおじさんになると色んなお店知ってるから、まさにコスパを考えちゃうんだよね。高くて美味いなんて当たり前じゃん。
おじさんがコスパコスパと騒ぐ訳ね 笑い
ふ〜〜ん
普通おじさんはコスパなんて考えずに食べたいと思った物を食べると思うけど
で、結果としてコスパが良かったということはあるよ >>478
>そういう、会話てか書込みの裏にある背景が読めない人を「コミュ障」と言い、
自分の文章の下手さを棚に上げて物を語る池沼
>自分の意見を肯定してもらえないがためにカッとなったりするのを「メンヘラ」
>と言います。
自分の読解力の無さを棚に上げ、ドヤ顔して物を語る池沼 >>483
>少なくとも謎の長文レスを突然しだすのはメンヘラです
>>482を長文と言ってしまう池沼 >>518続き
>>482程度の長さの文章を書けるわけでもなければ、xにポスト出来るような簡潔な文も書けない池沼 ID:ZytrzAx/0
こいつ桃乞食
還暦のキモブサ老害 桃乞食が荒らしに来たか
ビビってコテハンを消すあたり無様だよなw >>511
もう許してやれよw
メンヘラ基地外
あ ら す な
話をすぐ契約金額にもってくお金持ちさん
5万10万騒ぐ輩は専用スレがあるので頼むからコッチへ移動して下さい
↓ >>515-516
自演気持ち悪いよ?THEそこなんですよね工作員 職種というより自営とか役員なら会社によって結構時間取れるよね笑
一週間に3日とかしか出社しないし、出社しても1時間で会社を出てるし笑、一月2回から3回くらいはゴルフで潰れる。あとは、講演とか業界の集まりとか、そういうので取り巻く環境の再確認をして、会社の方向性を決める。
空いた時間をパパ活に笑新規採用の情報を入れるのと
同時にチンポを入れる笑 フルリモートなのでネットは会議とか無けれみ放題
仕事しつつ副業してついでにp活してる 自分は半分在宅勤務だから、平日がP活実動日の場合は家族に怪しまれないよう出社必須
役員ちゃうから余裕持たせたい時は半休やスライド勤務で早目に行動開始だ うちと一緒かどうかわからんが、マンネリ気味で全く興奮しなくなりましたね。
でも、かなり仲良くなってるから「えっちなしでいいから、デートと飯で1でどう?」って言ったら、
「そんなんでいいの!?」って。
えっちして3払うより、普通に会って喋って1の方がいいようになってきた・・・。 紀伊国屋書店とか大型書店行ったらFIREの本がずらり並んでるし
Xでも
このスレ見てるといい歳して働いてる人が多いんだなと思う 金子恵美氏 高校授業料無償化に議論の余地 16歳で就職家庭は「納税してるのに」 今の相手、初めて会ってから1年半経過するけど、皆さんどれくらい関係続きます?今の相手今年26歳になるけど、今のスペックのまま
だとしたら30歳までは続けそうだけど。向こうも出来るだけ長く関係続けたいみたいで。
でもいつかは別れも来るだろうし。長く続けば続くほど情も出て来るし切れるのも難しそうだですよね? わたし男だけど、相席屋ってどうなん?
飯乞食しにきて全く話す気ない女とか別の居酒屋の店員で自分の店連れて行ったりって噂聞くんだけど…
出会い目的出来てる女の子っているんかね? 両方ともJD 1で5月末から付き合ってる子が一人、7月から付き合ってる子が一人。OLで25の子が一人
3人で回してるけど、7月から付き合ってる子はちょっと飽きた。
俺、もうちょっとで59になるから、あんまり性欲無くなってきたんだよね😢
薬も使うけど、つかっても今一つ(笑) >>536
いるけどおっさんには無理
普通の居酒屋かバルで声掛けた方がマシ >>535
あなたはパパ活に向いていない。
メールでただ一言、
もう会えないと送ればいいだけ。
テレビのチャンネルをリモコンで押して変えるように、
テレビのチャンネルをリモコンでオフにするように、
メール一つで終わらせられる。
正社員やアルバイトと違って、
いつでも終わりになる次回の保証は何もない世界が
パパ活。 何年続いた関係かは関係ない。
メール一つで
一瞬にして終わらせられるのがパパ活。 わたし女だけど相席屋って落ちるとこまで落ちた気分になりそうだから寄り付かない >>539 女性の知り合いに登録してもらって聞いてみる方法があります。 >>536
1回だけ行ったけどまさに飯乞食二人組だったな
それなりに可愛い子だったがなんの発展の予感も無かった
金ドブ >>531
それなら新しい相手探したほうがいいよ
セックスできてた女と飯だけで1渡すとかアホらしいだろ >>545
セックス出来た女が1で食事に付き合ってくれる事は普通はない
次の大人への繋ぎならあり得るが大人ありのPJにとっては同じ時間ジジイと飯食って手当が1では納得行くはずが無い
食事は下らない会話する必要があるし何なら大人の方が楽というPJもいる >>535
22から31歳まで続いている人と28から34歳まで続けた人がいる。
2人とも結婚したが関係は続けていた。 >>547
これパパ活の本質を表してるよなぁ!
以前はさ、金でSEXできても殆どのおっさんは、金払っても食事なんて付き合って貰えんかったのよね。
金でSEXしても、本当に気の合う相手としか食事とかはしない。
そう言う気に入った相手、今で言う好きPとは、金に関係なくそういう時間を過ごしたもんよ。
パパ活は全て金。 >>535
前メインはJD1から4年間。卒業で止めると聞いてたから円満に終了して、現メインも見つけた。
今でもたまにLINEはするし、年1回飲みに行くことにしてる
現メインはJD2から2年程度継続中。この子は長くなっても細く続けていきたいと言ってる
こんな感じで自然の流れに合わせて動くのも良いかもです いつものようにセックス終わって別れたあと「楽しかった、また会いましょう」と伝えてそのままLINE友だち削除したこともあるなぁ
相手も人間とはいえこんな出会い如きで変な感傷持たせない方が相手のためでもある >>551
それ俺もある!
たいした女じゃなかったけどjdだったから手出した。やっぱりあっちもつまんなかったから別れた後すぐブロ削。 大人した娘とメシだけって普通にあるよ
そんな珍しい事じゃないと思うけど ハゲブタモモクロヲタで口臭ワキガきつい40歳のオッサンが、月100万やるから愛人なれってのと
自営業で時間もタイミングがあい、一緒にいて楽しい紳士な40歳のおじさまだが月20万だったら
どっちを選ぶと思う? >>522
>>523
まだ追っかけやってるのか 笑い
もう丸5年になるけど凄いな
もしかして一日中スレを監視してたりする引きこもりなヒマ人? >>550
その終了した子とは手当て無しで会うの? そろそろ更新の時期、みんなどの期間で更新してる? 12ヶ月延長のコスパはかなり良いけど、ずっと探し続けるかと言われたら微妙で悩むところ 桃乞食とやらにボコボコにされた恨みは死ぬまで忘れないと 笑い >>559
飲むだけなら手当なしか、都度一万で会ってるよ。 今日会ったpjに本当に酷い目に遭った。
写真を拡散してやりたいのだが、おすすめのサイトありますか?
なるべく拡散するやつが多いサイトがベスト ちなみに女はもう退会してるのでここにアドレス貼る意味がないので >>560
俺はいつも一ヶ月しか課金しない
今回も4日めでとりあえず良pjゲット
明日大人予定 シャワー中に財布の中身取って逃げられた。本来なら警察案件。
全くそんな事するように見えなかったので油断してた俺にも落ち度はあるが 俺、再来週シュガダで怖いもの見たさに顔合わせた48歳の人妻と大人予定
ブスなんだよな
でも先回大人したら頗る上等の漫湖の持ち主
勝手に中が俺の一物を誘い込んで圧迫
マンコの良さが忘れられず今回も会う事にした >>567
えー
名前ぐらい晒した方が良いのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています