パパ活は効率が悪くて草も生えない
パパ活にネガティブな意見を、自由に書きましょう
それに反論してくれてもいいよ 老害にならぬように気を使ったり配ったりしている。
腹を立ててもしょうがない。
合わせないと。
折れるところは折れる。
引く時は引く。
謝る。
固執しない。
ありがとうは何度も口にする。 私は退職金など貰った事はないが株は長年やってきた。
強みは今でも働いている事だ。
清掃の仕事を掛け持ちでしている。
年金と合わせて毎月余る。
だから困らない。
遊びと思ったほうがよい。 誰も一度は良い時期はある。
過去は過去。
今はどうなんだ。
今を面白可笑しく語れと云いたい。
見栄を張らず正直に話そう。 株投資は難しい。
55年やっているが取ったり取られたり。
今現在も時価で500万投資している。
賭ける時は損失覚悟。
50万100万の損はある。
強みはまだ仕事しての稼ぎがあること。
個人は機関投資家のかっこうの餌食になる。
個人で大儲けが出来るのはほんの少数。 成功する方法は知りませんが失敗しない方法は知っています。
手を出さないことです。 上手い話しもある。
私は自己流で株投資をしている。
昨今の株高で今年は290万ほど売却益を得た。
AIなど頼らず自己流で儲けた。
こういう年はなかなかないが今年はついている。 とっても笑顔が素敵な人がすきです。
親と仲が悪くて、、なんでもします。
おねがいします。なんでもします泊まらせてください。
インスタ
ID→manaam1019(うしろ田) 周りに良い人はいますか?
よく良い人もいるし悪い人もいると云いますがいますか?
良い人なんかいないと思います。
良い人はいる訳がない。 上手くゆかない。
ATMあつかいにされてしまう。
依存しないほうが良いと思う。
苦しんでも援助しない。
自分で稼げと突き放す。
少し資産があるとたかられる。
援助しない。
苦労は買ってでもせよ。 終わり次第サッサと帰る。
責任感もなくよくやってきたなぁと思う。 手っ取り早く受け入れる。
もっと良いのがいるとそこへ移る。
お金だけで動く。
稼いだ分の税金は払っているのか疑問だ。 >>274
55年やってて投資額が500万って、、、少な過ぎやろ?
暴落前でキャッシュ化して残ってるのが500なら分からんでもないが。 >>286
ダブルインバースの投信で500万の損失した。
それから他銘柄で戻して今は200万の損失まできた。
肩の荷がやっと降りた感じです。
下手か上手か分からないが今年はトータルの売却益が大きい。
大盛工業で270万と他で30万でプラス300万利確した。
各銘柄を合わせて高い時に株を540万で買った。
現在60万の含み損で時価480万になった。
そのうち時価400万を割るかも知れない。
このくらいの額では慌てない。
きちんとした収入のある人は当然余裕だろう。
株は上手くゆかない遊びだから。
清掃の仕事をして余ると個別株を買う繰り返し。
しかし先が分からない株ですからセーブはしてます。 楽してお金を稼いでいて下に見ていただろうけど使い辛いし使い物にもならない。 男の甲斐性は使った量は嘘です。
結局誰も助けてはくれぬ。
感謝の心を醸成することです。
気取っていると笑われます。
お金も軽視できませんがいかに有意義な実りある時間を過ごせるかです。 もらいすぎやろって思う。
少ないとほざいてるからこっちは腹立ってくる。 運営は何となくそっち系の気がしますし儲けてるんでしょうね。 案外chat-guideみたいな処の方が早かったわ 案外chat-guideみたいな処の方が早かったわ 依存対象を見つけようとする人達の集まり。
砂金探すより難しそう。 冷静に見極める、必ずボロはでてるから関わっても何もいいことないからしっかり見抜く力は大事だ。 実際に始めるとアレ?と思うこともたくさん。
イライラしたり、怒られたり、とんでもないこと言われたりやられたりする。
様々なリスクを伴うものなので事前に調べるなり勉強するなりして、きちんと最悪の場合どうなりうるかも想定しておいた方がいい。 オススメしません。
手軽に始められますけど、無駄にお金を払い続けるだけです。 なんか同じ金出すなら風俗でよくね?と思ってしまってる >>302
良いメインが1人いるなら、それもアリだと思う 手軽に始められますけど、現実は無駄にお金を払い続けるだけです。 焦って決めても、それが悲しい結末になるかもしれないから、容姿は並以下でも性格の良い人は少なくないし、守備範囲は広くからくらいの気持ちでもいいのではないだろうか。 相性が悪ければそれで御破算。その繰り返しじゃ、疲れるに決まっている。 なぜ疲れるのかは、毎週土日、平日は仕事をしながら赤の他人に会い続けるからかなと思います。 真面目に探したい層と、とりあえず会えたらみたいなライトな層が入り混じっているので、ほとんど続かない。 もう誰と会ってもダメかもしれません。
諦めたら終わりと何度も何度も奮起しましたが、荒波の前のペットボトルのように結局は押し戻されて、荒波に身を投げ出すことはもうやめておきたいというのが正直な気持ちです。 アプローチしてダメなら次の繰り返し。男女お互いがそんな感じだから、心のダメージを受けるために参加しているようなものなのです。 上手くいかない場合、一度立ち止まり自分の方法は合っているのか確認するものです。
上手くいかないなら一度客観視すべきです。 それなりの行動が必要になるし、ある程度のお金も必要。
無理してしなくてもいいと思う。 自分を棚に上げてついつい相手に求める水準が高くなってしまうのは仕方ないかもしれない。 心理学的には選択肢が多すぎると、かえって誰も選べなくなるらしい。
それはそれとして、一部のマナーの悪いユーザが他のユーザを疲弊させているのだと思う。
いい相手がなかなか見つからないのは予めわかっていることだから、それだけでこれほどのユーザが疲れたりしないだろう。
苦情がよく付くユーザはルールどおり退会させることを厳守して欲しい。 何事も限度を過ぎると疲れるのは当たり前のこと。
出会えたらラッキーなだけで、ほとんどがすぐに相手が見付からなくて当たり前。気長がに考えつつ、自分の心と相談しながらするものだと思う。