パパ活は効率が悪くて草も生えない
パパ活にネガティブな意見を、自由に書きましょう
それに反論してくれてもいいよ だいたい矛盾したことやってるから茶飯で疲れるんだよ
P「金で誰にでも股を開く風俗嬢や大人専門は嫌だ」って言っておきながら
自分は都合よく「大人3でどうですか?」とか
Pによっては「大人10でどうですか?」だの金で解決しようとする
可愛い女が10万ごときで股開くかよ
容姿だよ
ルックスだよ K-1の石井館長やハッスルの山口社長が言ってましたが
たいていの女は1千万円積んだら寝てくれるて
1千万でもダメな女もいるそうです 努力という字は女の又(股)に力を入れる力と書きますと金八先生も言ってました 効率悪いからコスパ厨はデリヘル業者と本番したほうがマシってのはあるな
https://deaimania.net/enderi/ ただの風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 >>119
いいんだけどハイドを持ってくる辺りは30年くらい時が止まってそうな感じ >>115
今のJDメインは2年前にアプリでやり取り始めてからほぼ毎日メッセージやり取りしてる
気が合うのとはこういう感じになるんだろうね
今は止めてるけどその後も暫くサブ探しとして、そこまでのやり取りにならん子とも顔合わせしてた
どうしても、もしかしたら相性良いかも?と考えてしまうのでw 風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 >>125
うるせぇなぁ
20代の芸能人は適当じゃないから
50前後のおっさんから選ぶと、古くからいる人が相対的に増えるだろうが
せいぜいケチだけつける人生やってろよ 【訃報】「ブルー・ライト・ヨコハマ」いしだあゆみさん(76) 甲状腺機能低下症で死去 >>126
・・・
まったく伝わってないな・・・
なんで俺にアンカーつけたのか
ケチつけてアホな上に引っ掻き回すだけとか、
「無能な働き者」って検索しておけよ 人生150年。7月でマラソンで言えば折り返し地点か。棄権しなければね 口説かれてみたい!70代男性有名人ランキング!舘ひろし、柴田恭兵を抑えて1位に選ばれたのは…! 先日、奈良県の某警察著から電話がかかってきて出たら
PJが警察に駆け込んで私のこと言ったみたいでそれで電話がかかってきました。本物の警察官でした。生年月日を言えと言われて正直に話しました。口約束でも契約が成り立つことを初めて知りました。勉強になりました。大学の学費その他払いました 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?と半信半疑だが
東京は母数が多いから底辺PJも多いんだろうな ロージークロニクルのX見たら佐々木労基をライバル視してる子がいてびっくりした。私たち共に頑張りましょうてさ
メジャーデビューは3月19日で同じ日だったけど 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 今日病院行ったらよぼよぼの爺さんがいた。気になって受付票覗いたら89才だった。あんな風にはなりたくないと思った 心臓エコー検査、心電図、血液検査、レントゲン検査どれも異常無しだった。心臓も肺がんも肋骨の骨折も大丈夫みたいです。強いて言えば善玉コレストロールが基準値より多くてそこまでわるいことでないとか。 安易に紳士で始めるから、最後に詰められない
最初っから目的全開でやりましょう アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 もう日時設定がめんどくさいのよ
「決まった時間にその場所にいく」
この時代にこんなめんどくせー事やってられんわ
気ままに酒場の隣の女に声かけて、一杯奢って、他愛もない話してる方が楽しいし楽だわ
主導権が全部こっちにあり、時間も金もすべてが思いのままにやれる コンビニで好きな時間に好きなものを買う
酒場に好きな時にフラッと寄る
適当な女がいた時に声かけて楽しむ
すべて便利
P活って
・アポイント
・商談
・店舗予約
・交渉
・行為
これもうビジネスだよ いやビジネスだよ、女はね。男が馬鹿だから気持ちがとか何とか抜かすだけで女はカネ欲しさにやってるだけ。 >>148
それわかった上で、
男にとってもビジネスなのに「おまえら、よくやるね」って言ってるんだが 交通費とか請求してくるのもいるから完全に仕事感覚やろな 最後は医療費がかかる。
保険適用外の差額ベッド代とか。
老人ホーム代は月に20万はする。
本人の年金では賄えきれない。
老人ホームも馴染めず他へ移れば入居一時金がまたかかる。
人生を終えて葬式代がかかる。
家の解体もしなければならない。 今日もすき家は休業だったので仕方なく吉野家行った。しばらくしたら中国人が入ってきて店員に中国語で
何か言ってた。ここは日本なんやから日本語で話せよと思ったもののしばらくしたらうな重の二枚盛が運ばれてきた
中国人恐るべし。あれ2500円くらいするぞ 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 最初は明るい外国人に好感を持てたが今は厳しい目で見ている。
働きに来ている外国人も観光客も来てほしくない。
安全な日本は先の日本人の努力で築き上げたもの。
人手不足はある程度日本の高齢者に頼って良い。
日本の若い人も引きこもらず働いて貰いたい。 読売テレビで今日放送の頂きりりちゃん特番はショックやった。
20代とおっさんてあんなに釣り合わないんやな
第三者が観たら滑稽やろな
懲役8年6カ月に罰金80万円は寛大すぎる処置 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 頂き女子りりちゃん は3人の男性から恋愛感情を抱かせたうえでおよそ1億5千500万円もの大金を騙し取って懲役8年6カ月の判決が出ましたが140名の女に男性を騙すマニュアル本を販売したので水面下では相当の被害者がいたと思われます。 りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。