うーん、僕も50半ば過ぎて、常に一緒にいる女の子はアラサーになってしまったが、そもそもこの子と出会った十数年前でさえ、恋愛感情でどうこうなんて考えわかったからなぁ。
二回りも違っちゃうと肉体的には若くて新鮮な身体に性欲は刺激されるけど、どんなに好きで愛しくても、その若い時に同年代とする恋愛感情のようにはならんよね。
パパ活にしても、円光にしても僕はそう言う恋愛感情みたいなものを満たそうと思って定期をつくったのは、本当の円光し始めだけだなぁ。
逆に、そう言う気持ちがなくなってからの方が、僕事を好きでいてくれる10代、20代が増えたよ。
何でも話せる私の事を大事にしてくれて、エッチも安心してできるおじさん、だーい好き!って感覚なんだと思うんですよねー、女の子としては。
僕は、そう言う彼女達が可愛くて仕方ないというね。
恋愛ってもっとしんどい部分もあるけど、それはないから。

だから、今でも10代の女の子でも、こう言った関係を金に関係なく築くのは無理って事はないかなぁ。

これは僕の特徴なのかもしれないが、昨日も会社の二十歳前半の子から、
◯◯さんは、この会社の中で一番大人で何でも話しやすくて、私にとって一番まともで信頼もしてるし、一緒にいて楽しいおじさんです!
って、ま、話の流れのなかで言われちゃいましてね。
これ、良く言われるんです。
何か特別な事をしてるわけではなくて、そう思ってくれる子が多いって事は僕の持ってる特徴なんだと思う。
これが、パパ活や円光でも生きてるとおもう。

恋愛とは違う、彼氏に見せる姿とも違う、歳の離れた安心できる相手に見せる無防備な感じが、僕にとっては可愛いし、嬉しいのよね。