シュガーダディ情報交換 ★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなりの人数とセックスしてきたけど今まで臭マンには当たったことないな
運がいいのかな
ちょうどいい感じの薄い汗の匂いみたいなのが一番興奮する
フェロモンだな >>626
>初回だけでなくどんなに信用しててもシャワーは一緒に入るよ
それは信用しているとは言わない
>ちなみに、シャワーを別に入ったらPJのカバンの中を見ずにいる自信が無い
病気だね
つうーか病んでる
仕事(会社)で物を売り買いするときも即金オンリーなのか 笑い >>630
わからんでもない。俺はいつも一ヶ月契約で探しててその間に定期候補を何人か作って、自分が退会してPJのログイン状況とか気にしないことにしてる。 >>630
まあ最初のうちは仕方ないと思ってる
3ヶ月とか半年とか過ぎてもダラダラ居るようだとちょっとな…とはなるが >>639
私と同じね。嫌なものは見ないに限る。自分が楽しめるかが一番だから詮索とかしない。
あくまで自分が主体で楽しむ。 詮索しても調べきれないしな
ただ自分の前では一切その話しないでくれ
悟られないようにしてくれってのは最初の頃にうるさくいってる >>628
色々と事情があってずっと東京都心の賃貸暮らしでしたが、
60歳以降払える家賃ではないので58歳で都心から遠いところに超古マンションを購入、
ローンを抱えることになりました。
まだ、大学生の息子もいて仕送りにもお金がかかります。
それから購入時は在宅勤務推奨だったのが、昨年から出勤がメインとなったのも誤算。
片道2時間かけて通勤する羽目に。
人生勝ったとか負けたとか、で言えば私は負けました。
現役時代は遮二無二頑張ってきましたが勝てなかったなぁ。
先の備え、役員の目が無くなったところで今の会社では契約社員の道しかなく、
転職も考えました。
でも言い訳と言われそうですが、日々の仕事以外に勉強する時間もなく、息子の教育の関係で引っ越しもできずズルズルときてしまいました。でも、家族と日々の仕事と暮らしの維持を無能な割によくに守ってきたなぁと。
給料が3割になってもそれが自分の今の価値、いや価値以上の給料だと改めて思い至り、
このまま65歳まで頑張ろうと思ってます。
もちろん、65歳以降も働いて収入を得ないといけません。
長文で失礼しました。 >>633
別の定期見つかるまでの繋ぎでいいじゃん >>638
慶応と言ってたが、なんか話が変で、ある時トイレ行ってるすきに財布見たら学生証あって
↓
↓
↓
早稲田だった💦💦笑 そー言えば学歴コンプある訳じゃないけど
東大、早稲田、上智、青学、立教、中央あたりはいたな
慶応はまだ抱いたことない >>633
若い子は円光やってても、円光の経験自体が少ないから結構こちらの言う通りに調教出来る子が多いイメージ
21過ぎるとダメだな、プロPJになるから >>647
俺はその中だと東大、早稲田、中央はいないわ
慶應と理科大はいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています