パパ活は効率が悪くて草も生えない
マッチングアプリの統計調査された出たレポート(米国)では、
男性陣が女性陣から一定数イイネを受け取る率は5%以下に対して、女性陣が男性陣から一定数イイネを受け取る率は50%弱。
これらの層などで区分けすると、女性陣は上層にばかりイイネを送るが、男性陣は女性陣よりまんべんなくイイネを送る 傾向がある。
つまり、男性陣から見ると上層の小数にとっては入れ食いで女性陣から多くのイイネを貰い、好き放題マッチしては掃いて捨てるほど相手を出来るが、中層以下はいくらイイネを送っても返事はない。
女性陣から見ると上層にイイネを送っては少ない返事を待ちながら、
新たな上層の男性の登場を探している。
このため成婚この現実を理解出来ずにいるとそりゃ疲れるだろうなと。 選ぶ立場にあるんだから選びさえしたら良いのだけどそんなにいい相手がいない。 色々考えすぎでは?
見た目を重視すると蟻地獄にハマる。 >>341
女にとって良い相手とは、上位3%くらいの男性。
女にとって普通と思う男性は上位20%くらいの男性。
自分がどれだけ分不相応な相手を求めてるか全く理解してないのよね。
特に、過去に付き合った男のレベルの高さの自慢するバカ女はつける薬がない。
PJも同じことだわ。
太P掴めるのなんて、容姿端麗、性格もよく、相手の会話に合わせられるよう日々勉強努力を怠らない、そんな女の中のごく一部だけ。 という女はP活界にいない
だってP活じゃ、せいぜい月に〇十万しかもらえないもの 正解なんてない。
人生は様々な局面で思考を停止することで進行していく。
何かに熱中することもそう。
それが正しいかどうかなんて考えない。
思考するのではなく、単にそうだから、そうなのだ、という原理で前に進むことができる。
難しく考え出すとわからなくなる。
むしろ、思考するのを少しやめてみたほうがいい。 思うのは、自分の希望条件がガチガチだって事に気づいてない方多い気がします。
条件ゆるくはお互い様って思いますが。 女性は無料、無料で男を選び放題、自分中心で考えるのではなく、相手に合わせることも必要だと思う。 努力しても、結果が伴わない、
所詮、球を砂漠に落として探す様なものです。 妄想や思い込みがあった勢いによることほとんどでしょ。 そもそもマッチングしないですね。マッチングしないのは何が悪いのかが不明なのがキツいですね。 男性は女性に若さと容姿を求め、女性は男性に経済力を求めている。
若く容姿端麗な女性は男には困っていないからね。
時間とお金だけが消えていくからそりゃ疲れもしますわな。 この人ならあの人の方が良かったと考えてしまう。
個人的には長く続けるほど沼にハマり、比べたらキリがない。 男の心理を煽りまくって、金を引っ張るのですからね。 答えが無いことに悩む程不毛なことはないので、疲れたら止めましょう。 こんなことしている暇があるなら、自己に投資したほうがよい。 そもそも、良い女性はほとんどいないと思っていた方が良い。 そう簡単に上手くいく訳がない。
面倒くさくて疲れるもの。
嫌なら止めといた方がいい。 都営に住むひとり者です。年金手取り8万5千円とシルバー人材センターの仕事で8万5千円ずつで月に17万入ります。家賃は2dkで1万5千5百円で家計が助かります。年寄りはアパートを探すにも大変です。
私は1階に住んでスロープもあり便利。車椅子でも出入り出来る。上の階は可哀想で重い荷物を運ばなければならない。年寄りにはきつい。新宿区で駅や商店街は5分でゆける。
公園の清掃が月に15日。1日6時間の勤務。風が冷たく寒いよ。 都営に住んで家賃は格安で回ってくる自治会長も経験した。
急な出費もあるからその分も想定していなければならない。
火には注意している。出掛ける時は必ず点検する。
仕事もしているがだいぶ年寄りになった。何時までも仕事は出来無いだろう。
仕事は清掃2件と広報のポスティングの3つを掛け持ちしている。ひとつまたひとつと辞めるしかない。身体は急に衰えて何も出来なくなり孤独死の可能性が大だ。 年金を2ヶ月毎に60万貰うと云う人もいます。
独身でも厚生年金と厚生年金基金でそれくらいになると云う。
でも月に手取り25万としても生活は大変だと思う。
持ち家にしろマンションにしろ修繕維持費がつきもの。
だんだんボロになってゆく。
取り崩す預金も減ってゆく。
エリートで頭は良いのだから株投資などしたい。
会社を辞めれば世間も相手にしない。
働くにもシルバー人材センターしかない。 シルバー人材センターに8年間厄介になって今は清掃2件とポスティングの仕事を掛け持ちでしています。
月に清掃で60時間くらい。
ポスティングは月に2500部くらい任されています。
月に8万から10万になります。
多い頃は時間調設して清掃5件任されました。
数多いので現場がかぶるのです。
何とかその都度その都度やり繰りしていました。
その頃は最高で月に18万稼ぎました。
そう云う訳で8年間トータルで1千万以上稼ぎました。 清掃の仕事だがお金になれば何でも良い。
それでも暇なので株投資をしている。
時たまスマホでチェックする。
株投資などの全財産は600万ほどあります。
都営住宅に25年間お世話になっています。
去年は株投資で305万の売却益。去年は大盛工業で儲けさせて貰った。
株投資で儲かる人は多い。
競馬は25%宝くじは60%引かれての勝負で儲かる人は少ない。
手数料の安い株投資は儲かる人も出て来る訳です。
上昇相場が続き結構儲かるものである。
証券会社にはあと150万ほど入金してナンピンや買い増しに備えている。
貧乏な私でもささやかなマネーゲームは出来る。
株への考察や運もある。
所詮勝負事でその時その時で正解は変わると思う。 お金があるのだったら株投資も良い。損覚悟で500万くらいで遊べば良い。1日に20万30万は動く。下手な商売をするよりも日銭が動く。 >>362
25年住んでいる。入居時は風呂もエアコンもコンロも湯沸かし器も設置されてなかった。風呂もエアコンも湯沸かし器もコンロも今迄3回ずつ替えた。畳替えもした。少なくとも自費で100万ほどかかった。 自治会長も任されていろいろな人を見てきた。暴力を振るわられた事もある。ただ住めば都です。 数年前奥歯6本をインプラントにして他の10本もセラミックにした。総額350万かかった。なけなしのお金をはたいて支払った。今も通院して掃除や磨いて貰っている。私としては白い歯のほうが良い金歯は遠慮する。 >>372
都営住宅さんって、住宅費を切り詰める割には、その辺りは投資すんのね >>370
いつものP活についての1行ぼやき、なかなかスルドイな〜と思ってますよ〜 うちの定期、隠れ家集合だからデリヘルと同じ
でもそれがいい! 言い方悪いけど需要なんて限りなく低いのに条件を下げられない女性が多い。 万程度の小銭だから一時期登録してたけど、あんた何様だよ!!っていう言動の女が多かった。異性として以前に、人としてどうなのよ?と思える女性の多いこと。 都営住宅に入って25年。
ひとり暮らしだが生活費は月に10万で済む。
が突発的に出る費用もある。
歯を直そうとインプラントに240万。
他の奥歯もセラミックにして合わせて350万かかった。
両親や兄の葬式代に合わせて150万。私の持ち分として出す。
残された田舎の実家の解体もある。
兄弟で払わなければならない。
それゆえまだ働いている。 数年前から地デジとBSの受信料を払っている。
きっかけは何度も訪問にくる集金人。
態度も悪いし高圧的で裁判をするなどと云う。
それにしつこい。
年に25000円くらい払っても良いのだがこの人とは契約したくない。
そこで直接NHKに電話して契約した。
集金人には歩合がいかないであろう。
せいせいとしている。