パパ活は効率が悪くて草も生えない
パパ活にネガティブな意見を、自由に書きましょう
それに反論してくれてもいいよ PJがご飯たかってきて今日もキモい
向こうはおじそのものがキモい
winwinだのう 老後の趣味は立ち読みが最強です。無料だし1日中読んでても全く問題なし。
時折スクワットや四股踏んだりタイガーステップで下半身鍛えられてフレイル対策も万全。ただタイガーステップしてると時々店員が「店内を走らないでください」と言われることがある。しかし「走ってませんよ。タイガーステップです」と答えています。 私も膝が悪いが清掃やポスティングの仕事をしてます。
高齢者になります。
衰えてゆきますが仕事は続けたい。
仕事は自分主導で工夫してます。
お陰で行く先ざきには多くの知り合いが出来ました。 >>5
これが真実だろ
風俗嬢は相手を選べない
P活風俗嬢は相手を選べるからそこにPの喜びを見出だせるならパパ活はあり 質が落ちていると聞く。
良い人に当たれば良いが薄情な人もいる。 お金があればお金の好きな性格の良い若くて美人はいくらでもいます。 無理なく払える範囲なら好きなだけ使えばいいしな
俺は手当は月20弱で考えてるからメインとサブ1人か2人が丁度いい 定期達とはほぼ毎週会うけど飯やホテルは経費で落とすからね
大人は月5回くらいで財布から出るのは20前後、これなら楽だもん プレゼントは誕生日とクリスマスくらいだな
手土産持たすし、細々した物は買ってやるけど
そういうのも基本は経費だ そんなもん買うかよ。風俗の嬢だろうがpjだろうが女を売ってる意味じゃ同じだ。
そんな女にプレゼントだのホワイトデーだの馬鹿らしい。あっちが勝手にバレンタインくれるだけ。
pjなんていくらでもいるんだ。入れ込むなんて馬鹿らしい。遊ばれるな、遊べ。 >>94-95
まぁプレゼントてのは「プレゼントする俺かっこいい」って自己満足の場合もあるから
そういう意味では>>95の言う通り遊ばれてるんじゃなくて遊んでるんだよ
俺は失恋ごっこが好きだから、相手の依存度が上がってきたところで関係を終わらせるのが楽しい
「やっぱりこういうのよくないよ」とかから始めて
依存度あがってるからPJが小賢しく説得してくるんだよ
この小賢しい内容からの「さようなら楽しかったよ」がホント気持ちいい
向こうはあっさり次の相手探すだけなんだけどね キャバ嬢や風俗嬢は多数の客を持つプロからこうはいかないけど
PJって効率良いP見つけると新規サボリはじめるから
この遊びにうってつけの対象
依存度が上がった瞬間はマジで態度が変わるから面白い
そこを見計らってその子なりのMAXから急降下させる
逆ギレでギャアギャアいうのもいるし
ネチネチとメソメソした事いうのもいるし
思ってもない事いって引き留めるのもいるし
全部ほんとウケる 何を買っても経費になるさ。そうさ俺たち金持ちユーチューバー あの子、まだログイン再開していない
登録日から3年超の古参PJだったのに、大したことなかったな
やっぱ退会してるかわからない退会ステータスより
もうPJがログインしてないの方が気持ちいいね 歩くと言う行為は
・循環器系の強化
・心肺機能の強化
・ころぶりの低減や骨折リスクの低減
等いいことだらけ。
特に高齢者は
ころぶ→骨折→入院→寝たきり又は認知症
のコースを歩む人が非常に多いので転ばないようにすることが重要 >>101
たしかに老いてからの転倒は
交通事故と同義だな シェデングが怖いので必ずPJにコロナワクチン接種したかどうか
確認してから次に会うか決めます ただでのお付き合いを要望した。
相手は女性になりすました男だろう。
凄いバッシングがきた。
こっちトラは純粋にその思いを伝えただけ。
悪く無いと思うのだが世間では通らない。
純真な心を踏みにじらないでくれ。 難しい。
根気がつかない。
心配ばかりしてしまう。
行動にうつせない。
マイナス面ばかり。 前借り察して系のLINEがうざい
こんな女初めてだわ
底辺ってマジで気持ち悪いな 会ったこともないのに「50万円振り込んで」というのはあった
携帯代が払えないらしい。もちろん振り込まなかったけど 母数より質だな
会うべき相手は、向こうの最初の「いいね」一発でわかることを知ったよ
母数増やしてもぜんぜんつまらなかった 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 >>116
顔載せて顔バレ上等で根気よく待つと、例えば
「〇〇さん、ハイドに似てますね! 私ハイドのファンなんです」
みたいないいねが奇跡的に来るよ
そういう時は必ず手当の話なんか無い
「俺がハイドに似てる」なんて言ってないからな だいたい矛盾したことやってるから茶飯で疲れるんだよ
P「金で誰にでも股を開く風俗嬢や大人専門は嫌だ」って言っておきながら
自分は都合よく「大人3でどうですか?」とか
Pによっては「大人10でどうですか?」だの金で解決しようとする
可愛い女が10万ごときで股開くかよ
容姿だよ
ルックスだよ K-1の石井館長やハッスルの山口社長が言ってましたが
たいていの女は1千万円積んだら寝てくれるて
1千万でもダメな女もいるそうです 努力という字は女の又(股)に力を入れる力と書きますと金八先生も言ってました 効率悪いからコスパ厨はデリヘル業者と本番したほうがマシってのはあるな
https://deaimania.net/enderi/ ただの風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 >>119
いいんだけどハイドを持ってくる辺りは30年くらい時が止まってそうな感じ >>115
今のJDメインは2年前にアプリでやり取り始めてからほぼ毎日メッセージやり取りしてる
気が合うのとはこういう感じになるんだろうね
今は止めてるけどその後も暫くサブ探しとして、そこまでのやり取りにならん子とも顔合わせしてた
どうしても、もしかしたら相性良いかも?と考えてしまうのでw 風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 >>125
うるせぇなぁ
20代の芸能人は適当じゃないから
50前後のおっさんから選ぶと、古くからいる人が相対的に増えるだろうが
せいぜいケチだけつける人生やってろよ 【訃報】「ブルー・ライト・ヨコハマ」いしだあゆみさん(76) 甲状腺機能低下症で死去 >>126
・・・
まったく伝わってないな・・・
なんで俺にアンカーつけたのか
ケチつけてアホな上に引っ掻き回すだけとか、
「無能な働き者」って検索しておけよ 人生150年。7月でマラソンで言えば折り返し地点か。棄権しなければね 口説かれてみたい!70代男性有名人ランキング!舘ひろし、柴田恭兵を抑えて1位に選ばれたのは…! 先日、奈良県の某警察著から電話がかかってきて出たら
PJが警察に駆け込んで私のこと言ったみたいでそれで電話がかかってきました。本物の警察官でした。生年月日を言えと言われて正直に話しました。口約束でも契約が成り立つことを初めて知りました。勉強になりました。大学の学費その他払いました 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?と半信半疑だが
東京は母数が多いから底辺PJも多いんだろうな ロージークロニクルのX見たら佐々木労基をライバル視してる子がいてびっくりした。私たち共に頑張りましょうてさ
メジャーデビューは3月19日で同じ日だったけど 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 今日病院行ったらよぼよぼの爺さんがいた。気になって受付票覗いたら89才だった。あんな風にはなりたくないと思った 心臓エコー検査、心電図、血液検査、レントゲン検査どれも異常無しだった。心臓も肺がんも肋骨の骨折も大丈夫みたいです。強いて言えば善玉コレストロールが基準値より多くてそこまでわるいことでないとか。 安易に紳士で始めるから、最後に詰められない
最初っから目的全開でやりましょう アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 もう日時設定がめんどくさいのよ
「決まった時間にその場所にいく」
この時代にこんなめんどくせー事やってられんわ
気ままに酒場の隣の女に声かけて、一杯奢って、他愛もない話してる方が楽しいし楽だわ
主導権が全部こっちにあり、時間も金もすべてが思いのままにやれる コンビニで好きな時間に好きなものを買う
酒場に好きな時にフラッと寄る
適当な女がいた時に声かけて楽しむ
すべて便利
P活って
・アポイント
・商談
・店舗予約
・交渉
・行為
これもうビジネスだよ いやビジネスだよ、女はね。男が馬鹿だから気持ちがとか何とか抜かすだけで女はカネ欲しさにやってるだけ。 >>148
それわかった上で、
男にとってもビジネスなのに「おまえら、よくやるね」って言ってるんだが 交通費とか請求してくるのもいるから完全に仕事感覚やろな 最後は医療費がかかる。
保険適用外の差額ベッド代とか。
老人ホーム代は月に20万はする。
本人の年金では賄えきれない。
老人ホームも馴染めず他へ移れば入居一時金がまたかかる。
人生を終えて葬式代がかかる。
家の解体もしなければならない。 今日もすき家は休業だったので仕方なく吉野家行った。しばらくしたら中国人が入ってきて店員に中国語で
何か言ってた。ここは日本なんやから日本語で話せよと思ったもののしばらくしたらうな重の二枚盛が運ばれてきた
中国人恐るべし。あれ2500円くらいするぞ 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 最初は明るい外国人に好感を持てたが今は厳しい目で見ている。
働きに来ている外国人も観光客も来てほしくない。
安全な日本は先の日本人の努力で築き上げたもの。
人手不足はある程度日本の高齢者に頼って良い。
日本の若い人も引きこもらず働いて貰いたい。 読売テレビで今日放送の頂きりりちゃん特番はショックやった。
20代とおっさんてあんなに釣り合わないんやな
第三者が観たら滑稽やろな
懲役8年6カ月に罰金80万円は寛大すぎる処置 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 頂き女子りりちゃん は3人の男性から恋愛感情を抱かせたうえでおよそ1億5千500万円もの大金を騙し取って懲役8年6カ月の判決が出ましたが140名の女に男性を騙すマニュアル本を販売したので水面下では相当の被害者がいたと思われます。 りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 8時間勤務は労基法で休憩時間は取らなければならない。
つまり7時間ぶんの賃金の支払いになる。
ただシルバー人材センターは労基法が適用されない。
労災もない。
何の保障もないが8時間ぶんの賃金は貰える。
それに通いは自治体内の現場なので楽だ。
兼業も出来るし幾つかの仕事も掛け持ち出来る。 幸いにして私は働いてきたし今も仕事をして月に10万は稼いでいる。 風呂も入れない…「年金月6万円」失業中の78歳男性、真っ暗闇の部屋で賞味期限ギリギリのコンビニ弁当を食らう 「何のために生きているんだろうと、悲しくなる」 例えば入居一時金5億円、毎月60万円に超高級老人ホームに入居しようと思ったら今の自分を変えないといけない人が大半でしょう。だったら何をすべきか。 最後は医療費がかかる。
保険適用外の差額ベッド代とか。
老人ホーム代は月に20万はする。
本人の年金では賄えきれない。
老人ホームも馴染めず他へ移れば入居一時金がまたかかる。
人生を終えて葬式代がかかる。 月額費用25万の施設ではホテルを利用するより安い。
介護と3食付きの費用で経営出来るのだろうか。
ギリギリであろう。
利用する側も其の辺の事を知らなければならないと思う。
お金を払っていても利用料が安すぎる。
施設側もその人の一生の面倒を見る訳です。
長くやって行けるか疑問です。
施設の倒産もある。 結婚しなければとネットに登録した。
アプローチまでは無料なので30人にお付き合いをお願いした。
少ない年金とバイトの収入で年に230万では反応がない。
つまり全員に断られた。
多少顔が良くても駄目なのだなぁと思った。 昔オーネットに40万くらい払って登録したことがある
びっくりしたのは和歌山支店で登録したんだが紹介されるのは
39歳とか38歳の女性が大半、中には40代以上もかなりいた。俺は30歳過ぎなのに
中卒の人も多かったし大卒なんて一人もいなかった
さすがは下水道普及率が全国で断トツ低い7%の和歌山だけあるなと思った JR和歌山駅前付近ですらバキュームカーがバンバン走っていたなあ その後林真澄の毒カレー事件や野崎幸助さんの事件などあり
人口が極端に少ないのに全国を震撼させる大事件が続出するのは
何かあるんだろうな ALSの発症率も全国で断トツに高くて科学では解明できないものが
あるらしいです 宮本むなしで焼き魚定食注文していつものように「いただきます」と
三回言ったら隣の席の老婆が「召し上がれ」と言ったのでびっくりした
こんなこと言われたの初めてなのでほんわかした気持ちになりました >>173
俺も30の時に40万弱払って登録したけど東京なので相手は24歳から28歳くらだったな。
通常の紹介の他にパーティーもあって2回くらい参加したけど男も女も金出してまで結婚したい奴のレベルの低さには驚いた。
2回ともサクラなのか1人づつクラス1以上がいてその2人にら相手にさらなかったけど、他は誰でも選べば結婚できる感じだったよ。
実際2回目のパーティーで20人と3分だけ話した中でまだ容姿がまともな2人とデートしてそのうちの1人に決めた感じ。それまで紹介された子もこちらがOKなら直ぐ結婚はできる感じだったし人生で1番モテた半年だったな。 当時の和歌山は大学進学する人が皆無に近かったと思う
智辯和歌山も近大付属も無かったと思う
女性は18歳から二十歳過ぎには大半が結婚してたらしい
だから40近くになって焦って結婚相談所登録してるのはデブスで
性格悪いのばかりだった。顔合わせで突然切れたりグラスをテーブルに
叩きつけるのとか
林真澄がモテてたというから和歌山のレベルは低かったんだろうな
女優やアイドルでも和歌山出身なんて聞いたことも無い >>179
大震災の頃だろ
ちょっと盛り過ぎじゃないか 和歌山て商業高校が2校もあるんだよ。県立と私立と2校ある
そこ出たのが和歌山では優秀で紀陽銀行とか信用組合入って
普通の容姿の子はすぐ結婚するけどデブスはお局になって
結婚相談所に登録する
性格が悪いなんてもんやなかったな
プライドは高いし明らかにこちらを見下してるし あと老若男女問わず和歌山県人は異常にプライドが高いのでびっくりした
徳川御三家らしい