イケオジパパの情報交換
イケオジ限定の情報交換スレ
得した事は数多くあれど、イケオジならではの悩みは相談し合いましょう
ハゲデブ短小のキモオジはカキコ禁止 >>112
個人差あるけど多くの人に多かれ少かれ効果はあるみたい
塗り薬朝晩塗るのは面倒だけど
性欲減退も個人差あるけど俺の場合は問題なかった それより前立腺肥大の薬 シロドシン飲んだら瞬間に逆行性射精障害になって空打ちになってしまった
薬変えたらすぐ治ったけど たしかに知人が頭頂部薄くなってAGAやってたが目立たなくなってた。
かつらじゃないと思うけどな。 M字の部分は元々うすくなかったんだけと
生えてきておでこ小さくなった 下の毛は何か手入れしてます?
若い子のパイパイ率って高いよね
お互いツルツルですると気持ちよさそうだし蒸れなくて良さそう >>112
減るよ!
男性ホルモン減らして、相対的に女性ホルモンの増加を促すんだから
嘘だと思ったら検索してみ?
どのぐらい減るかというと、
女子大生を家に連れ込んで、「シャワー借りて良いですか?」って言われたら
「いいよ(ええ・・・、やるの? キスぐらいでいいんだけどなぁ、勃つかなぁ・・・)」
って女性みたいな思考になるよ
あと乳房化もAカップぐらいまで起きる
でも普段チヤホヤされるよ!! >>119
ホントホント
えっやるの?っては本当になる AGA治療でデュタステリド飲んでるけど
乳房化もないし
性欲減退もない くる〜
きっとくる〜笑
いいねぇ
俺もう10年以上飲んでるけど駄目だわ デュタステリド ミノタブ
7年飲んでるけど全然大丈夫
デュタステリドは頻尿でもらってるから保険適用
同様にタダラフィルも貰ってる やはり本来の男性ホルモン分泌量の差もあるのかな。
AGAの性欲減退。
イケオジは普段から運動や食生活気を遣ってる人多いよね。 筋トレして食性化にはかなり気を使ってる
ちんちん元気になりそうなものは何でも食べてる >>124
髪が薄くなる程なら男性ホルモンが多過ぎるのかな?。でAGAで減る分くらいなら大丈夫なのかも
めっちゃ適当に言ってます >>123-124
そう思う
俺はもう駄目だ
Bカップになったら性転換するよ
たぶん俺、全盛期の青木歌音並みに可愛いから
シュガダで顔0で無双するわ >>123
ん?
デュタの先発薬を使ってると言う事か
俺もそうしよう >>127
顔立ちそこそこ整ってて体格もほっそりしてると女装してもイケてたりするね。
多分このあたり性別を超えた部分があると思う。
俺も高校時代の文化祭で女装させられたとき、マジ可愛いと女から言われたわ。 >>129
いいね
俺はガッチリだからギャグで言った 名無しさんと大人の出会い 一人目顔合わせ終了
まぁまぁ可愛い方で話もできる感じで次も、ってなったけど悩みどころ
次のJDの顔合わせに期待 二人目JDは良い子で昨夜二回目食事後大人完了
身体もきれいでしばらくサブで様子見る GLP-1の話題はどうでしょ? 俺、経口を飲んでるよ 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll >>133
これ、最後の肝心の、輪郭が小さくなる瞬間はやせない 今年の活動回数は56回で大人は35回
顔で7ヶ月も浪費したのは反省